|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну,а вообще,видимо ребёнок козерогом хочет быть,что тут поделать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки всем привет, а вот и мы...
нам сегодня втиоря пронесли бук поэтому могу отписаться как у нас дела)Легли мы 15-го в больницу как и пологалось по плановой госпитализации. а в 16 часов у меня отошли воды, схваток я так и не испытала, бегом КТГ, клизма, и на стол.... так в 18.25 уже на свет появился мой мальчик богатырь Елисей 4 кг 55 см, причем срок у нас был на тот день 37 недель и 6 дней вы представте если бы я до 40 ходила... меня бы разорвало)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да, еще... родились мы 8-9 баллов, только я потеряла много крови и мне делали перелевания, сейчас я без ребенка, хожу навещать его только, молока нет и гемаглобин 70 большая слабость... но это уже не так важно) ведь с сыночком все хорошо) похож на меня
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо
нас обещают в пятницу выписать если я подниму гемаглобин, чем старательно и занимаюсь... Меня порадовала пунктуальность сынули... ведь дома живот болел но терпел, а 15-го только устроились в палате, решили поспать потому что ни каких болей не было, и воды отошли.... это конечно ни с чем не перепутаешь, минут 5 как минимум из меня потоком лило... ни какая клиенка на кровати не спасла, мне кажется литров 20 вышло)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здорово,когда оно вот так само...я тоже так хочу...
а я в том году поступила,меня посмотрели и сказали,что ещё не скоро,а у меня через 1,5ч схватки начались.правда воды так и не отошли,пузырь прокалывали,родила ночью...может и в этот раз также...хотя я уже не во что не верю... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Карапузя, поздравляем и ждем новостей!!!!!!!!!!
Девочки, у мну остатки пробки ща вышли, если ночью ничё не начнется, завтра планово ложимся в РД, как будет возможность, сразу отпишусь!!!! спокойной ночки всем!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zebr@, Карапузя поздравляю вас с рождением малышей!
Судя по всему я тут одна останусь! Хорошо, когда ПДР в начале месяца, так уж точно от своих не отобьешься. Ладненько, надеюсь скоро к вам ко всем присоединиться в Детках. Все-таки до конца декабря еще почти 2 недели, а то придется мне примкнуть к январятам!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|