![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, с шажочками вас!!!! Ромка молодец какой
![]() ![]() ![]() ![]() вот по стоимости подарка мне кажется тут суммы определенной нет, у нас тут и на 1000 толком и не купишь ничего))) так что мне кажется это дело такое))) на свое усмотрение)) Танюш, а можно будет через тебя (через личку) узнать к примеру размер адресата? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Ой Танюш, такой подарочек!!! Очень красивая елочка) Прям малыши наши такие лапочки) Ненаглядные) Я смотрю ты тут общественную деятельность развернула во всю)))) Я про игру! Умничка!!!! Я только за) Ща пришлю адресок) Машульк, поздравляю с шажочками Ромочку! И давайте не болейте!!!!! Выздоровления вас скорейшего) А у нас вчера капец был - с мужем разругались в дрызг.. Я уже к маме хотела вещи собирать. Но к вечеру приполз и просил прощения. Потом в снегопад пошли походить вдвоем по улочке.. Покидались снегом и повалялись.. Так классно было!!! А сегодня все растаяло и я пошла с дитем гулять.. Девочки, я эту коляску перла как бурлак наверное)))) С колесами все таки я лоханулась... Но не зря перла - в лесу где мы гуляем повесили кормушки. Так туда все птички и зверьки сбегаются. Матвей сегодня первый раз видел белочку))) Такой восторг у ребенка был)))) А когда пришли домой сделал сам 5 шагов) А потом лег спать.. Еще у нас дома сломалась машинка стиралка и я все руками драю.. Устала капец... Ща вот решила отдохнуть) Алиночку, солнышко с даточкой!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мне кажется, что все–таки сумму нужно обговорить. У каждого достаток разный. Нужно усреднить. |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лапуль, так давай мы тебе все в одном сообщении пришлем, чтоб у тебя все вместе было. А старое удалишь, только ,скажи, кто должен заново прислать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Адресок отправила) Про стоимость - я считаю что в пределах 1000 р будет нормально. А так я считаю "кто во что горазд"... Ведь главное внимание и сделать просто приятно от души) |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ой Маш, там такая ситуевина была... Неприятно до сих пор... Кратко - муж попрекнул меня деньгами... Что я пузом кверху лежи и нихрена не делаю... Хотя дома всегда убрано и чисто, покушать приготовлено, вот чес слово, не приукрашиваю... А вот он типа горбатится и работает на нас, а мне все мало... Вопщем капец как обидно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Дашк, а сколько твоя посылочка по Москве шла? |
|
![]() |