Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 19:44
Che
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Che на пути к лучшему

Девчонки, спасибо вам за поддержку)))
Che вне форума  
Old 19.12.2011, 20:27
Аня:)88
Гость

Che ой я и забыла, что тоже антибиотики пила как только диагноз поставили... и почки болели ужасно, а сейчас вроде нече, но я так не хочу в больницу! Сочувствую тебе очень!

Old 19.12.2011, 20:45
Аня:)88
Гость

Девочки, а схватки тренировочные кто нить чувствует??? Я в первую Б ничего не чувствовала, а сейчас как почувствовала аж испугалась... )))
Я завтра за декретным листом к Гине, так что если что то интересное узнаю расскажу!

Old 19.12.2011, 21:11
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Che, желаю тебе скорейшего выздоровления!!!

А мне вроде уже немного полегчало, поспала с 15-00 до 17-00. Только дышать все-равно как-то тяжело...
Уже даже картошку пожарила, мужа с работы жду, чтоб давление померил.
Надо на завтра не забыть взять с собой нашатырный спирт.

Кстати, вчера купили мне платье К нам с мамой даже папа присоеденился, так что ходили мы вчера втроем, как раньше всегда было в детстве и в юности
Перемерила много разных платьев, в основом все просторные мерила, но все что-то не то было... А когда одела в обтяжку несколько платьев, сразу почувствовала себя в своей тарелке. Так что, платье у меня в обтяжечку, чуть выше колена и карамельного цвета, можно с поясом, а можно без него А еще купила балетки под него же, такого карамельно-шоколадного цвета!
Правда, я изначально думала купить что-то под цвет Года Дракона (бирюзовое, голубое или серебристое с черным), но решила, что уже ничего страшного, если я буду в карамельном
*Аннет* вне форума  
Old 19.12.2011, 21:13
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Девочки, а схватки тренировочные кто нить чувствует??? Я в первую Б ничего не чувствовала, а сейчас как почувствовала аж испугалась... )))
Я завтра за декретным листом к Гине, так что если что то интересное узнаю расскажу!
Вау! Классно! Уже за декретным!!!
А схваток тренировочных вроде у меня еще не было. Только иногда низ живота тянет. Не знаю, чтобы это означало...
*Аннет* вне форума  
Old 19.12.2011, 22:02
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Всем приветик! А у нас сегодня 28 неделек только линеечка тормозит почему-то......... Кстати неделек с недельками!!!!!!!!! Девочки вот не могу понять у меня живот не болит вроде, не тянет, но бывает когда я ложусь на спину у меня живот как-то странно поднимается вверх может это голова нога или рука???????????
Котёночек вне форума  
Old 19.12.2011, 23:21
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
Ой , а у меня приступ был, почка так разболелась, я пошевелиться не могла. А на утро анализ хреновый! В больнице мне колят антибиотки 4 раза в день, короче почечным чаем уже не обойдешьсяю Самое интересное, что отеков у меня вообще нет. ТАк что я лечусь, и жду с нетерпением выписки, хотя мне еще не меньше недели тут куковать.
Я естественно пролетаю со свистом мимо всех корпоративов))) так что и проблем с платьем нет)
Ты давай там держись Не сникай! Подлечат и всё будет хорошо! Держись

Цитата:
С неделькой
Нее, я что-то не чувствую.
Поздравляю с декретным Тебя пораньше отправляют? А мне еще до пятницы ждать

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Che, желаю тебе скорейшего выздоровления!!!

А мне вроде уже немного полегчало, поспала с 15-00 до 17-00. Только дышать все-равно как-то тяжело...
Уже даже картошку пожарила, мужа с работы жду, чтоб давление померил.
Надо на завтра не забыть взять с собой нашатырный спирт.

Кстати, вчера купили мне платье К нам с мамой даже папа присоеденился, так что ходили мы вчера втроем, как раньше всегда было в детстве и в юности
Перемерила много разных платьев, в основом все просторные мерила, но все что-то не то было... А когда одела в обтяжку несколько платьев, сразу почувствовала себя в своей тарелке. Так что, платье у меня в обтяжечку, чуть выше колена и карамельного цвета, можно с поясом, а можно без него А еще купила балетки под него же, такого карамельно-шоколадного цвета!
Правда, я изначально думала купить что-то под цвет Года Дракона (бирюзовое, голубое или серебристое с черным), но решила, что уже ничего страшного, если я буду в карамельном
Да уж....дела с этим давлением Ты смотри аккуратнее!!! И правда, запасись лучше нашатырем!!
Покажи платье))))нарядись))))так хочется посмотреть)))))

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Всем приветик! А у нас сегодня 28 неделек только линеечка тормозит почему-то......... Кстати неделек с недельками!!!!!!!!! Девочки вот не могу понять у меня живот не болит вроде, не тянет, но бывает когда я ложусь на спину у меня живот как-то странно поднимается вверх может это голова нога или рука???????????
С неделькой
Хи может и правда малышастик вылазиет. К вечеру решает расслабиться и выпрямиться
У меня правда не вылазиет, а просто там что-то крутится
o-belka вне форума  
Old 20.12.2011, 00:11
*Аннет*
Мама-чайник

Котёночек, Аня : ) 88, с недельками вас

o-belka, ок! Думаю уже покажу фотку с корпоратива
Может запишусь еще на укладку в четверг за пару часов до начала

Муж давление померил. Вроде нормальное, как обычно...
*Аннет* вне форума  
Old 20.12.2011, 07:29
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

Всем доброе утро! Неделек с недельками

Аня88 у меня иногда живот схватывает снизу, я не знаю треники это или тонус. Девчата, объясните кто в курсе как отличать?

