Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 19:29
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Интерессно, как там наша Иринка? Совсем на связь не выходит.
Еленк@ вне форума  
Old 18.12.2011, 19:52
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Наша Иринка отлично! Завтра выписывают!

Привет с кем не виделась и спасибо еще раз за поздравления
Златёна вне форума  
Old 18.12.2011, 19:56
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Наша Иринка отлично! Завтра выписывают!

Привет с кем не виделась и спасибо еще раз за поздравления
Сашка встретит?

Златуль как себя чувствуешь? Знаешь, давно отметила такую тенденцию, что накануне собственного Д рождения у многих самочувствие ухудшается - в предверии предстоящего рождения - эт ведь испытание то еще. А потом все в норму приходит. Ну а у нас сейчас еще то положеньице интересное - мы вообще восприимчивы сейчас к любым изменениям.

Тоньчик, чего купили?
ketrin333 вне форума  
Old 18.12.2011, 20:07
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саня встретит, сегодня Иринке принес конверт выписной тот что я купила иришке понравился очень.

Блин Катюнь самочувствие жутчайшее!!!! Чихаю все время сопли зеленые жидкие текут все время только горло прошло и то благодаря тантум верде. А мне кажется это впредверии родов. Я с Никухой когда ходила заболела в аккурат в 36-37 недель точно так же как сейчас один в один не знаю уж совпадение или тенщденция просто иммунитет окончательно гавкает.
Златёна вне форума  
Old 18.12.2011, 20:11
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Златик, выздоравливай давай, не время сейчас болеть!
Еленк@ вне форума  
Old 18.12.2011, 20:19
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Златик, выздоравливай давай, не время сейчас болеть!
Ох Ленок кабы от меня это зависело... Я б конечно ни в коем случае не зоблела бы! Погано страсть!
Златёна вне форума  
Old 18.12.2011, 21:58
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Тонь, хорошо. Если отвлекут, буду писать просто "привет"

А чего ещё накупили? Расскажи?

Девы, кто ещё посылочки не отправил, давайте-ка на этой недельке возьмём себя в ручки и докатимся до почты. Я завтра хочу коробочку купить и бумажку взять, дома всё заполню и во вторник мужане отдам.
я вот не помню отписывалась или нет....на всякий случай сообщаю,что посылочку ещё 14-го отправила
у нас магазин ликвидируется "мир сантехники",распрадают всё очень дёшево.а нам в ванную зеркало надо было,вот и поехали.....и понабрали по дешовке ещё и полочку под зеркало,теплые полы,плитку,всякие переходники для труб,коврик в ваную.а под ёлку купили Тимофею говорящую азбуку,а Яне куклу мокси и ещё конструктор на магнитиках на двоих
а зеркало вообще в 1тыс обошлось,изначально оно стоило 5700,со скидкой 2800,продавец стал его снимать и ставить на пол и отколол чуток с угла.и отдал за тысячу в итоге.мы его задекорируем и будет как так и надо
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Сашка встретит?

Златуль как себя чувствуешь? Знаешь, давно отметила такую тенденцию, что накануне собственного Д рождения у многих самочувствие ухудшается - в предверии предстоящего рождения - эт ведь испытание то еще. А потом все в норму приходит. Ну а у нас сейчас еще то положеньице интересное - мы вообще восприимчивы сейчас к любым изменениям.
я тоже замечала,что на кануне д.р. часто люди болеют.а у нас ещё и сейчас организм на последнем издыхании.тоже чего то горло першить начинает,надо сразу же заканчивать с этим першением
Цитата:
Саня встретит, сегодня Иринке принес конверт выписной тот что я купила иришке понравился очень.

Блин Катюнь самочувствие жутчайшее!!!! Чихаю все время сопли зеленые жидкие текут все время только горло прошло и то благодаря тантум верде. А мне кажется это впредверии родов. Я с Никухой когда ходила заболела в аккурат в 36-37 недель точно так же как сейчас один в один не знаю уж совпадение или тенщденция просто иммунитет окончательно гавкает.
Златуль,скорейшего выздоровления
tonyademe вне форума  
Old 19.12.2011, 08:31
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Доброе утро, девоньки!
Ну ка давайте соберемся и хандрить не будем - чуток осталось, максимум внимания к своему здоровью, понятно, что уже устали, но.... не расслабляемся...
Златик, поправляйся давай!
За Иришку рада - надеюсь выписка без эксцессов пройдет и мы скоро её услышим здесь.

