![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() +1 Алина ест каждый день 100гр творога+ еще фрукты+ печенье... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Ходили с Веруней в новую квартиру, немного прибрались. Купили маленькую елочку, 40-50 см. Хотела большую,но из-за переезда не получилось. Вещи собираем. И вышивку хочу доделать к Нг. Поэтому днем меня нет. НАДЯ жалко кошелек. ЛИЛЬ крепкого сна Мишутке! ВАЛЬ пусть голова проходит! МАША понимания вам с мужем! СВЕТ легкого начала ремонта! ТАНЬ с открыточкай! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манюнь, спасибо...думаю пройдет...погода сменится и пройдет...переезд дело хлопотное, но нужное коль уж такие дела
![]() Машуль, ну миритесь уже...вы чего..такой праздник на носу ![]() Никитушка - зайчик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!"!!!!
я наконец-то начала делать электрофорез, конечно в перинатальном...со вчерашнего дня! так люблю этот центр! со всеми удобствами, к тебе как к королеве отношение...эх...были б деньги, надо было там рожать!!!! вообщем девочки, небо и земля...мне конечно совсем не то делали в поликлинике..все как я и думала, что вовнутрь надо...только вот туда надо каждый день ездить...сложновато, но щас муж ой палочка-выручалочка в отпуске)))) сегодня врач мне сказала может и 5 раз будет достаточно, вместо 10))))) как вы? я так устаю, сил нет перечитывать! |
![]() |