![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капец, негатив с утра уже получила((( от свекрови.
изза наших занятий с Лерой, ей приходится возить своего сына к бабушке.ей это очень в лом.хотя когда она вышла на работу то они с бабушкой так и планировали.а потом помаленьку стала оставлять его со мной, ей конечно так удобнее.обо мне понятно что мало подумала, может я устаю или с дочей погулять в центр хочу сходить, пофик ей. и вот мы ту неделю отходили на занятия, она возила к бабушке.а сегодня оставила его дома, договорилась со средним сыном что посидит с Сашей.а средний сын пришел со смены и уснул(а он если уснет то до вечера точно).свекровь звонит и выспрашивает что да как, и давай выговаривать "Вот, сколько вам еще ходить? ужас еще целую неделю, блин что же мне делать, я не знаю" и молчит, думает я что то предложу.а мне нечего предложить, я блин не могу ее сына с собой взять на занятия, я там и так кучу нервов оставляю.капец, достали уже, я вообще то не обязана ее ребенка нянчить, у меня свой есть, которому тоже мое внимание необходимо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Что-то я так спать хочу, вчера брат мужа уехал в о втором часу, я его сама провожала, т.к. после выпитого муж уснул. А еще Кира видимо слишком много с Павликом наобщалась, обычно спит в 22.00, а тут еле в начале 12-го уложила, и то когда они в магазин ушли. Она прям к нему как к родному и смеялась с ним и разговаривала)))) В итоге я легла около 2-х и до 5 утра к Кире встала раз 10, потом в накормила ее и она уснула, сейчас еще спит, а нужно на занятия ехать, еще у нас такой ливень, придеться вызывать такси, если конечно кто-то за нами поедет, а то дома останемся и пропустим занятие(((
А вообще если честно хочется сделать так: ААААААААААААААААААААААААААААА как же он меня задолбал, утром спрашиваю, ну что-нибудь решил, он-нет еще думаю, я начинаю ему объяснять что так не может продолжаться, на что он мне-все будет хорошо! Уходил на работу, я дверь закрывала, он решил меня поцеловать, я отвернулась, в итоге ушел с недовольным лицом. Я наверное скоро сама подам заявление на развод!!! Все нажаловалась вам с утра, теперь попытаемся попасть на массаж! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, у вас два варианта или развестись или тебе всё сглаживать. Мне ииногда тоже завыть хочеться, но я думаю что у меня гармоны играют просто))) уверена что у вас всё наладится, ведь первый год жизни малыша самый тяжелый!
У нас вчера Саня отказывался засыпать- как только нез укачивали. В итоге положили его в манеж. Он там наползался и отрубился в 22-40. Ночью кушал 2 раза, проснулся в 9))) сейчас массажистку ждём. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Жанн, и правда, наглючка у тебя свекровь! А с такой невесткой, как ты, ей просто повезло! Но, мне кажется, её уже ничем не исправишь... Представляешь, бабушка моя нашла электровафельницу у себя совдеповскую!!! Я то думала, она её выкинула! Ан-нет!))) Жаннчик, если не трудно, дай мне свой рецепт торта!!! Я знаю, тебя все уже тиранили с ним, но сейчас он для меня ТАК актуален!!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, дорогие девочки.
Тусик, Васька маленький чудик. спасибо, что успокоили, надеюсь, Максим будет скоро понимать, что мама это мама... Верочка...терпения вам, и пусть все будет хорошо с сынулей....когда детка болеет, нет ничего хуже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня такой деловой день - надо поубирать всё, погладить, наготовить первое, второе, да ещё и крёстная должна вечером в гости прийти... сегодня ведь день святого Николая.... кстати, когда я с мамой жила, она мне всегда в эту ночь под подушку клала подарочек))) Софи подрастёт, и я ей тоже буду подарочки от святого Николая складывать)...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я гадала лет в 13 на рождество, под подушку клала мужские имена на листочках много много. а утром с какими то словами, уже не помню с каками, доставала одно. достала Женю. сама не знала никакого Женю и забыла об этом. а на свадьбе мама подошла и говорит, вот и Женя твой....самой не верилось что это правда, но вот сбылось
|
![]() |