Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 03:12
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Психи-одиночки нет, у нас очень дружный двор, тоже пятиэтажка 4 подъезда, а народищууууу )))))) я когда одна гуляю мне скучно ))) но это редко бывает )))
pusena вне форума  
Old 19.12.2011, 03:42
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у нас все дружные летом, когда дети в песочнице играют, а на улице тепло. А сейчас, по слякоти и ветру, все дома торчат... Одна я с коляской из нашего двора шарюсь)))) А к мамочкам из других дворов не подойдешь же, не скажешь "Давайте вместе коляски толкать"))))) Вот и хожу, тоскууую... Ни почитать, ни повязать... ни поболтать...
chinchilla вне форума  
Old 19.12.2011, 07:08
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули)))

Нюся, пирог загляденье!!! завидоваю гостям блин, я когда Б была стряпала каждый день, то кексы, то торты, то заварные, даже Медовик был.а сейчас могу тока вафельный постряпать.ушло вдохновенье.но ничего, когда будем отдельно жить, буду стряпать по выходным обязательно, уже и мужу наобещала что им с дочей на завтрак буду блинчики стряпать, сырники жарить.

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
мне вообще кажется, что он и не знает что я его мама....вот вы иногда пишете, что не можете оставить малыша ни скем сразу крик. мой же пойдет к кому угодно и сидеть будет сколько угодно. всем подряд улыбается, в общем меня он не одаривает большим вниманием чем остальных....так что его первое слово будет точно не мама....
у нас сидит на ручках спокойно у всех, особенно у домашних.если берет кто то незнакомый, она не плачет а смотрит на меня постоянно, если меня нет в поле зрения то тревожно ищет взглядом, и только потом может заплакать.
а насчет того что не знает кто мама-это ты зря все он знает, просто пока этого особо не показывает.
мы часто играем в игру, например, Лера у меня на ручках, я спрашиваю "Лера, где баба?" она находит взглядом бабу, и так всех по очереди.даже котов.

Тусик, вот это Васька выдал, ржу

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Я постоянно представляю, как летом будем гулять с Кирюшей.. Он уже топать будет... Ммм... Так классно!))) Этим летом с коляской гуляем, смотрю на мальчишек маленьких, только научившихся ходить - и вижу Кирюшку))))
мы с Лерычем в парке летом постоянно гуляли и там куча годовичков, такие неуклюжие еще, смешнючие я тоже на них смотрела и видела как я с Лерой гуляю следующим летом.
Ranka вне форума  
Old 19.12.2011, 09:09
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

капец, негатив с утра уже получила((( от свекрови.
изза наших занятий с Лерой, ей приходится возить своего сына к бабушке.ей это очень в лом.хотя когда она вышла на работу то они с бабушкой так и планировали.а потом помаленьку стала оставлять его со мной, ей конечно так удобнее.обо мне понятно что мало подумала, может я устаю или с дочей погулять в центр хочу сходить, пофик ей.
и вот мы ту неделю отходили на занятия, она возила к бабушке.а сегодня оставила его дома, договорилась со средним сыном что посидит с Сашей.а средний сын пришел со смены и уснул(а он если уснет то до вечера точно).свекровь звонит и выспрашивает что да как, и давай выговаривать "Вот, сколько вам еще ходить? ужас еще целую неделю, блин что же мне делать, я не знаю" и молчит, думает я что то предложу.а мне нечего предложить, я блин не могу ее сына с собой взять на занятия, я там и так кучу нервов оставляю.капец, достали уже, я вообще то не обязана ее ребенка нянчить, у меня свой есть, которому тоже мое внимание необходимо.
Ranka вне форума  
Old 19.12.2011, 09:20
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!! Что-то я так спать хочу, вчера брат мужа уехал в о втором часу, я его сама провожала, т.к. после выпитого муж уснул. А еще Кира видимо слишком много с Павликом наобщалась, обычно спит в 22.00, а тут еле в начале 12-го уложила, и то когда они в магазин ушли. Она прям к нему как к родному и смеялась с ним и разговаривала)))) В итоге я легла около 2-х и до 5 утра к Кире встала раз 10, потом в накормила ее и она уснула, сейчас еще спит, а нужно на занятия ехать, еще у нас такой ливень, придеться вызывать такси, если конечно кто-то за нами поедет, а то дома останемся и пропустим занятие(((

А вообще если честно хочется сделать так: ААААААААААААААААААААААААААААА как же он меня задолбал, утром спрашиваю, ну что-нибудь решил, он-нет еще думаю, я начинаю ему объяснять что так не может продолжаться, на что он мне-все будет хорошо!
Уходил на работу, я дверь закрывала, он решил меня поцеловать, я отвернулась, в итоге ушел с недовольным лицом.
Я наверное скоро сама подам заявление на развод!!!

Все нажаловалась вам с утра, теперь попытаемся попасть на массаж!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.12.2011, 09:56
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Кристин, у вас два варианта или развестись или тебе всё сглаживать. Мне ииногда тоже завыть хочеться, но я думаю что у меня гармоны играют просто))) уверена что у вас всё наладится, ведь первый год жизни малыша самый тяжелый!

