![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Вcех с праздником!!!! К нам сегодня пришел Николай и всем подарки принес даже мне!!!!Муж был на ночной в 12 ночи прислал смс я Николайчик заглянь под подушку,я прям офанарела посмотрела а там набор косметики Мери Кей!!!София увидала подарки и давай кричать мое,мое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с Софией сездили ко мне на роботу подписали нужные документы,забрали подарочки деткам и билетики в цирк!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мужика этого в психушку закрывают, ну дело в том что у него два сына, младший нормальный, даже извинился, а вот старший такой же придурок и теперь они его опасаются... Кукушка - это такая процедура, знаю что взрослые во время нее кричат или ПАРОВОЗ или КУКУШКА, а у Вовчика это выглядело так, сначала в носик щипцами засунули бинтики смоченные каким-то лекарством,через пять минут их достали, положили чуток вниз головой в одну ноздрю специальным приспособлением вводят лекарство, а из другой наоборот специальной трубкой вытягивают все и так каждую ноздрю по минут 10, он весь извелся.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, маленькой можно куклу-пупса подарить на НГ, а на ДР игрушечную каляску или кроватку к этой кукле. А второклашке-роликовые коньки или просто коньки, ну или куклу, только с волосами и с гардеробом или там с лошадкой, или набор косметики детской (Принцесса или маленькая фея, что нить такое).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой для девочек столько подарков,например сейчас такие классные наборы,я креснеце купила(холодильник,стир.машинка,полностью весь набор для кухни в том числе и посуда),еще можно купить интерактивного пупса или набор детской косметики,для старшей можно тоже и косметику,и роликовые коньки,еще есть розрисовки 3-д рисуешь в очках,они как для мальчиков так и для девочек,мой малой просто в восторге от них!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может помните с нами одно время общалась =Stella=она из июньских, но родила в апреле, двух мальчишек близнецов,сейчас уже за третьим отправились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что Ксюша совсем пропала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки я уже простое знаю что делать у меня так Назар мрыгает глаз ами просто ужас и он этого не замечает,проверила его уже от и до,еще такой вариант проверить его на лямблии или он чего то испугался!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой сейчас столько всего, легче идти в магазин и на месте выбрать, я думаю справишься |
|
![]() |