![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, такой Андрюша смешной
![]() А я дочу в ночь уложила.. пойду в тишине чай перед телеком выпью... с бутером.. мне теперича можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне 10 ограничиться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вообще до 20 с лишним недель ни сколько не прибавляла...и рано радовалась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в душ, скоро вернусь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы последнюю неделю вес держится на 60..59 было пару раз с утра неделю назад и пузо прям выпирать опять стало..скажите этозависит как нить от периода цикла..у меня М должны вот вот прийти...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() да я имею ввиду что раньше было с утра прям живот такой ровный что и втягивать не надо..а щас всё время торчит...воот значит п после М может ещё успею к новому году пару кг скинуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стакан сахара,4 яйца,смешать все,добавить соду полчайной ложки,гашеной уксусом,ванилин,стакан муки, 2-3 яблока .ставлю в микроволновку на режим свч+гриль на 14 минут. время сама определяла экспертным путем. смотрела,чтоб пропеклась. на форуме писали,что печется у кого 8,у кого 15 минут
|
![]() |