![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я бы не сказала,что холодно,я наверное привыкшая и после крайнего севера,сибирь мне холодной не кажется! Да работаю,но чуть побледнею и начальница домой отправляет ![]() А ты как себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и некогда особо лежать и стонать)))) Хорошая начальница у тебя.красота. Спасибо! У тебя все впереди еще! Может тоже трое деток будет... Долго детку планировали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она просто все понимает и знает если уж я говорю,что мне плохо,то это действительно капец. Мы мечтаем о большой семье,чтоб не только свои,но и приемные. До этого было 1 замершая на 6 месяце,и один выкидыш из за аварии...Но это все с бывшим мужем.А с Сашкой вопщепе ничего не планировали,само собой все получилось с первого раза ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас береги лялю!!!! У меня тоже второй муж....у нас тут много таких собрались...со вторыми мужьями.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Бережем как можем. Мой первый не выдержал моей депрессии и сбежал... А со вторым мне очень повезло,наконец то узнала,что такое когда на руках носят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |