![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Нее, я что-то не чувствую. Поздравляю с декретным ![]() ![]() Цитата:
![]() Покажи платье))))нарядись))))так хочется посмотреть))))) Цитата:
![]() Хи ![]() ![]() ![]() У меня правда не вылазиет, а просто там что-то крутится ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котёночек, Аня : ) 88, с недельками вас
![]() o-belka, ок! Думаю уже покажу фотку с корпоратива ![]() Может запишусь еще на укладку в четверг за пару часов до начала ![]() Муж давление померил. Вроде нормальное, как обычно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() ![]() Аня ![]() А я уже у врача сегодня побывала, вроде все норм, только из-за тонуса и болей в низу живота и пояснице, сказал на дневной стационар походить. С этой недели правда у меня не получается - работаю за всех кто в командировке, а вот последнюю перед НГ с удовольствием похожу (лучше "перебдеть", чем "недобдеть") ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Petra88 треники - это почти тоже, что и тонус....матка напрягается и расслабляется с некоторой периодичностью, но все проходит если выпить но-шпу......если есть боли в пояснице и животе одновременно, и напряжение матки длится долго, то это скорее всего - гипертонус....это надо лечить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет
![]() Я сегодня уже на работе! Меня не было всего лишь один день, а разгребать немало я скажу... Главное, что это уже скоро закончится!!! Цитата:
![]() ришка, а у нас переезд в другую комнату вроде как сразу после Нового года (2-3 января) начнется. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,пузяки!Спешу вас повеселить,муж вчера ржаку рассказал-как жена его брата(28л,первые роды) собирается рожать лялю...
![]() Он и она не признают никакие лек-ва и врачей,фанатеют от гомеопатии ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
И это говорит мужик 32л на полном серьезе...Да она первая побежит с первой ж схваткой кесарево требовать...так смешно мне всё это...уж поскорее б родила она-я б постебалась,)))))причём она вся больная...вся...а родить думает-что и пописать сходить..ну-ну))еще мужу троих наобещала...хихихи
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а когда ей рожать? расскажешь потом? уж ооочень интересно, как всё пройдет!!!!!! ![]() |
|
![]() |