Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 11:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да не переживай мы тоже часто ругаемся и по 2 дня не разговариваем а потом как ни в чем не бывало тем более у тебя мальчишки скока тебе еще шишек пережить придется))))))
мармышка вне форума  
Old 19.12.2011, 11:55
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Теперь ждем 23-24 декабря мы еще плавать будем)))))))))))
Иришка0880 вне форума  
Old 19.12.2011, 12:03
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вы даете прям полностью в спорт ушли))))) молодцы это правильно я тоже жду как Вика подрастет куда нибудь обязательно водить буду
мармышка вне форума  
Old 19.12.2011, 12:08
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ну вы даете прям полностью в спорт ушли))))) молодцы это правильно я тоже жду как Вика подрастет куда нибудь обязательно водить буду
мы в бассейн уже второй год ходим, я вот и мотаюсь с ним))))) нам просто энергия куда то девать надо, он у нас ГИПЕРАКТИВНЫЙ мальчик вот решили в спорт!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 19.12.2011, 12:46
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!!!

Ириш, сынульку с призовым местом правильно, детки должны быть при деле.
Мы сегодня с семи утра на ногах, сделали кукушку, как же он орал, я сама почти разрыдалась, так жалко было, аж трясся весь, кровь взяли, вроде не плохой результат, физиотерапию сделал, теперь каждый день надо туда ездить, блин, а это так далеко, ну и врач опять посмотрела, конечно деньги многое играют, отношение вообще другое, Вову начало рвать под конец, очень душно там, да и наорался видать, так врач его подхватила, сама вымыла, умыла его, да и так ни очередей, анализ за 20 минут готов был, все улыбаются.
Мариша М вне форума  
Old 19.12.2011, 13:06
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ну коснусь еще раз темы подарков, девочки 4 года что купить на новый год в подарок плюс 10 января день рождение у этой девочки И еще другая девочка во втором классе что ей можно купить
Любовь 2 вне форума  
Old 19.12.2011, 13:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет. А мы собираемся в ресторан к 5-ти Сходила в салон, постригла челку, но блин, не нравится, слишком коротко Хотя все нравится родным...
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Танюш,посидели нормально,до двух ночи, но у меня все мысли о Вове были.....

Мы конечно все купили прям вчера, инголяции делаем тоже с антибиотиком и пьем еще, а так там и отхаркивающее выписали и в нос целую систему и люголь-спрей и для желудка.... а бесплатные врачи????????????наша в отпуске, к ней доверие у меня все таки есть, а приходила левая, но к ее приходу таких хрипов не было, видать тогда только начиналось, но она когда его слушала даже не разбудила....

Кстати, про Артура папу, рассказывать очень долго и реально как сюжет из фильма...он давно поругался с одним из дядек, тоже таксистом и все это время они конфликтовали, притом говорят чисто бытовуха, по своим таксерским делам что-то не поделили. ну короче, тем утром к дяде Грише(Артура папа) подсел мужичок, попросил отвезти, при выходе показал удостоверения, оказался оперативник, оказывается этот мужик, с которым конфликтовал, нанял человека чтоб тот за 80 000 задушил дядю Гришу, а опера на него вышли, задержать его можно было только при передачи денег, поэтому опера спрятали папу и все подстроили чтоб тот поверил....это я в двух словах, а там целая схема была с фотками его задушенным, его загримировали и сфоткали. Мужику этому, заказчику уже 73 года, и до того как нанять этого убийцу(он же уже и был подставням, на самом деле он опер и все разговоры снимал на камеру) он нанимал уже двоих, но они брали предоплату и кидали его....а сора началась с того что дядя Гриша купив конфет угостил всех водил, их человек 6 стояла, а на утро выяснилось что этому деду было ночью плохо и он начал говорить что его пытались отравить, с головой у него вообще беда, он даже стрелял ранее в кого-то из таксистов из-за подобного недоразумения, но ему тогда сошло с рук...
Офигеть, старый маразматик!!! Его теперь посадят?
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
комуникатор это мини компьютер там так же стоит виндовс и кучу программ можно поставить , есть еще на андроиде но он требует постоянно что бы был инет обновляется постоянно , обычно комуникатор покупают те кто знают что конкретно хотят от него скажем так если ты купишь то будешь использовать процентов на 30 не более того ,я такой использовал процентов на 50 , вообщем полгода использовал потом понял что он мне и нафиг ненужен что бы ответить на звонок или позвонить надо сделать три а то и 4 движения а в простом телефоне одно движение мне в машине удобней так а там решать уже каждому
Спасибо, Жень....тогда лучше и правда телефон возьму
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Прошли наши первые соревнования сынок очень переживал. Вот все таки организаторы какие то странные собрали всех к 9 а народу то куча так что наши бои были только в два часа, блин дети устали и голодные короче ПИПЕЦ полный. мы получили грамоту за 3 место в весовой категории до 33 кг и возраст 9-10 лет, ну думаю для начала не плохо мы ж три месяца только занимаемся!!!
С 3 местом вас
Цитата:
Ириш, сынульку с призовым местом правильно, детки должны быть при деле.
Мы сегодня с семи утра на ногах, сделали кукушку, как же он орал, я сама почти разрыдалась, так жалко было, аж трясся весь, кровь взяли, вроде не плохой результат, физиотерапию сделал, теперь каждый день надо туда ездить, блин, а это так далеко, ну и врач опять посмотрела, конечно деньги многое играют, отношение вообще другое, Вову начало рвать под конец, очень душно там, да и наорался видать, так врач его подхватила, сама вымыла, умыла его, да и так ни очередей, анализ за 20 минут готов был, все улыбаются.
А что за кукушка?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.12.2011, 13:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Девочки ну коснусь еще раз темы подарков, девочки 4 года что купить на новый год в подарок плюс 10 января день рождение у этой девочки И еще другая девочка во втором классе что ей можно купить
Куколок красивых
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.12.2011, 13:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Вcех с праздником!!!!

К нам сегодня пришел Николай и всем подарки принес даже мне!!!!Муж был на ночной в 12 ночи прислал смс я Николайчик заглянь под подушку,я прям офанарела посмотрела а там набор косметики Мери Кей!!!София увидала подарки и давай кричать мое,мое

Мы с Софией сездили ко мне на роботу подписали нужные документы,забрали подарочки деткам и билетики в цирк!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.12.2011, 13:32
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем привет. А мы собираемся в ресторан к 5-ти Сходила в салон, постригла челку, но блин, не нравится, слишком коротко Хотя все нравится родным...

Офигеть, старый маразматик!!! Его теперь посадят?

А что за кукушка?
Танюш, ты про фотки не забыла??? мы ж хотим на тебя посмотреть
Мужика этого в психушку закрывают, ну дело в том что у него два сына, младший нормальный, даже извинился, а вот старший такой же придурок и теперь они его опасаются...
Кукушка - это такая процедура, знаю что взрослые во время нее кричат или ПАРОВОЗ или КУКУШКА, а у Вовчика это выглядело так, сначала в носик щипцами засунули бинтики смоченные каким-то лекарством,через пять минут их достали, положили чуток вниз головой в одну ноздрю специальным приспособлением вводят лекарство, а из другой наоборот специальной трубкой вытягивают все и так каждую ноздрю по минут 10, он весь извелся....
Мариша М вне форума  
Old 19.12.2011, 14:21
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Приветики!

Цитата:
Жень, маленькой можно куклу-пупса подарить на НГ, а на ДР игрушечную каляску или кроватку к этой кукле. А второклашке-роликовые коньки или просто коньки, ну или куклу, только с волосами и с гардеробом или там с лошадкой, или набор косметики детской (Принцесса или маленькая фея, что нить такое).
Winter вне форума  
Old 19.12.2011, 14:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой для девочек столько подарков,например сейчас такие классные наборы,я креснеце купила(холодильник,стир.машинка,полностью весь набор для кухни в том числе и посуда),еще можно купить интерактивного пупса или набор детской косметики,для старшей можно тоже и косметику,и роликовые коньки,еще есть розрисовки 3-д рисуешь в очках,они как для мальчиков так и для девочек,мой малой просто в восторге от них!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.12.2011, 16:00
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Может помните с нами одно время общалась =Stella=она из июньских, но родила в апреле, двух мальчишек близнецов,сейчас уже за третьим отправились в августе ожидают вот молодцы, я помню мы тоже собирались сразу после этого НГ планировать, но мне пока не хочется и муж подостыл, сказал пока квартиру не поменяем, не пойдем за вторым.
Что Ксюша совсем пропала
Мариша М вне форума  
Old 19.12.2011, 16:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может помните с нами одно время общалась =Stella=она из июньских, но родила в апреле, двух мальчишек близнецов,сейчас уже за третьим отправились в августе ожидают вот молодцы, я помню мы тоже собирались сразу после этого НГ планировать, но мне пока не хочется и муж подостыл, сказал пока квартиру не поменяем, не пойдем за вторым.
Что Ксюша совсем пропала
Помню,помню у нее два мальчика!!!А Ксюша Б или нет?А то я не помню!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.12.2011, 16:30
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Помню,помню у нее два мальчика!!!А Ксюша Б или нет?А то я не помню!!!
Мне кажется нет
Мариша М вне форума  
Old 19.12.2011, 16:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я уже простое знаю что делать у меня так Назар мрыгает глаз ами просто ужас и он этого не замечает,проверила его уже от и до,еще такой вариант проверить его на лямблии или он чего то испугался!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.12.2011, 17:26
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Прошли наши первые соревнования сынок очень переживал. Вот все таки организаторы какие то странные собрали всех к 9 а народу то куча так что наши бои были только в два часа, блин дети устали и голодные короче ПИПЕЦ полный. мы получили грамоту за 3 место в весовой категории до 33 кг и возраст 9-10 лет, ну думаю для начала не плохо мы ж три месяца только занимаемся!!!
молодец, поздравляю..

Цитата:
ой сейчас столько всего, легче идти в магазин и на месте выбрать, я думаю справишься
тигромама вне форума  
Old 19.12.2011, 18:01
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а я наконецтаки отправила посылочку,надеюсь успеет придти к НГ!
fodinka вне форума  
Old 19.12.2011, 18:43
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я сегодня свою проверила она уже в обработке но пока на территории москвы
мармышка вне форума  
Old 19.12.2011, 18:43
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

И мы отправили только что, промокли под дождем, но теперь счастливы
Мариша М вне форума  
Закрытая тема