Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 14:18
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчоночки!
как делишки у вас сколько вас еще в животике осталось?
желаю всем родить до нового года!
KRISTIna вне форума  
Old 19.12.2011, 14:40
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

приветик,нас трое еще.как сыночек твой?
*Flower Life* вне форума  
Old 19.12.2011, 14:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Девчонки, когда рожать будем?
Ириш, ты вот родишь и оставшиеся подтянутся, наверняка.
Как там манюня у тебя в Пузике, не планирует порадовать вас своим появлением и быть примером для подражания для остальных Пузожителей, засидевшихся в теплых, уютных гнездышках?
неа,не планирует.спину тянуло 2 вечера,вчера папатерапия,итог неутешителен - спина прошла,терапия не помогла... в общем сидим пока...я уже не рассчитываю...в выходные сдаваться пойду в род.дом...
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
привет девчоночки!
как делишки у вас сколько вас еще в животике осталось?
желаю всем родить до нового года!
спасибо...
Иринка241 вне форума  
Old 19.12.2011, 16:04
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
неа,не планирует.спину тянуло 2 вечера,вчера папатерапия,итог неутешителен - спина прошла,терапия не помогла... в общем сидим пока...я уже не рассчитываю...в выходные сдаваться пойду в род.дом...

спасибо...
в этот раз у тебя всё как то не по плану....уже все рекорды свои побила.так и скажи маляве,не вылезешь до выходных,начнём выковыривать
ну,а вообще,видимо ребёнок козерогом хочет быть,что тут поделать
tonyademe вне форума  
Old 19.12.2011, 16:50
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Девочки всем привет, а вот и мы... нам сегодня втиоря пронесли бук поэтому могу отписаться как у нас дела)
Легли мы 15-го в больницу как и пологалось по плановой госпитализации. а в 16 часов у меня отошли воды, схваток я так и не испытала, бегом КТГ, клизма, и на стол.... так в 18.25 уже на свет появился мой мальчик богатырь Елисей 4 кг 55 см, причем срок у нас был на тот день 37 недель и 6 дней вы представте если бы я до 40 ходила... меня бы разорвало)
ZebR@ вне форума  
Old 19.12.2011, 16:53
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Да, еще... родились мы 8-9 баллов, только я потеряла много крови и мне делали перелевания, сейчас я без ребенка, хожу навещать его только, молока нет и гемаглобин 70 большая слабость... но это уже не так важно) ведь с сыночком все хорошо) похож на меня
ZebR@ вне форума  
Old 19.12.2011, 17:08
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, а вот и мы... нам сегодня втиоря пронесли бук поэтому могу отписаться как у нас дела)
Легли мы 15-го в больницу как и пологалось по плановой госпитализации. а в 16 часов у меня отошли воды, схваток я так и не испытала, бегом КТГ, клизма, и на стол.... так в 18.25 уже на свет появился мой мальчик богатырь Елисей 4 кг 55 см, причем срок у нас был на тот день 37 недель и 6 дней вы представте если бы я до 40 ходила... меня бы разорвало)
Цитата:
Да, еще... родились мы 8-9 баллов, только я потеряла много крови и мне делали перелевания, сейчас я без ребенка, хожу навещать его только, молока нет и гемаглобин 70 большая слабость... но это уже не так важно) ведь с сыночком все хорошо) похож на меня
ой, Лиза, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с рождением Елисея!!!! Умница, все пережила, скорее поправляйся теперь!!!!!!!!
Ксюша вне форума  
Old 19.12.2011, 17:11
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Цитата:
ой как здорово всё получилось! Поздравляяяю!!!!!!!! Молодчинки!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 19.12.2011, 17:29
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза, поздравляю. Хорошо, что всё случилось именно так. Такой богатырь!!!!! Скорее поправляйся и с сыночком домой.
natallial вне форума  
Old 19.12.2011, 17:44
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Спасибо нас обещают в пятницу выписать если я подниму гемаглобин, чем старательно и занимаюсь... Меня порадовала пунктуальность сынули... ведь дома живот болел но терпел, а 15-го только устроились в палате, решили поспать потому что ни каких болей не было, и воды отошли.... это конечно ни с чем не перепутаешь, минут 5 как минимум из меня потоком лило... ни какая клиенка на кровати не спасла, мне кажется литров 20 вышло)
ZebR@ вне форума  
Old 19.12.2011, 18:32
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо нас обещают в пятницу выписать если я подниму гемаглобин, чем старательно и занимаюсь... Меня порадовала пунктуальность сынули... ведь дома живот болел но терпел, а 15-го только устроились в палате, решили поспать потому что ни каких болей не было, и воды отошли.... это конечно ни с чем не перепутаешь, минут 5 как минимум из меня потоком лило... ни какая клиенка на кровати не спасла, мне кажется литров 20 вышло)
Поздравляю с рождением сыночка!!!! умничка!!
natashechka вне форума  
Old 19.12.2011, 19:02
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

здорово,когда оно вот так само...я тоже так хочу...
а я в том году поступила,меня посмотрели и сказали,что ещё не скоро,а у меня через 1,5ч схватки начались.правда воды так и не отошли,пузырь прокалывали,родила ночью...может и в этот раз также...хотя я уже не во что не верю...
Иринка241 вне форума  
Old 19.12.2011, 19:04
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я сегодня очередной марафон устроила.и хоть бы где чего заныло...да что ж такое...мораль сей басни такова - не рожайте много детей-погодок,иначе Ваш организм станет непрошибаемым...
Иринка241 вне форума  
Old 19.12.2011, 19:15
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я сегодня очередной марафон устроила.и хоть бы где чего заныло...да что ж такое...мораль сей басни такова - не рожайте много детей-погодок,иначе Ваш организм станет непрошибаемым...

Он ошибочно решил, Ириш, что это его обычное состояние
ketrin333 вне форума  
Old 19.12.2011, 22:26
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Мы родились 15 декабря,сегодня приехали домой!!!!! Урррряяяяяяяяяя!!!!!!
Карапузя вне форума  
Old 19.12.2011, 23:26
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Карапузя, поздравляем и ждем новостей!!!!!!!!!!
Девочки, у мну остатки пробки ща вышли, если ночью ничё не начнется, завтра планово ложимся в РД, как будет возможность, сразу отпишусь!!!! спокойной ночки всем!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 20.12.2011, 03:30
Anuta
Мама-чайник

Anuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспорима

Zebr@, Карапузя поздравляю вас с рождением малышей!
Судя по всему я тут одна останусь! Хорошо, когда ПДР в начале месяца, так уж точно от своих не отобьешься. Ладненько, надеюсь скоро к вам ко всем присоединиться в Детках. Все-таки до конца декабря еще почти 2 недели, а то придется мне примкнуть к январятам!
Anuta вне форума  
Old 20.12.2011, 08:25
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
Zebr@, Карапузя поздравляю вас с рождением малышей!
Судя по всему я тут одна останусь! Хорошо, когда ПДР в начале месяца, так уж точно от своих не отобьешься. Ладненько, надеюсь скоро к вам ко всем присоединиться в Детках. Все-таки до конца декабря еще почти 2 недели, а то придется мне примкнуть к январятам!
будем вместе куковать и пойдём в январята...
Иринка241 вне форума  
Old 20.12.2011, 08:25
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олюсечка,с ПДРом...
Иринка241 вне форума  
Old 20.12.2011, 09:36
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

доброе утро девочки!!!!
Иришка,спасиб!!!!
Ночь мы проспали как убитые,так что в рд едем планово!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема