Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 10:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

спали не особо ворочился всю ночь.встали 15 минут назад)
Наталюша1 вне форума  
Old 19.12.2011, 10:46
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!

Мы очень плохо сегодня спали,вчера Мишутка проснулся в 23:30 и сна ни в одном глазу,полчаса потусили,а спать то надо,я выключила всё и пошла с ним легла,до часу мы так и не спали и потом ещё и всю ночь ворочался,ползал по всей кровати,никак места себе не находил,то целовал меня,то болтал со мной,бессонница у Мишутки была.
Ночью ещё Данилка закашлялся,заболеть что ли хочет,в школу конечно отправила,посмотрю после школы на состояние.

Машину утром съездила поставила на ремонт,так что теперь я без авто.

Надюшка,блиииин,как жаль,что кошель потеряла Денег много там было,а куда ты на такси ездила??Это в Москве или у вас??

Машуля,с покупками

Ой как я тебя понимаю. У моей тоже иногда такая бессноница нченаеться. Хорошо, что эту ночь хорошо спала. А вообше , что то у нее режим збился, днем не спит , потом в 6 вечера вырубаеться, спит 2 часа и потом до часа ночи веселиться
Teddy вне форума  
Old 19.12.2011, 11:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девоччки!!!

Спасибо за сочувствие((((

Мы вчера за подарками ездили детям, я без сумки, кошелек под мышкой или в руке всегда был, из магаза (в 6 вечера где-то) поехали домой на такси, приехали к дому, у меня еще пакеты, я вышла из такси, мне показалось что что-то там осталось, муж посветил, вроде ни че не выпало, мы домой пошли. Я же вчера тупила сильно, голова вообще не варила, и мне мама раза 3 напомнила, чтоб я ей отдала билетик на автобус до Москвы (мы ездили покупали) я ей отвечала, что сейчас, сейчас, уже отдаю....((( ну вот в 23-00 спохватилась искать кошелек, весь дом перерыли не нашли((( позвонили в такси, там с водилой связались, он не нашел естественно, на улице у дома тоже не было.. (я помню как я с ним садилась в такси) Денег там было не много, тысячи 2, но я их должна была сдать на танцы(((((((((((, там карточка, куда пособие перечисляют (сбербанка, я заблокировала ее), + карты по скидкам разных магазинов. Фотографии деток((((((((((((((((, рецепт на стельки лечебные для Карины, купоны на скидки в кораблик...ну и всякие важные визитки. Блин так обидно((( помните у меня летом (я беременная была) украли кошелек, вот я тогда купила себе этот, ну вот 1,5 года всего с ним проходила, он такой клевый был((((( Сашуль, дай Бог эта примета сработает. Еще я перекрестилась, потому что я подготовила до этого деньги (10 000) на оплату комуслуг, я хотела их тоже в кошелек заныкать сразу, но передумала, оставила дома и мы как раз поехали в магазины....

Лилюш, Данилке не болеть, зайке.
Надежд@ вне форума  
Old 19.12.2011, 11:03
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

спали не особо ворочился всю ночь.встали 15 минут назад)
Жаль . А как ты сейчас себя чувствуеш?
Teddy вне форума  
Old 19.12.2011, 11:09
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, девоччки!!!

