Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 21:04
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
в смысле? ну короче говоря в рублях там цен нету.
если цена не в баксах,а еще каких-то тугриках, то чуть ниже указывается приблизительный курс в долларах.
но в основном там баксы.

Девочки а про коляски недавно прогулочные был разгово, но я была с телефона и ссылки не сомгла посомтреть, кто что думает?
(ну кроме тех, у кого блоки сменные)
я вот подумываю о Inglesina Zippy Free [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне она оч нравится) Только незнаю как фонкционал. ты отзывы читала? По своему опыту могу сказать, что отзывам надо верить
Ponchik вне форума  
Old 18.12.2011, 21:07
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Мне она оч нравится) Только незнаю как фонкционал. ты отзывы читала? По своему опыту могу сказать, что отзывам надо верить
ты все писала про какую-то каляску и кидала ссылки, на эту?))
вот сижу читаю, в основном хвалят!!
прям целиком негативных отзывов нет, некоторым какие-то вещи н нравятся, но в целом хороша.
по мне так самое оно...
хачууууу
думаю ее и купим
спелый персик вне форума  
Old 18.12.2011, 21:16
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Юляш! Пипец! Я второй день готова всех порвать! Настроения нет вообще, живот болит, морда в прыщах и вообще...фурия...вот думаю что это ОНИ нагряну со дня на день...
Уже пора да?(((
у меня сегодня такое, или все правда тупят, или я слишком требовательна
Ponchik вне форума  
Old 18.12.2011, 21:19
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты все писала про какую-то каляску и кидала ссылки, на эту?))
вот сижу читаю, в основном хвалят!!
прям целиком негативных отзывов нет, некоторым какие-то вещи н нравятся, но в целом хороша.
по мне так самое оно...
хачууууу
думаю ее и купим
у нас прогулка есть, я выбираю на лето трость..
вообще не могу определиться, важно очень маленький вес, перекладина впереди и чтоб раскладывалась до лежачего положения - такого видимо нет)))
Ponchik вне форума  
Old 18.12.2011, 21:26
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
у нас прогулка есть, я выбираю на лето трость..
вообще не могу определиться, важно очень маленький вес, перекладина впереди и чтоб раскладывалась до лежачего положения - такого видимо нет)))
а какая у вас прогулка?
спелый персик вне форума  
Old 18.12.2011, 21:41
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а какая у вас прогулка?
у нас такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы сразу 2в1 брали - но я бы ее не советовала
Ponchik вне форума  
Old 18.12.2011, 21:46
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я вот планирую инглезинку, муж тоже поддержал меня.
а почему эту не советуешь?
спелый персик вне форума  
Old 18.12.2011, 22:11
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я вот планирую инглезинку, муж тоже поддержал меня.
а почему эту не советуешь?
присоединяюсь к вопросу. с виду очень даже ничегошная такая

Ромка весь в зеленке. Подстригла ему ногти, такое ощущение что они еще острее стали. Весь в царапках, что аж кровушка засохла. сейчас пытались покушать, орет благим матом на всю квартиру, видно что от боли, я ему и эспумизана, и пузико так, и его самого сяк, а потом смотрю на ручке аж кусок содран, видимо стали кушать, зажал как то его или обтер вот и бобоська завтра идем на электрофорез. не знаю, примут нас в зеленке или нет, а то скажут что больные какие-нибудь.
ymni4ka вне форума  
Old 18.12.2011, 22:12
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

мы тоже расцарапались все..
а почему вы на электрофорез идете?
спелый персик вне форума  
Old 18.12.2011, 22:28
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже расцарапались все..
а почему вы на электрофорез идете?
невролог отправил. у нас еще тонус ручек до конца не прошел. хотя после хвоевых ванн намного лучше стало.
блин, царапка не причем таки, просто капризничает, орет и все.
ymni4ka вне форума  
Old 19.12.2011, 01:04
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
невролог отправил. у нас еще тонус ручек до конца не прошел. хотя после хвоевых ванн намного лучше стало.
вот и у нас ор непрекращающийся, а еще сейчас спит и во сне периодически плачет
Iris_ka вне форума  
Old 19.12.2011, 01:29
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение

первый раз пойдете на эту штуку?
А в чем проявляется тонус ручек?

