|  18.12.2011, 20:07 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   

Саня встретит, сегодня Иринке принес конверт выписной тот что я купила иришке понравился очень. Блин Катюнь самочувствие жутчайшее!!!! Чихаю все время сопли зеленые жидкие текут все время только горло прошло и то благодаря тантум верде. А мне кажется это впредверии родов. Я с Никухой когда ходила заболела в аккурат в 36-37 недель точно так же как сейчас один в один не знаю уж совпадение или тенщденция просто иммунитет окончательно гавкает. | 
|   | 
|  18.12.2011, 21:58 | ||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
   у нас магазин ликвидируется "мир сантехники",распрадают всё очень дёшево.а нам в ванную зеркало надо было,вот и поехали.....и понабрали по дешовке ещё и полочку под зеркало,теплые полы,плитку,всякие переходники для труб,коврик в ваную.а под ёлку купили Тимофею говорящую азбуку,а Яне куклу мокси и ещё конструктор на магнитиках на двоих   а зеркало вообще в 1тыс обошлось,изначально оно стоило 5700,со скидкой 2800,продавец стал его снимать и ставить на пол и отколол чуток с угла.и отдал за тысячу в итоге.мы его задекорируем и будет как так и надо   Цитата: 
   Цитата: 
   | |||
|   | 
|  19.12.2011, 08:31 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Доброе утро, девоньки! Ну ка давайте соберемся и хандрить не будем - чуток осталось, максимум внимания к своему здоровью, понятно, что уже устали, но.... не расслабляемся... Златик, поправляйся давай! За Иришку рада - надеюсь выписка без эксцессов пройдет и мы скоро её услышим здесь.  Неделечек с недельками!  Пошла я посплю еще - вчера меня угораздило поесть на ночь - всю ночь мучилась - пища по пищеводу туда-сюда гуляла, беееееее.... никак не смирюсь с тем, что "желудок у котенка чуть больше наперстка.."   | 
|   | 
|  19.12.2011, 10:03 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Доброе утро, девульки! Тонечка, с неделькой, дорогая!!! Я сегодня от врача получила люлей первый раз, ну не то чтобы сильных, просто сказала "ай-ай-ай"  за 2 недели 2 кг. А так всё нормально, сказала что малышка ещё даже не думает опускаться и кстати теперь на приёмы каждую неделю  и кровь надо сдать 3-ий раз зачем-то. | 
|   | 
|  19.12.2011, 10:18 | |

девочки доброе утро! Неделек наших родных с недельками! Сходила на КТГ еще сегодня моя врач в первую смену показала ей сопливую слезящуюся морду. Ну отпустили меня с богом сказали вызвать врача на дом и лечится. Завтра обещали позвонить узнать как я чего. Так что до пятницы я абсолютно свободна. Еще прикол, ноги отекли вчера опять, плюс наелась как слон а на весах сегодыя -300 гр. Чего это я? :-) Катюня вот и у меня еда по пищеводу гуляла спасалась в ночи фосфалюгелем. | 
|   | 
|  19.12.2011, 10:31 | |

девочки доброе утро! Неделек наших родных с недельками! Сходила на КТГ еще сегодня моя врач в первую смену показала ей сопливую слезящуюся морду. Ну отпустили меня с богом сказали вызвать врача на дом и лечится. Завтра обещали позвонить узнать как я чего. Так что до пятницы я абсолютно свободна. Еще прикол, ноги отекли вчера опять, плюс наелась как слон а на весах сегодыя -300 гр. Чего это я? :-) Катюня вот и у меня еда по пищеводу гуляла спасалась в ночи фосфалюгелем. | 
|   | 
|  19.12.2011, 11:36 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, всем привет, неделек с недельками!!!! Златик, с Днем рождения!!!!  Цитата: Цитата: 
 но держись, диагноз известен, лечение скоро))) тебе только под елочку как подарочек главный)))) я так понимаю, Иринку сегодня выписывают?? Златик хорош расклеиваться, срочный курс на выздоровление я что-то смотрю все рожать собрались, отставить, ждем января   мы все выходные у мамы были, брату 14 лет отмечали, вчера погода была жесть, снега навалило, коммунальные службы как всегда не готовы)))) а сегодня по ходу все тает Я посылку уже отправила, так что я молодец, только еще денюжку Златику не отправила, так что не совсем, сегодня надеюсь заставить себя добрести до банкомата)) | ||
|   | 
|  19.12.2011, 12:10 | |
| Мама-чайник Регистрация: 18.08.2011 Адрес: Россия,Великий Новгород 
				Вес репутации: 0  |   

Добрый день пузатики   Девочки не знаете сколько шансов выжить ребенку родившегося на 26 неделе? У нас поступила девочка два дня назад с подтеканием вод,вчера все отошли у неё 26 недель,сегодня уже идёт кровь.На узи сказали что плод весит 1060(девочка) а врач говорит это выкидышный пплод  Девочка плачет постоянно,я так за неё переживаю     А мне что то ходить больно,тянет низ живота...Или я уже со своим швом перегибаю,ночи не сплю,мне всё кажется, что он сейчас разойдётся   врач сказала что скорее всего это спайки,шов вроде прощупывается,могли бы узи назначить для самоуспокоения,я уже неделю не сплю   | 
|   | 
|  19.12.2011, 12:20 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Вообще в 26 недель уже не рассматривается как выкидыш, это уже рождение ребенка, просто он сам еще не сможет дышать и ему нужен будет специальный уход пока легкие не сформируются, но выходить можно, врачи изверги какие-то, пусть родственников на уши поднимает | |
|   | 
|  19.12.2011, 12:25 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 18.08.2011 Адрес: Россия,Великий Новгород 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  19.12.2011, 12:52 | |

СВЕТУЛЕК!!!!! СПАСИБО ЗА ПОСЫЛОЧКУ!!!! Довольна как слон!!!! Машунь, ну вообще у нас позиционируется вынашивание от 500 гр не думаю что у вас там хуже. Тоже подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Ты сама давай там тоже крепись, нам еще ползать и ползать!!!!! Хотя я девочки честно готова сдаться и родить по скорее. Нету сил вообще, а еще Вероника сейчас болеет требует внимания а я не могуууууууу меня аж бесит постоянное ддерганье (((((((((((( | 
|   | 
|  19.12.2011, 13:06 | |||
 Цитата: 
 Будем надеяться все будет оки и за тебя держим))) | ||
|   | 
|  19.12.2011, 13:15 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
     Машуль, а ты сама давай держись. Я по себе знаю, когда полежишь вот так, насмотришься, ничинаешь паниковать, на себя перетаскивать, накручивать, успокойся давай, тебе немного осталось доносить. Все должно быть хорошо!   | |
|   |