![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Ну наконец то я к вам смогла забежать))) соскучилась уже(( Да времени всё не было никак даже забежать..смотрю вы здесь столько наболтали, не перечитать)) А мы сегодня на скрининг идём) Ух мне эти больницы...надоели уже(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мандаринами... Я вчера съела мандарин в надежде, что прополаскает меня. Так плохо было(недели 2-3 назад от фруктов сразу рвало). Но вчера от мандарина вроде легче стало)) надо сегодня попробовать)) я на предыдущих страничках фото с узи своего носатика выкладывала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого какай клевый))) Да я отдыхаю. по сравнению с вами))) у меня он низко, до пупка торчит, а выше немного совсем. Не как у тебя
![]() Хорошо тебе сходить!! |
![]() |