![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Анютка, я те там кое-что в личку скинула. посмотри)) Ангорка, а врача вызвать не хочешь? Моя крошка сегодня тоже что-то срыгнула многовато, но она утром переела конкретно... а еще я ей стала давать Хилак-форте... он кислючий, правда, и надо 3 раа в день.. буду обманом как-то запихивать! утром каки собирала, чуть не плакала - такая из нее хрень лезет......... и сики заоно решила сать - опять наверное найдут лейкоциты.... в прошллый раз на посеве высеялась какая-то эухерия(?)... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
тем более сейчас поела нормально, ща спит на улице, аппетит хороший, температуры нет, состояние веселое...посмотрю че до вечера будет, там решу уже! А что у вас с каками? понос? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты кем играешь? Я любила СПС ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во вы даете! я вобще в игры компьютерные не играю. Было дело лет в 12, в симс играла, а щас уже нет! И муж тоже нет. Муж у меня зависает в нете, на ютьюбе видюшки смотрит, и на ру.авто всякую хрень тоже!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А родители ржут- новая машина во дворе- значит Сашина... Как, блин, батон хлеба купить.... |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Лапочка-лапочка))) А что за фотик? Фотки супер получаются))) Иннусь, аватарка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() да-да, авто.ру - сидит, мерены 1999 года смотрит, типа мол ну на этот нам хватит денег))))) уже и так 2 машины, Полине видимо подбирает! Ладно бы зарабатывал прилично, и новые смотрел, так он все б/у пялит! А есть еще руавто - это портал про авто, новости всякие, дтп, про "блондинок" за рулем и прочих тупарей и т.д. Вот это ващеее бесит. Не рассказывай про него мужу! это ппц! Короче что-то типа пузяки у нас, тока с кучей бесполезной информации!!!!! |
|
![]() |