![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плохо после укола - это может быть на психологическом уровне тоже
так шоо хз мне кажется пока человек сам не поймет - для себя - ниче не изменится дай Бог чтоб это у вас был единичный случай!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да неее
делали наверняка просто он не имеет того эффекта, который они заявляют я вообще сомневаюсь, что какая-то кодировка способна каким-то УЖАСНЫМ образом на организм повлиять типа там когда говорят коньки отбросит если запьет типа того мы так Олега кодировали (брата мужа) типа ему че-то вкололи, что если он запьет, то пипец, бегом надо ему колоть антидод каккой-тоили как там называется пох ему он таак бухал и ниче ему не кололи и нормально тут ориентируются на психику типа метод устрашения.. хз как назвать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ааа
хз Лен че с глазом прости не видела, что ты спрашивала карочи у нее так и есть и еще веко все краснючее нижнее завтра поеду к окулисту наверно если не пройдет сегодня окулист не принимает но она говорит он не болит (глаз) не знааю(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мне если честно кажется она может во сне глаз терла и ткнула сама себе.. хз
ладно девоньки я пошла дела делать я такая деловая просто ужасть ![]() попозже выкачусь |
![]() |