Виииилкааааа!! Ты гдеееее?
Как там ваши зубы?
а я стучу-стучу, а в ответ тишина...муж уже говорит мне, чтоб я себе постучала))
спелый персик вне форума  
Old 19.12.2011, 10:07
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки доброе утро!!!!)))

Хочу пожелать всем хорошего настроения, теплых лучиков солнышка, терпения, сил, мудрости и, конечно же Здоровья и Любви нам и нашим близким)))

Пух)))

А это маленький подарок)))

Юля-красотуля))) вне форума  
Old 19.12.2011, 10:52
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Виииилкааааа!! Ты гдеееее?
Как там ваши зубы?
а я стучу-стучу, а в ответ тишина...муж уже говорит мне, чтоб я себе постучала))
Тепеоь мне тоже снятся сны про вас.сегодня ты мне Юль приснилась)))я теюя по телеку увидела,как ты занятия ведешь и мужу про тебя рассказываю)
Lizik777 вне форума  
Old 19.12.2011, 11:10
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
вот и у нас ор непрекращающийся, а еще сейчас спит и во сне периодически плачет
Я вас вспоминала Не знаю что это было, вообще его не успокоить было. Укочаю, вроде уснул, пока перекладываю все заново. В иотоге уснул на коленях у меня. где то час так поспали, потом чую что уже теряю контроль, аккуратненько его переложила, вроде ттт нормально ночь проспал. Ужас, не знаю что это такое могло быть
Цитата:

У Ромки еще с трудом кулочки разжимаются и ручки напряжены. Ну не совсем конечно, но когда надо, он зажимается и все, когда рассладблен кулачки открыты и ручки нормально. Допустим когда массажик делаем вечером и зарядку, я ручки ему с силой в стороны развожу. до ладошек вообще не достать. В общем как то так ему изза этого сложно переворачиватся, т.к. он ручки не растапыривает а на кулаках все делает, не удобно, не получается с кулачками. В общем думаю эхлектрофорез лишним не будет.
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!!)))

Хочу пожелать всем хорошего настроения, теплых лучиков солнышка, терпения, сил, мудрости и, конечно же Здоровья и Любви нам и нашим близким)))

Пух)))

А это маленький подарок)))

Ой как приятнннооо......Аж настроение сразу улучшилось.
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Тепеоь мне тоже снятся сны про вас.сегодня ты мне Юль приснилась)))я теюя по телеку увидела,как ты занятия ведешь и мужу про тебя рассказываю)
Хааахахахахаааааааааа.................Все, это клиника тут целыми днями болтаем, так еще и ночью друг к другу в гости ходим.
ymni4ka вне форума  
Old 19.12.2011, 11:41
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет!

Даа, расшевелила я вчера "добрых" мамок, за ночь 10 страниц наболтали из-за пустяковых предложений, сто раз уже пожалела, что решила спросить... на фиг мне все эти конкурсы... было желание, да отбили напрочь
Сафо вне форума  
Old 19.12.2011, 11:50
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Привет!

Даа, расшевелила я вчера "добрых" мамок, за ночь 10 страниц наболтали из-за пустяковых предложений, сто раз уже пожалела, что решила спросить... на фиг мне все эти конкурсы... было желание, да отбили напрочь
Привет)))
ты о конкурсе "Новогодний костюм" говоришь?
Old 19.12.2011, 11:53
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Привет)))
ты о конкурсе "Новогодний костюм" говоришь?
О нём, ёпрст
Сафо вне форума  
Old 19.12.2011, 12:01
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
О нём, ёпрст
Да ладно, не бери в голову (я понимаю, что советовать легче, чем делать, но все же)
А участвовать я думаю тебе стоит, несмотря ни что И пусть победит сильнейший ))) Удачи в конкурсе
Old 19.12.2011, 12:01
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

яя видела ,Саф, забей ты на них,я вот участвую только для того чтобы они увидели как можно делать хорошие фото и новогодний образ придумала, но одну деталь муж просит переделать(говорит что это слишком будет, мол не поймут нас мамашки)))
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема