Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 12:27
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
[QUOTE слава Богу, с ним все хорошо. На машину правда нужно 180 тыс на одни запчасти. Ну да фиг с ней с этой машиной. Главное он легким испугом отделался.
Это точно самое главное. У меня муж с дочкой летом попали в такую жуткую аварию из за пьяного урода за рулем, слава Богу что сами только царапинами от подушки безопасности и ремней отделались. Машина новая была совсем - в утиль. Ничего машину новую нажили за это время правда в кредит теперь уже, но ничего. А дочери моей вообще везет на аварии она даже в речку с Моста падала - каждый раз только ушибы. Конечно обидно и жалко своего имущества но оно наживное.[/QUOTE]

Ничего себе!! Слава Богу, дочка в рубашке родилась)))
malyavka вне форума  
Old 19.12.2011, 12:49
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, сколько у вас были носики у малышей в 12 недель????
У моего 3 мм, вот теперь начиталась и переживаю, что это много...
Привет, мне вообще про это ничего не сказали. Просто, что всё в норме и всё.
malyavka вне форума  
Old 19.12.2011, 13:12
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет. Что?то у меня низ живота тянет, хотя я уже перестала ощущать место дискомфорта, уже ощущение, что то там то сям, то вообще везде сразу - уже ничего понять не могу. Выпила две ношпы, заняла полулежачую позицию. Что еще можно сделать? Свечки купить? Как я их на работе то вставлю... Что-то я переживаю, к врачу завтра записана, сегодня уже никак.
Fishka вне форума  
Old 19.12.2011, 13:14
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем привет. Что?то у меня низ живота тянет, хотя я уже перестала ощущать место дискомфорта, уже ощущение, что то там то сям, то вообще везде сразу - уже ничего понять не могу. Выпила две ношпы, заняла полулежачую позицию. Что еще можно сделать? Свечки купить? Как я их на работе то вставлю... Что-то я переживаю, к врачу завтра записана, сегодня уже никак.
Может, связки и мышцы просто? У меня было подобное...
Элейн вне форума  
Old 19.12.2011, 13:17
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !

Да, экстренное. А что ?
Ищу собрата по "несчастью" у меня тоже было ЭК,вот теперь подумываю о ЕР...
Кристиночка вне форума  
Old 19.12.2011, 13:34
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
я тоже после кс. и сама рожать не хочу, сама тоже рожала и мне не понравилось
Феррари вне форума  
Old 19.12.2011, 14:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Не, я точно пас. У меня клинически узкий таз, так что точно КС. И сама рожать тоже не хочу, даже рада что КС будет
Maryana вне форума  
Old 19.12.2011, 15:51
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

