![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоччки!!!
Спасибо за сочувствие(((( Мы вчера за подарками ездили детям, я без сумки, кошелек под мышкой или в руке всегда был, из магаза (в 6 вечера где-то) поехали домой на такси, приехали к дому, у меня еще пакеты, я вышла из такси, мне показалось что что-то там осталось, муж посветил, вроде ни че не выпало, мы домой пошли. Я же вчера тупила сильно, голова вообще не варила, и мне мама раза 3 напомнила, чтоб я ей отдала билетик на автобус до Москвы (мы ездили покупали) я ей отвечала, что сейчас, сейчас, уже отдаю....((( ну вот в 23-00 спохватилась искать кошелек, весь дом перерыли не нашли((( позвонили в такси, там с водилой связались, он не нашел естественно, на улице у дома тоже не было.. (я помню как я с ним садилась в такси) Денег там было не много, тысячи 2, но я их должна была сдать на танцы(((((((((((, там карточка, куда пособие перечисляют (сбербанка, я заблокировала ее), + карты по скидкам разных магазинов. Фотографии деток((((((((((((((((, рецепт на стельки лечебные для Карины, купоны на скидки в кораблик...ну и всякие важные визитки. Блин так обидно((( помните у меня летом (я беременная была) украли кошелек, вот я тогда купила себе этот, ну вот 1,5 года всего с ним проходила, он такой клевый был((((( Сашуль, дай Бог эта примета сработает. Еще я перекрестилась, потому что я подготовила до этого деньги (10 000) на оплату комуслуг, я хотела их тоже в кошелек заныкать сразу, но передумала, оставила дома и мы как раз поехали в магазины.... Лилюш, Данилке не болеть, зайке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в пятницу поговорила с мужем. Сказала, все что накипело (но не скандалила, просто говорила, даже прослезилась). Он послушал, перечить не стал. Хотя и не знаю понил меня или нет. Но один плюс уже есть. Я в субботу поехала к моим и так получилось что решила остаться , что бы котлетки зделать. Его дома не было. Он на сутки (даже больше) поехал на ИТ конкур в мерию. С ним по телефону не говорила (не знала можно ли звонить или нет). Одним словом позвонила свекру , сказала , что остаюсь. Думаю мужу доложили об этом (или свекер или его сестра). Но он вчера пришел домой и не слово не сказал на счет этого. Не знаю с понимание подошел к вопросу или дествительно не знал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() +1 Наташ аватарка красивая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!
Цитата:
![]() Данилке не болеть и налаживания сна Мишутке)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот та же история днём,я сейчас сойду с ума,так поспать хотела с Мишей,башка раскалывается,полчаса укладывала,поспал 20 минут и всё
![]() Надюша и Светик,спасибо ![]() Зайка,да уж,хорошо,что ты 10 не положила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, что-то беспокоит Мишеньку?
![]() Светик, а почему фотки не надо класть? ![]() Машуль, это хорошо, что ты говоришь с мужем, но вот меня убивает молчание в ответ, мой тоже молчит и я беспокоюсь, понял он меня или нет)))))))))))))))))))))))))))) И правильно, пусть с дочей контакт ищет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Очень надеюсь, что у нас кое что поменяеться в отношениях. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, роднули)))
наконецтаки я выбралась к вам...вчера все порывалась хоть почитать, но все то одно, то другое((( Витюшка совсем засопливил, вчера в дополнение ко всему стал покашливать когда шмыгает...ТТ нет ттт...но это не радует уже...спит плохо, ворочается, одеяло скыдывает, полночи встаю его укрываю, он тут же просыпается...сейчас вот сходили проветрились оба...но поднялся сильный ветер...сразу пошли домой... мы доклеили обои на кухне..осталось малость плинтуса...развесить кухонные шкафы...и шторы, навести последний марафет - так надоело уже в этом бардаке - мягко говоря!!! я со всеми этимим делами совсем забыла про ФШконкурс ![]() как у вас тут дела? а то я вас перечитать просто не в силах?! |
![]() |