|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он отдельно продается? мне по наследству зингер от пробабки досталась,но отец ее продал!(((( я ее помню из детства,она такая огромная,чугунная на резных широких ножках.... раритет теперь уже! жалко конечно,что отец так распорядился... |
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
, вшей нижний конец, в смысле положи его нижний край по середине между лифом и юбкой и прострочи.Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а прострочить с обеих сторон???? Или только внизу? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверное так и сделаю,приду в магазин там уже на что душа западет а машинка за 7 тыс,это простенькая??? вот чего не знала,что машинка пришивает пуговицы!!!))))) я терпеть не могу это делать... а вот как машинка это делает,не понимаю,в смысле,не каждую пуговицу руками удобно пришить... или это я такая косарукая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оооой, шёлк это трындец! сшила себе из натурального шёлка.....лучше б что-то попроще купила, муки невыносимые. тонюсенький, по швам разлазится, малейший ветерок - платье на ушах! единственных 2 плюса - это то что в живую смотрится просто шикарно, переливается весь и когда идёшь прям весь такой волнами сзади извивается. ну и то что к телу очень приятный, нежный!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо, точно!! Только я уже юбку пристрочила... Ну я пояс снизу, прям в линию пришива юбки, пристрочу, а потом отверну его на верх, и строчку видно не будет!!!
А платюшко у вас красивое очень!!!! Я тоже с цветочками буду делать. А подъюбник ты как и из чего шила???? Блин, как я с этим платьем намучалась уже. Ткань сыпучая, трындец!!! А оверлоком лишний раз не хочется обрабатывать, а надо, а то она прям на глазах рассыпается
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
.А подъюбник там, ща сфотаю. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
а во, по такому принцыпу сделан подклад, только валаны все под одну длинну, т.е сравненные по низу. и они из 2х слойного фатина, а сам подклад из тонкого трикотажного полотна (из такого комбинации шили).http://images.yandex.ru/yandsearch?t...oreask=1&lr=62
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Это ты про подъюдник? Вот эти самые рюши прям нашиты на основу???Блин....ну как мне его пошить???? Вот если я сделаю из 2-х слоев, не будут ли верхний слой выделяться на платье???? Нижний я хочу сделать на 2 см длиннее самого платья... и каждый слой обработать бейкой
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Свет, спасибо за фотки, я немного поняла...
Ткань типа атласа, но не атлас...красивее Платье я шью типа того, что выкладывала с пояском, ну юбка такая, еще с рукавами-фонариками будет... Длина до колена ну или на пару сантиметров ниже колена... Длина самой юбки примерно 30 см всего то... В общем опишу. Рукава я делаю из органзы, поэтому и подъюбник хотела из нее сделать. Хочу чтоб подъюбник на 2 см выглядывал из-под юбки. И юбку и подъюбник обработаю косой бейкой для пышности. Сначала я хотела сделать 2 подъюбника. Один на 2 см длинее юбки платья, второй - как платье, или чуть выше.... Выкроить 2 прямоугольника. Стянуть их (собрать вверху) и сшить между собой, потом пришить к платью. НО.... я боюсь, что он будет плохо форму держать.... Хотя органзы у меня много, его я думала делать очень пышным + бейка.... Возиться с воланами (как в инете читала) я не хочу, тем более, что до конца так и не поняла суть.... Не знаю, понятно ли объяснила Посоветуй, а??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
. (на подобие)
|
|
|
|
|