Мы вчера за подарками ездили детям, я без сумки, кошелек под мышкой или в руке всегда был, из магаза (в 6 вечера где-то) поехали домой на такси, приехали к дому, у меня еще пакеты, я вышла из такси, мне показалось что что-то там осталось, муж посветил, вроде ни че не выпало, мы домой пошли. Я же вчера тупила сильно, голова вообще не варила, и мне мама раза 3 напомнила, чтоб я ей отдала билетик на автобус до Москвы (мы ездили покупали) я ей отвечала, что сейчас, сейчас, уже отдаю....((( ну вот в 23-00 спохватилась искать кошелек, весь дом перерыли не нашли((( позвонили в такси, там с водилой связались, он не нашел естественно, на улице у дома тоже не было.. (я помню как я с ним садилась в такси) Денег там было не много, тысячи 2, но я их должна была сдать на танцы(((((((((((, там карточка, куда пособие перечисляют (сбербанка, я заблокировала ее), + карты по скидкам разных магазинов. Фотографии деток((((((((((((((((, рецепт на стельки лечебные для Карины, купоны на скидки в кораблик...ну и всякие важные визитки. Блин так обидно((( помните у меня летом (я беременная была) украли кошелек, вот я тогда купила себе этот, ну вот 1,5 года всего с ним проходила, он такой клевый был((((( Сашуль, дай Бог эта примета сработает. Еще я перекрестилась, потому что я подготовила до этого деньги (10 000) на оплату комуслуг, я хотела их тоже в кошелек заныкать сразу, но передумала, оставила дома и мы как раз поехали в магазины....

Жаль конечно. Но в таких случаях я всегда говорю, что хорошо, пусть плохие вещи бывают в мелачах, что бы по крупному ничего не было
Teddy вне форума  
Old 19.12.2011, 11:15
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я в пятницу поговорила с мужем. Сказала, все что накипело (но не скандалила, просто говорила, даже прослезилась). Он послушал, перечить не стал. Хотя и не знаю понил меня или нет. Но один плюс уже есть. Я в субботу поехала к моим и так получилось что решила остаться , что бы котлетки зделать. Его дома не было. Он на сутки (даже больше) поехал на ИТ конкур в мерию. С ним по телефону не говорила (не знала можно ли звонить или нет). Одним словом позвонила свекру , сказала , что остаюсь. Думаю мужу доложили об этом (или свекер или его сестра). Но он вчера пришел домой и не слово не сказал на счет этого. Не знаю с понимание подошел к вопросу или дествительно не знал.
Teddy вне форума  
Old 19.12.2011, 11:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш как всегда спать хочу

ох Надь хорошо что 10ку не положила
Наталюша1 вне форума  
Old 19.12.2011, 11:47
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А я в пятницу поговорила с мужем. Сказала, все что накипело (но не скандалила, просто говорила, даже прослезилась). Он послушал, перечить не стал. Хотя и не знаю понил меня или нет. Но один плюс уже есть. Я в субботу поехала к моим и так получилось что решила остаться , что бы котлетки зделать. Его дома не было. Он на сутки (даже больше) поехал на ИТ конкур в мерию. С ним по телефону не говорила (не знала можно ли звонить или нет). Одним словом позвонила свекру , сказала , что остаюсь. Думаю мужу доложили об этом (или свекер или его сестра). Но он вчера пришел домой и не слово не сказал на счет этого. Не знаю с понимание подошел к вопросу или дествительно не знал.
Надеюсь с пониманием.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маш как всегда спать хочу

ох Надь хорошо что 10ку не положила
+1
Наташ аватарка красивая
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 19.12.2011, 11:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!!
Цитата:
Привет, девоччки!!!

Надюш,как жаль,но все,что не делается все к лучшему,хорошо что десятку не положила это радует и еще совет от себя:лучше не носи в кошельке детские фотки и вообще фотки в кошельке)))

Данилке не болеть и налаживания сна Мишутке))))
svetlanavik вне форума  
Old 19.12.2011, 12:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Ну вот та же история днём,я сейчас сойду с ума,так поспать хотела с Мишей,башка раскалывается,полчаса укладывала,поспал 20 минут и всё

Надюша и Светик,спасибо

Зайка,да уж,хорошо,что ты 10 не положила
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.12.2011, 12:22
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ну вот та же история днём,я сейчас сойду с ума,так поспать хотела с Мишей,башка раскалывается,полчаса укладывала,поспал 20 минут и всё

