![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Диль!
Помнишь, буквально несколько дней назад в одноклассниках хвалила его тебе? На след. день ббурчит и бурчит и вчера достигло апогея все это... Писать неприятно. Если кратко- я плохая,он идеал, дети МОИ ВСЕ, а не наши, ну и т.д. Поразило,что он считает, что токс в 4 Б.-это блажь,капризы и выдумки,только чтобы всю квартиру ежедневно зубной щеткой не надраивать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну про токс мужикам не понять,что это не завит от количества беременностей... ![]() А что ты такого сделала,что ты плохая??? Дети тут вообще причем?Ему не стыдно так говорить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зай,по ходу я все не так делаю))) Ему нужен идеал без поправок на 3 детей и беременность...То ест лежит игрушка в коридоре-нет бы самому поднять и отнести на место,он тааак орет,что я детей не правильно воспитываю,что они должны сидеть и книги молча читать... На мои предложения самому правильно воспитывать-отвечает,что это не его обязанность....пипец...ну и все в таком духе
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще воспитатель не правильно воспитывает,это жестко... Я могу тебе сказать,главное не переживай из-за этого... Может у него просто настроение было плохое,а ты под руку попала... Малыш важнее всего этого ![]() ![]() ![]() Вот тебе... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы изначально хотели трех малышей, но когда Паша родился я решила что больше малышни не хочу - колики-зубы, грудь (почти каждый день у меня был застой молока, грудь болела), а сейчас отошла от этого. И вот как-то с мужем начали говорить о разнице в возрасте у детей и пришли к выводу, что третьего надо сейчас рожать, пока Пашун ещё маленький, чтобы малышне интересно друг с другом было (хотя 3 года это уже не маленькая разница, но дальше разница меньше становиться не будет) да и мы пока молодые (обоим пока меньше 30). Цитата:
Цитата:
![]() Зиночка, надеюсь муж твой скоро в себя придет и перестанет уже тебе настроение портить. |
|||
![]() |