Неделечек с недельками!

Пошла я посплю еще - вчера меня угораздило поесть на ночь - всю ночь мучилась - пища по пищеводу туда-сюда гуляла, беееееее.... никак не смирюсь с тем, что "желудок у котенка чуть больше наперстка.."
ketrin333 вне форума  
Old 19.12.2011, 10:03
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девульки!

Тонечка, с неделькой, дорогая!!!

Я сегодня от врача получила люлей первый раз, ну не то чтобы сильных, просто сказала "ай-ай-ай" за 2 недели 2 кг.
А так всё нормально, сказала что малышка ещё даже не думает опускаться и кстати теперь на приёмы каждую неделю и кровь надо сдать 3-ий раз зачем-то.
Еленк@ вне форума  
Old 19.12.2011, 10:18
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки доброе утро!
Неделек наших родных с недельками!
Сходила на КТГ еще сегодня моя врач в первую смену показала ей сопливую слезящуюся морду. Ну отпустили меня с богом сказали вызвать врача на дом и лечится. Завтра обещали позвонить узнать как я чего. Так что до пятницы я абсолютно свободна. Еще прикол, ноги отекли вчера опять, плюс наелась как слон а на весах сегодыя -300 гр. Чего это я? :-)
Катюня вот и у меня еда по пищеводу гуляла спасалась в ночи фосфалюгелем.
Златёна вне форума  
Old 19.12.2011, 10:31
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки доброе утро!
Неделек наших родных с недельками!
Сходила на КТГ еще сегодня моя врач в первую смену показала ей сопливую слезящуюся морду. Ну отпустили меня с богом сказали вызвать врача на дом и лечится. Завтра обещали позвонить узнать как я чего. Так что до пятницы я абсолютно свободна. Еще прикол, ноги отекли вчера опять, плюс наелась как слон а на весах сегодыя -300 гр. Чего это я? :-)
Катюня вот и у меня еда по пищеводу гуляла спасалась в ночи фосфалюгелем.
Златёна вне форума  
Old 19.12.2011, 11:36
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет, неделек с недельками!!!!
Златик, с Днем рождения!!!!

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а я всё забываю обновками нашими похвалиться вот,не смогла устоять,уж больно цена заманчивая была на одёжки
ой красота какая, штанишки вообще умопомрачительные)))), да и цена я так понимаю приятная))

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Доброй ночи, красавицы
Вот не спится как обычно...
Читаю вас с телефона ежедневно, но писать сюда с него не могу, очень не удобно и это действует на нервы.
Я после новости от Иришки вся нервном напряжении, никак следующей не хочется быть еще вчера был у папы юбилей 60 лет, так там только все и спрашивают - ну когда???? на днях наверно??? бесит сил нет!!! всем говорю мне еще долго ходить... но ведь любопытство людское не усмирить еще не пойму с чего зуд появился такого никогда не было и стреляет в области таза так, что вскрикиваю, видимо с моим весом давно нужно лечь и не дергаться, но и лежать я уже не могу, болит весь тазовый отдел
Ну и чего расстоналась в общем то все хорошо, беременность дело то житейское вчера докупила для малышки все (ну на первое время я думаю, что все)и еще для роддома, осталось в пакеты все положить Простите за мое нытье, захотелось поплакаться
Ой Мариш не говори, я ходить долго не могу, тяжело, а ляжешь хоть не вставай, так все ломит, жесть просто
но держись, диагноз известен, лечение скоро)))

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
А мы елочку поставили!!!
тебе только под елочку как подарочек главный))))

я так понимаю, Иринку сегодня выписывают??
Златик хорош расклеиваться, срочный курс на выздоровление
я что-то смотрю все рожать собрались, отставить, ждем января
мы все выходные у мамы были, брату 14 лет отмечали, вчера погода была жесть, снега навалило, коммунальные службы как всегда не готовы))))
а сегодня по ходу все тает
Я посылку уже отправила, так что я молодец, только еще денюжку Златику не отправила, так что не совсем, сегодня надеюсь заставить себя добрести до банкомата))
CSvetic вне форума  
Old 19.12.2011, 12:10
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

Добрый день пузатики

Девочки не знаете сколько шансов выжить ребенку родившегося на 26 неделе?
У нас поступила девочка два дня назад с подтеканием вод,вчера все отошли у неё 26 недель,сегодня уже идёт кровь.На узи сказали что плод весит 1060(девочка)
а врач говорит это выкидышный пплод Девочка плачет постоянно,я так за неё переживаю