всем привет!!!!
Представляете...искала в выходные себе платье на корпоратив, в одежду уже не влезаю мирскую...в итоге заработала себе депресняк)))
В любом платье выгляжу бегемотом, так ничего и не подобрала..эх!
Зато купила себе беременные штанишки, юбка надоела до ужаса...влезла в 44, хотя, после всей критики врачей по поводу "куда растем?" "Когда худеть собираешься" и т.п. думала даже в 48 не влезу!!! УРЯ!!...
а шевелюшек до сих пор нету....эхх!!! ((( сидит, тихушник, блин!
Nasя вне форума  
Old 19.12.2011, 16:17
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!
Может, связки и мышцы просто? У меня было подобное...
Теперь уже вряд ли. Мужа гонят в отпуск в январе, я так сначала разозлилась на его начальника, а потом разнервничалась в добавок. Теперь совсем плохо. А я и так две ношпы выпила. Может валерьянки? Чего там успокоительного можно?
Fishka вне форума  
Old 19.12.2011, 16:25
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Теперь уже вряд ли. Мужа гонят в отпуск в январе, я так сначала разозлилась на его начальника, а потом разнервничалась в добавок. Теперь совсем плохо. А я и так две ношпы выпила. Может валерьянки? Чего там успокоительного можно?
Почему вряд ли? У меня периодически это было с 12 по 14 неделю, да я думаю, ещё будет, матка ведь и дальше будет расти.
Просто ты уверена, что это именно с маткой боль связана?
Это может быть кишечник или мочевой пузырь, например.
Валерьянка сразу не подействует, его нужно хотя бы пару дней пить. Чай с мёдом попробуй... И просто лечь и успокоится.
Элейн вне форума  
Old 19.12.2011, 16:26
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати, у меня внизу живота довольно ощутимо побаливал именно мочевой пузырь. Врач в больнице на осмотре даже обратил внимание, что у меня матка сильно на него давит.
Элейн вне форума  
Old 19.12.2011, 19:56
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
Представляете...искала в выходные себе платье на корпоратив, в одежду уже не влезаю мирскую...в итоге заработала себе депресняк)))
В любом платье выгляжу бегемотом, так ничего и не подобрала..эх!
Зато купила себе беременные штанишки, юбка надоела до ужаса...влезла в 44, хотя, после всей критики врачей по поводу "куда растем?" "Когда худеть собираешься" и т.п. думала даже в 48 не влезу!!! УРЯ!!...
а шевелюшек до сих пор нету....эхх!!! ((( сидит, тихушник, блин!
И мой тоже не шевелится, правда срок меньше, но тут у кого-то из наших девочек уже в 13 недель шевелится)))
malyavka вне форума  
Old 19.12.2011, 20:17
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
И мой тоже не шевелится, правда срок меньше, но тут у кого-то из наших девочек уже в 13 недель шевелится)))
Я с 13 недель чувствую Вот даже сейчас щекочется
Элейн вне форума  
Old 19.12.2011, 20:18
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

я так жду этих первых шевелюшек))))) врач сказал что уже скоро
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 19.12.2011, 20:26
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
я так жду этих первых шевелюшек))))) врач сказал что уже скоро
Там вначале не совсем даже как шевеления это воспринимаешь Как-будто осторожненько тебя щекочут изнутри
Элейн вне форума  
Old 19.12.2011, 20:28
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

это у меня чувствуется. то как пузырики мыльные лопаются внутри еле- еле заметно, то тупо бугорок перемещается чуть выше лобка. очень даже ясно что это перемещается.
Феррари вне форума  
Old 19.12.2011, 20:30
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Там вначале не совсем даже как шевеления это воспринимаешь Как-будто осторожненько тебя щекочут изнутри
мне пару дней назад это казалось, а сейчас тишина
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 19.12.2011, 20:55
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
это у меня чувствуется. то как пузырики мыльные лопаются внутри еле- еле заметно, то тупо бугорок перемещается чуть выше лобка. очень даже ясно что это перемещается.
А у тебя он не на передней стенке? У меня бугорков нет, а вот про мыльные пузыри - очень похожее сравнение

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
мне пару дней назад это казалось, а сейчас тишина
У меня на пару дней тоже становилось тихо, или просто в суете не замечала...
Элейн вне форума  
Old 19.12.2011, 22:15
Феррари
Мама-чайник

ну блин я не знаю как обьснить. я же знаю где матка у меня. уже вполне так через живот прощупывается. ну и вот она какбы форму меняет. мне показывали на узи какие пируэты выделывает там мелочь, так что возникновение этих бугорков у меня никакого удивления не вызывает. ну и то что у меня это третий раз и после двойни матка перерастянута тоже имеет значение наверное
дите прицепилось по задней стенке если ты это имела ввиду
Феррари вне форума  
Old 19.12.2011, 22:32
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
ну блин я не знаю как обьснить. я же знаю где матка у меня. уже вполне так через живот прощупывается. ну и вот она какбы форму меняет. мне показывали на узи какие пируэты выделывает там мелочь, так что возникновение этих бугорков у меня никакого удивления не вызывает. ну и то что у меня это третий раз и после двойни матка перерастянута тоже имеет значение наверное
дите прицепилось по задней стенке если ты это имела ввиду
Да, я имела в виду, где прикрепилось Просто я думала, что если он на передней стенке, то, наверное, должен сильнее высовываться
Элейн вне форума  
Закрытая тема