Надюша и Светик,спасибо

Зайка,да уж,хорошо,что ты 10 не положила
А мне муж позвониль из дому (он в отпуске). Дедушка ушел куда -то он остался один с дочкой. Звонил узнать когда ее надо укладывать. Говорит какаята капризная она . Мне откудо знать чего ей хочиться. Это же он дома , я ему сказала, что бы спросил у дочки, хочит ли стать или нет . И вообше , му с дедушкой решили, чуток его помучить , пусть нянчиться с дочей
Teddy вне форума  
Old 19.12.2011, 12:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А мне муж позвониль из дому (он в отпуске). Дедушка ушел куда -то он остался один с дочкой. Звонил узнать когда ее надо укладывать. Говорит какаята капризная она . Мне откудо знать чего ей хочиться. Это же он дома , я ему сказала, что бы спросил у дочки, хочит ли стать или нет . И вообше , му с дедушкой решили, чуток его помучить , пусть нянчиться с дочей
ну и правильно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.12.2011, 12:27
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я теперь как Света-форум читаю,а сама не пишу почти
Almari вне форума  
Old 19.12.2011, 12:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лилюш, что-то беспокоит Мишеньку?

Светик, а почему фотки не надо класть?

Машуль, это хорошо, что ты говоришь с мужем, но вот меня убивает молчание в ответ, мой тоже молчит и я беспокоюсь, понял он меня или нет)))))))))))))))))))))))))))) И правильно, пусть с дочей контакт ищет
Надежд@ вне форума  
Old 19.12.2011, 12:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

да мы что-то все стали мало писать,раньше за 2,5 недели 500 страниц,а сейчас уже больше месяца прошло и всё никак не доболтаем....все заняты своими делами
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.12.2011, 12:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Машуль, это хорошо, что ты говоришь с мужем, но вот меня убивает молчание в ответ, мой тоже молчит и я беспокоюсь, понял он меня или нет)))))))))))))))))))))))))))) И правильно, пусть с дочей контакт ищет
я знаю такую тему,что здоровье уходит от людей,фотки,которых в кошельке носишь,но тебе решать верить в это или нет
svetlanavik вне форума  
Old 19.12.2011, 12:46
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я знаю такую тему,что здоровье уходит от людей,фотки,которых в кошельке носишь,но тебе решать верить в это или нет
ого!!!
именно в кошельке?
а поспорт,визитница допустим?
Almari вне форума  
Old 19.12.2011, 12:49
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Да его молчание тоже меня бесит. Но главное я ему все сказала. Сказать что очень полегчало -нет, но главное я сейчас знаю, что он в курсе, что у меня на душе твориться. И вообше надо почаше с ним говорить и обяснять какая я супееер жена и невестка и что он этого не понимает. Единственное, чего спрасил "сколько тебе надо времени что-бы этот дом тебе стал родным?". Не понимает он, почему мне время от времени хочеться на пару дней остать у наших. Я ему обяснила, что мне надо бывает отдахнуть от весго этого.
Очень надеюсь, что у нас кое что поменяеться в отношениях.
Teddy вне форума  
Old 19.12.2011, 12:52
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ну в приметы верить не хочиться, но я сама в кошелека фотки не держу (просто смусла не вижу). Но вот в сотовом у меня куча фоток
Teddy вне форума  
Old 19.12.2011, 12:55
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

приветики, роднули)))
наконецтаки я выбралась к вам...вчера все порывалась хоть почитать, но все то одно, то другое(((
Витюшка совсем засопливил, вчера в дополнение ко всему стал покашливать когда шмыгает...ТТ нет ттт...но это не радует уже...спит плохо, ворочается, одеяло скыдывает, полночи встаю его укрываю, он тут же просыпается...сейчас вот сходили проветрились оба...но поднялся сильный ветер...сразу пошли домой...
мы доклеили обои на кухне..осталось малость плинтуса...развесить кухонные шкафы...и шторы, навести последний марафет - так надоело уже в этом бардаке - мягко говоря!!!
я со всеми этимим делами совсем забыла про ФШконкурс
как у вас тут дела? а то я вас перечитать просто не в силах?!
Siva вне форума  
Закрытая тема