![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот сижу читаю, в основном хвалят!! прям целиком негативных отзывов нет, некоторым какие-то вещи н нравятся, но в целом хороша. по мне так самое оно... хачууууу ![]() думаю ее и купим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще не могу определиться, важно очень маленький вес, перекладина впереди и чтоб раскладывалась до лежачего положения - такого видимо нет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ромка весь в зеленке. Подстригла ему ногти, такое ощущение что они еще острее стали. Весь в царапках, что аж кровушка засохла. сейчас пытались покушать, орет благим матом на всю квартиру, видно что от боли, я ему и эспумизана, и пузико так, и его самого сяк, а потом смотрю на ручке аж кусок содран, видимо стали кушать, зажал как то его или обтер вот и бобоська ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() первый раз пойдете на эту штуку? А в чем проявляется тонус ручек? Виииилкааааа!! Ты гдеееее? Как там ваши зубы? ![]() а я стучу-стучу, а в ответ тишина...муж уже говорит мне, чтоб я себе постучала)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Ромки еще с трудом кулочки разжимаются и ручки напряжены. Ну не совсем конечно, но когда надо, он зажимается и все, когда рассладблен кулачки открыты и ручки нормально. Допустим когда массажик делаем вечером и зарядку, я ручки ему с силой в стороны развожу. до ладошек вообще не достать. В общем как то так ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Даа, расшевелила я вчера "добрых" мамок, за ночь 10 страниц наболтали из-за пустяковых предложений, сто раз уже пожалела, что решила спросить... на фиг мне все эти конкурсы... было желание, да отбили напрочь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
яя видела ,Саф, забей ты на них,я вот участвую только для того чтобы они увидели как можно делать хорошие фото и новогодний образ придумала, но одну деталь муж просит переделать(говорит что это слишком будет, мол не поймут нас мамашки)))
|
![]() |