А мне что то ходить больно,тянет низ живота...Или я уже со своим швом перегибаю,ночи не сплю,мне всё кажется, что он сейчас разойдётся
врач сказала что скорее всего это спайки,шов вроде прощупывается,могли бы узи назначить для самоуспокоения,я уже неделю не сплю
Карамелька_22 вне форума  
Old 19.12.2011, 12:20
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Добрый день пузатики

У нас поступила девочка два дня назад с подтеканием вод,вчера все отошли у неё 26 недель,сегодня уже идёт кровь.На узи сказали что плод весит 1060(девочка)
а врач говорит это выкидышный пплод Девочка плачет постоянно,я так за неё переживаю

А мне что то ходить больно,тянет низ живота...Или я уже со своим швом перегибаю,ночи не сплю,мне всё кажется, что он сейчас разойдётся
врач сказала что скорее всего это спайки,шов вроде прощупывается,могли бы узи назначить для самоуспокоения,я уже неделю не сплю
Держись
Вообще в 26 недель уже не рассматривается как выкидыш, это уже рождение ребенка, просто он сам еще не сможет дышать и ему нужен будет специальный уход пока легкие не сформируются, но выходить можно, врачи изверги какие-то, пусть родственников на уши поднимает
CSvetic вне форума  
Old 19.12.2011, 12:25
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Держись
Вообще в 26 недель уже не рассматривается как выкидыш, это уже рождение ребенка, просто он сам еще не сможет дышать и ему нужен будет специальный уход пока легкие не сформируются, но выходить можно, врачи изверги какие-то, пусть родственников на уши поднимает
ей дежурная врач уже сделала три укола для развития легких,колют антибиотики,мы всей палатой держим за неё кулачки...А родственники у неё все далеко,она с области
Карамелька_22 вне форума  
Old 19.12.2011, 12:52
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

СВЕТУЛЕК!!!!! СПАСИБО ЗА ПОСЫЛОЧКУ!!!! Довольна как слон!!!!
Машунь, ну вообще у нас позиционируется вынашивание от 500 гр не думаю что у вас там хуже. Тоже подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Ты сама давай там тоже крепись, нам еще ползать и ползать!!!!!
Хотя я девочки честно готова сдаться и родить по скорее. Нету сил вообще, а еще Вероника сейчас болеет требует внимания а я не могуууууууу меня аж бесит постоянное ддерганье ((((((((((((
Златёна вне форума  
Old 19.12.2011, 12:57
Ксюнечк@
Гость

Доброе утро красоточки!!!
ЗЛАТУЛЕЧКА,С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ И С ПОСЫЛОЧКОЙ!

Old 19.12.2011, 13:06
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
СВЕТУЛЕК!!!!! СПАСИБО ЗА ПОСЫЛОЧКУ!!!! Довольна как слон!!!!
Машунь, ну вообще у нас позиционируется вынашивание от 500 гр не думаю что у вас там хуже. Тоже подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Ты сама давай там тоже крепись, нам еще ползать и ползать!!!!!
Хотя я девочки честно готова сдаться и родить по скорее. Нету сил вообще, а еще Вероника сейчас болеет требует внимания а я не могуууууууу меня аж бесит постоянное ддерганье ((((((((((((
Догадливая ты наша))))

Цитата:
ей дежурная врач уже сделала три укола для развития легких,колют антибиотики,мы всей палатой держим за неё кулачки...А родственники у неё все далеко,она с области
Да уж мы тоже держим кулачки @@@@@@@
Будем надеяться все будет оки
и за тебя держим)))
CSvetic вне форума  
Old 19.12.2011, 13:15
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Добрый день пузатики

Ух жесть какая, бедняжка. Только недавно смотрела по телеку, в Красноярске супер-пупер перинатальный центр открылся, там новейшее оборудование по выхаживанию таких вот крох, все автоматизировано. Ей бы туда, все шансы были бы, а тут.... конечно, выживание малышки под вопросом большим

Машуль, а ты сама давай держись. Я по себе знаю, когда полежишь вот так, насмотришься, ничинаешь паниковать, на себя перетаскивать, накручивать, успокойся давай, тебе немного осталось доносить. Все должно быть хорошо!
ketrin333 вне форума  
Old 19.12.2011, 13:16
ketrin333
Мама-чайник

Лен, ты чет раньше времени набрать решила )) До НГ-него стола еще столько времени, оставь прозапас)))) местечко))))
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема