Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 11:22
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
а еще тут читала у некоторых мамочек детки под шум пылесоса засыпают,моя затихает когда я его включаю,а укачиваю я ее по особому,в пледик закутываю с ручками и прыгаю на мячике(у нас гимнастический мяч)и она засыпает только так!
Ну вы выдумщики
Сафо вне форума  
Old 20.12.2011, 11:23
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Девоньки, только что позвонила...я госэкзамен на пять сдала! Сама от себя не ожидала!
Поздравляяяююююю
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Блин, ну что с этим делать на руках молчит - только кладу - ор ужасный, пока мыльно-рыльные дела делала, она орала, как не знаю кто, пошла сок ей сделать - орет, даже рядом сижу орет, это просто пи..ц!
Чтож такое то...не просто так же такие крики.....
ymni4ka вне форума  
Old 20.12.2011, 11:24
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девоньки, только что позвонила...я госэкзамен на пять сдала! Сама от себя не ожидала!
Поздравляю!!!!
Сафо вне форума  
Old 20.12.2011, 11:27
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Привет!

У нас сегодня всю ночь снег шел, такое чувство что сугроб с неба свалился, ну всё в снегу... я какая-то разбитая и Данька пыхтит не доволен чем-то...
и у нас снег всю ночь шёл. У нас сугробы тут, не пройти, не проехать. Жуть. Муж бедняжка и утром и вечером гараж откапывает.
Цитата:
Вот который раз уже читаю,у многих мамочек детки спят на животиках,в таком раннем возрасте!!!А моя доча сама переворачивается на животик со спинки,5 минут полежит и орет,устает наверное!и как тут можно уснуть на животике!!???
мы тоже не можем долго лежать на животике. А спать уж точно никак.
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Блин, ну что с этим делать на руках молчит - только кладу - ор ужасный, пока мыльно-рыльные дела делала, она орала, как не знаю кто, пошла сок ей сделать - орет, даже рядом сижу орет, это просто пи..ц!
У многих вижу, шок от такого поведения. А мы каждый день так, только на руках. и умываюсь с ней и варим с ней. не лежит она у меня. редкий раз и то на 5 минут. Неужели мы одни такие..или я её к рукам приучила...
Цитата:

А ты всё на тройку ))))
Мама Вики вне форума  
Old 20.12.2011, 11:35
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Поздравляяяююююю

Чтож такое то...не просто так же такие крики.....
Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
и у нас снег всю ночь шёл. У нас сугробы тут, не пройти, не проехать. Жуть. Муж бедняжка и утром и вечером гараж откапывает.

мы тоже не можем долго лежать на животике. А спать уж точно никак.

А ты всё на тройку ))))
Да дело в том, что первый вопрос (у меня как раз курсовая на эту тему была), да и еще ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИНТЕРНЕТ В ТЕЛЕФОНЕ! помогли мне ответить на него, задача попалась, которую на начитках не решали, с расчетами, решила...а фиг его знает правильно ли...а второй вопрос вроде бы нетрудный, но возникло сомнение, а тут...сдох браузер в телефоне прям-таки вовремя госа! пришлось своими словами...благо, во время начитки мы его разбирали, что-то вспомнилось...я поэтому и сказала: тройка будет точно! а тут УРА_УРА_УРА! Еще и комиссия не выходила...не спишешь со шпор)))
Maniasha вне форума  
Old 20.12.2011, 11:37
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!!!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 20.12.2011, 11:38
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!!!
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще бы так и диплом защитить)))
Maniasha вне форума  
Old 20.12.2011, 11:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро!
Всех у кого датки П О З Д Р А В Л Я Ю! Всех у кого события и достижения П О З Д Р А В Л Я Ю! С защитой и госами П О З Д Р А В Л Я Ю!

Прочитала насчет мыльца...клизмы, лучше замороженым сливочным маслом и не оставлять а поводить туда сюда в попке и прокакается. Клизма не дает работать перестатике все за нее делает а мыло разъедает.

Всем здоровья и хорошего настроения!
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.12.2011, 11:44
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще бы так и диплом защитить)))
А мне еще это предстоит....
Оксано4ка13 вне форума  
Old 20.12.2011, 11:46
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Со сдачей госов!!!
Alooonka вне форума  
Old 20.12.2011, 11:50
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще тут читала у некоторых мамочек детки под шум пылесоса засыпают,моя затихает когда я его включаю,а укачиваю я ее по особому,в пледик закутываю с ручками и прыгаю на мячике(у нас гимнастический мяч)и она засыпает только так!
У нас этот мячик просто палочка-выручалочка.мы же еще и тяжелые.вот когда сама заснуть не может прыгаем с мужем на нем поочереди.А что юы мы без него делали даже и незнаю
Lizik777 вне форума  
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Всех у кого датки П О З Д Р А В Л Я Ю! Всех у кого события и достижения П О З Д Р А В Л Я Ю! С защитой и госами П О З Д Р А В Л Я Ю!

Прочитала насчет мыльца...клизмы, лучше замороженым сливочным маслом и не оставлять а поводить туда сюда в попке и прокакается. Клизма не дает работать перестатике все за нее делает а мыло разъедает.

Всем здоровья и хорошего настроения!
вот у меня свекровь так и сделала - туда-сюда чуть и все пошло
Iris_ka вне форума  
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Со сдачей госов!!!
Привет!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 20.12.2011, 11:52
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой.какая я все таки молодец что не пошла в адьюнктуру(это у ментов аспирантура так называется). А щас вообше решила чуть позже пойти на фармацепта выучиться)))прикиньте)))
Lizik777 вне форума  
Old 20.12.2011, 11:53
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
У нас этот мячик просто палочка-выручалочка.мы же еще и тяжелые.вот когда сама заснуть не может прыгаем с мужем на нем поочереди.А что юы мы без него делали даже и незнаю
я раньше на диване сидя качала,так у меня и шея и ноги уставали,а мяч это спасение!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 20.12.2011, 11:56
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ой.какая я все таки молодец что не пошла в адьюнктуру(это у ментов аспирантура так называется). А щас вообше решила чуть позже пойти на фармацепта выучиться)))прикиньте)))
Так мы с тобой в один день родили!!!Как классно!!!!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 20.12.2011, 11:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
поздравляю! чтоб диплом так же удачно защитился!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 20.12.2011, 12:02
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так мы с тобой в один день родили!!!Как классно!!!!
Так нас тут больше всего в этот день родило)))
Lizik777 вне форума  
Old 20.12.2011, 12:16
Оксано4ка13
Мама-умница

прикольно
Оксано4ка13 вне форума  
Old 20.12.2011, 13:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!
вы придумали подарочки на НГ?
я доче вот думаю что купить... пока выбор остановила на тайни лав фред..
у кого-нить есть фред или фиона из этой серии?????????????????????????????????????????? нравится ли деткам???
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема