![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
Вот только свою уложила,гостей проводили днем еще. Лен,я за вариант три. Галь,а что ты так хочешь ее? Ты в духовке столько всего готовишь. Если только на пару готовить в ней. Юль,что купили? А я не хочу уже ни елки,ни подарков.старшая не заслужививает ,а малая не понимает |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я уже давненько не сплю... а спать то как охота, хотя спала хорошо ночью.. чувствую себя нормально, муж с утра вставит укол папаверина и ушел на дежурство.. заботу блин проявил, чуть нога не отнялась..
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прювет! Мы туточки )))))
Юльчик, спасибо )))) Мне б еще росту побольше на 15 см и точно можно в модели........... Вытяните меня на дыбе, а??? Натусь, старшая себя плохо ведет слишком? Я вот мужа уговариваю хоть раз подарок на НГ его родителям сделать. Кофеварку хочу ))) Свекровь тоже хочет, но никак не определится...... А Ромка не хочет, говорит, что нафиг не надо и они не оценят все равно....... Хз, что делать.......... Ольчик, ну точно в положении ))))))) Супееееерррррррррр )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, привет!!!
я хотела сказать, что из трех фото, с черным платьем и болеро пояс нормально смотрится, с другими нет ![]() сегодня еще на занятия идти с дочей.. спать охота и сил совсем нет... накормила дочу обедом, щас будем рисовать с ней ![]() |
![]() |