|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Светусь, так и сделаю
Цитата:
Бегом иди и шей!!! И без платья не возвращайся!!! Вот тебе ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДАЛЬ для скорости
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты "бурду" не покупаешь? Я где-то в ней наподобие видела фасончик...там и выкройки есть, чё голову ломать
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже не знаю с чего начать,у меня и машинки то пока нет))) буду у деда мороза просить я честно,даже не знаю как выкройкой пользоваться... потому и хочу на курсы,что бы что то элементарное хотя бы освоить! но мне почему то всегда кажется что я все умею уже забила себе в папочку целую "гардеробную" и решила начать с этого платья
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут делала платье Полине на утренник, правда не шила, а перешивала, мама привезла из "загашника" атласное, с огромными фатиновыми рюхами,в жёлтых разводах... мрак , хотела сразу куда-нить засунуть, но потом думаю надо попробовать переделать... , выкинуть всегда успею, отрезала всю "рюхастую красоту" стянула растянутый ворот, замочила в отбеливателе на сутки... вот отглажу днём и покажу, вроде ничего получилось, жалко что в первозданном виде не сфоткала... Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я Кате только начала шить. Столько заморочек... Решила кокетку двойную делать. Подъюбник-вообще пока для меня загадка.... Вчера рукава-фанарики сделала из органзы стеклянной и юбку выкроила. Сегодня пока она в садике хочу юбку пришить... А вот на подъюбник может все-таки сетку-фатин возьму Очень хотела сделать из той же органзы, что и рукава и цветы на платье, но боюсь не хватит и не знаю как смотреться будет..... будет ли она форму держать???????? .
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Боюсь не успеть
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Или пристрочить по бокам и все? Ну будет же съезжать....фууу кака..... .
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты сейчас на чем шьешь? |
|
|
|
|