У нас вчера Саня отказывался засыпать- как только нез укачивали. В итоге положили его в манеж. Он там наползался и отрубился в 22-40. Ночью кушал 2 раза, проснулся в 9))) сейчас массажистку ждём.
TORPEDO вне форума  
Old 19.12.2011, 09:59
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
капец, негатив с утра уже получила((( от свекрови.
изза наших занятий с Лерой, ей приходится возить своего сына к бабушке.ей это очень в лом.хотя когда она вышла на работу то они с бабушкой так и планировали.а потом помаленьку стала оставлять его со мной, ей конечно так удобнее.обо мне понятно что мало подумала, может я устаю или с дочей погулять в центр хочу сходить, пофик ей.
и вот мы ту неделю отходили на занятия, она возила к бабушке.а сегодня оставила его дома, договорилась со средним сыном что посидит с Сашей.а средний сын пришел со смены и уснул(а он если уснет то до вечера точно).свекровь звонит и выспрашивает что да как, и давай выговаривать "Вот, сколько вам еще ходить? ужас еще целую неделю, блин что же мне делать, я не знаю" и молчит, думает я что то предложу.а мне нечего предложить, я блин не могу ее сына с собой взять на занятия, я там и так кучу нервов оставляю.капец, достали уже, я вообще то не обязана ее ребенка нянчить, у меня свой есть, которому тоже мое внимание необходимо.
Ну и писька же твоя свекровь!!!! Я прям злюсь! Нормальные свекрови помогать должны а не своих детей подкидывать! Ппц просто!
TORPEDO вне форума  
Old 19.12.2011, 10:19
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Жанн, и правда, наглючка у тебя свекровь! А с такой невесткой, как ты, ей просто повезло! Но, мне кажется, её уже ничем не исправишь...
Представляешь, бабушка моя нашла электровафельницу у себя совдеповскую!!! Я то думала, она её выкинула! Ан-нет!))) Жаннчик, если не трудно, дай мне свой рецепт торта!!! Я знаю, тебя все уже тиранили с ним, но сейчас он для меня ТАК актуален!!!)))
Tомочка вне форума  
Old 19.12.2011, 10:26
Ranka
Мама-теоретик

Ксюш, мне блин "повезло" - мне досталась ненормальная. хорошо хоть отвлеклась немного от своих запоев, ттт.хотя впереди НГ, честно говоря жду его со страхом...
Ranka вне форума  
Old 19.12.2011, 10:27
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Здравствуйте, дорогие девочки.
Тусик, Васька маленький чудик. спасибо, что успокоили, надеюсь, Максим будет скоро понимать, что мама это мама...
Верочка...терпения вам, и пусть все будет хорошо с сынулей....когда детка болеет, нет ничего хуже...
августинка вне форума  
Old 19.12.2011, 10:28
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Жаннчик, эх.... как я тебя понимаю....сама с такой живу....но ничего не поделаешь...приходится терпеть
августинка вне форума  
Old 19.12.2011, 10:31
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

У меня сегодня такой деловой день - надо поубирать всё, погладить, наготовить первое, второе, да ещё и крёстная должна вечером в гости прийти... сегодня ведь день святого Николая.... кстати, когда я с мамой жила, она мне всегда в эту ночь под подушку клала подарочек))) Софи подрастёт, и я ей тоже буду подарочки от святого Николая складывать)...
Tомочка вне форума  
Old 19.12.2011, 10:33
Ranka
Мама-теоретик

Том, дам конечно))))тока попозже мы на процедуры уехали, не теряйте)))
Ranka вне форума  
Old 19.12.2011, 10:34
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Томочка аватарка супер. маленькая невестушка, какая классная традиция у вас.
девочки, а вы когда нибудь на святки гадали?
августинка вне форума  
Old 19.12.2011, 10:34
Tомочка
Мама-чайник

ок) Удачно вам съездить!
Юльчик, спасибо! да, когда-то, по детству... но мало, тк я не умела гадать...
Tомочка вне форума  
Old 19.12.2011, 10:40
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Жанн, и правда, наглючка у тебя свекровь! А с такой невесткой, как ты, ей просто повезло! Но, мне кажется, её уже ничем не исправишь...
Представляешь, бабушка моя нашла электровафельницу у себя совдеповскую!!! Я то думала, она её выкинула! Ан-нет!))) Жаннчик, если не трудно, дай мне свой рецепт торта!!! Я знаю, тебя все уже тиранили с ним, но сейчас он для меня ТАК актуален!!!)))
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Томочка аватарка супер. маленькая невестушка, какая классная традиция у вас.
девочки, а вы когда нибудь на святки гадали?
Да, я гадала но у меня фигня получается всегда. А мама гадала на меня и нагадала свадьбу- сбылось, хотя я и не собиралась ближайшие пару лет. И себе она на имя мужа гадала, сбылось, спустя пару лет.
TORPEDO вне форума  
Old 19.12.2011, 10:41
TORPEDO
Мама-умница

Томочка, аватарка и правда класнючая!
TORPEDO вне форума  
Old 19.12.2011, 10:44
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я гадала лет в 13 на рождество, под подушку клала мужские имена на листочках много много. а утром с какими то словами, уже не помню с каками, доставала одно. достала Женю. сама не знала никакого Женю и забыла об этом. а на свадьбе мама подошла и говорит, вот и Женя твой....самой не верилось что это правда, но вот сбылось
августинка вне форума  
Old 19.12.2011, 10:50
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо, Ксюша!
Всё, пошла убирать, пока Софи ещё спит!
Tомочка вне форума  
Old 19.12.2011, 10:56
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Еще какая нервотрепка. Я как подумаю, что такая кроха будет лежать на операционном столе. Не представляю, что я буду делать, если придется все же вырезать
Поправляйтесь скорее! Пусть всё наладится!
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема