![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привееееет! Я до 5 уснуть не могла! Ппц, вообще сна ни в одном глазу было...( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как нога?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а что случилось? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Юль, обломалась я с картой виртуальной, это для москвичей пока услуга, в нашем колхозе пока такого нет ![]() А что там за история с конкурсом? Девочки, моя прелесть три дня точно уже не какает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и тогда жить хочется всем и сыну и всему дому.тишина.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
пока есть время спрошу и потом ответы почитаю....
я думаю у многих стульчик чикко полли....так вот.мы только купили.в нашей глуши такого нет.муж был в командировке в Москве и привез.я бы миллион стульев посмотрела прежде чем купить.а это муж...моделью я оч довольна.беспокоит что стул и спинка как бы это объяснить не оч устойчива.я думала там все будет крепко накрепко зафиксировано.может изза того что положения меняются и складываются раскладываются туда сюда.мне сравнить не с чем.больше то стульев я не видела таких.вот и переживаю так должно быть или это брак.гарантия полгода.в очерендную командировку муж обменяет.Девочки отзовитесь... |
![]() |