А я уже у врача сегодня побывала, вроде все норм, только из-за тонуса и болей в низу живота и пояснице, сказал на дневной стационар походить. С этой недели правда у меня не получается - работаю за всех кто в командировке, а вот последнюю перед НГ с удовольствием похожу (лучше "перебдеть", чем "недобдеть")
Petra88 вне форума  
Old 20.12.2011, 09:27
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик)))
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Я сегодня дома. Ехали утром с мужем на работу, как обычно и тут мне начало в машине становится душно. Открыть окно и ехать с открытым постоянно не могла, т.к. муж простужен, кашляет, а мне душно, дышать нечем, голова кружится начала, уши заложило и в глазах мелькать начало... пробка.. машин куча... Короче, мне в тот момент не помешал бы нашатырный спирт. И воды под рукой как назло не было.. Горло окамянело, дышать толком не могла...
Пришлось разворачиваться и везти меня домой. А я ж сегодня еще мочу в ЖК хотела отвезти. Вобщем, вот так... Дома поспала немного... Потом вышла на улицу, пока солнце было, прошлась немного по магазинам продуктовым - купила халвы, молока, творога, сока, лимон..
Пришла домой, немного перекусила и к вам писать..
Пока писала снова чет в глазах маячить начало... Наверное, надо пойти снова полежать

А к врачу идти в этот четверг. Думаю, может ей позвонить рассказать? Может что-то мне посоветует? Может в декрет раньше отправит?
Осторожнее.....мне тоже бывает не хватает воздуха - такая паника сразу Носи нашатырь с собой.
Цитата:
У меня бывают - неприятно, но что поделаешь
Petra88
треники - это почти тоже, что и тонус....матка напрягается и расслабляется с некоторой периодичностью, но все проходит если выпить но-шпу......если есть боли в пояснице и животе одновременно, и напряжение матки длится долго, то это скорее всего - гипертонус....это надо лечить
ulyashka55 вне форума  
Old 20.12.2011, 09:44
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Неделек с недельками!
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.12.2011, 10:23
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем доброе утро пузики
ulyashka55 Хоть после твоего разъяснения теперь знаю о трениках
У меня бывает иногда, что матка напрягается, но боли я не чувствую.
o-belka вне форума  
Old 20.12.2011, 10:29
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем приветики!
не теряйте нас,мы переездом занимаемся.времени нет
ришка вне форума  
Old 20.12.2011, 10:38
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
всем приветики!
не теряйте нас,мы переездом занимаемся.времени нет
Поздравляю с переездом Надеюсь с хорошим
А куда переезжаете?
o-belka вне форума  
Old 20.12.2011, 12:21
*Аннет*
Мама-чайник

Всем привет
Я сегодня уже на работе! Меня не было всего лишь один день, а разгребать немало я скажу... Главное, что это уже скоро закончится!!!

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Осторожнее.....мне тоже бывает не хватает воздуха - такая паника сразу Носи нашатырь с собой.
Да уж... нашатырь сегодня со мной, в сумочке

ришка, а у нас переезд в другую комнату вроде как сразу после Нового года (2-3 января) начнется.
*Аннет* вне форума  
Old 20.12.2011, 12:48
Крисси
Гость

Wink

Привет,пузяки!Спешу вас повеселить,муж вчера ржаку рассказал-как жена его брата(28л,первые роды) собирается рожать лялю...хихих
Он и она не признают никакие лек-ва и врачей,фанатеют от гомеопатииу них есть семейный гомеопат,психолог по совместительствудык вот,брат мужа говорит,рожать плёвое дело-есть спец ГОМЕОПАТ шарики по 7шт.выпиваешь и матка на раз два открывается..еще 7шт.выпиваешь обезболивается всё...блин,я не могу

Old 20.12.2011, 12:51
Крисси
Гость

Wink

И это говорит мужик 32л на полном серьезе...Да она первая побежит с первой ж схваткой кесарево требовать...так смешно мне всё это...уж поскорее б родила она-я б постебалась,)))))причём она вся больная...вся...а родить думает-что и пописать сходить..ну-ну))еще мужу троих наобещала...хихихи

Old 20.12.2011, 12:54
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Привет,пузяки!Спешу вас повеселить,муж вчера ржаку рассказал-как жена его брата(28л,первые роды) собирается рожать лялю...хихих
Он и она не признают никакие лек-ва и врачей,фанатеют от гомеопатииу них есть семейный гомеопат,психолог по совместительствудык вот,брат мужа говорит,рожать плёвое дело-есть спец ГОМЕОПАТ шарики по 7шт.выпиваешь и матка на раз два открывается..еще 7шт.выпиваешь обезболивается всё...блин,я не могу
ХАХА Прям таки плёвое дело, как два пальца об освальт Ну-ну.....посмотрим на этих горе-гомеопатов......как его жена скрючится....так сразу о врачах вспомнят. И сразу она лекарства и врачей полюбит ну-ну....флаг им в руки..........
o-belka вне форума  
Old 20.12.2011, 12:56
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
И это говорит мужик 32л на полном серьезе...Да она первая побежит с первой ж схваткой кесарево требовать...так смешно мне всё это...уж поскорее б родила она-я б постебалась,)))))причём она вся больная...вся...а родить думает-что и пописать сходить..ну-ну))еще мужу троих наобещала...хихихи
от того и больная, что лекарства не признает.!!!!!!!!!
а когда ей рожать? расскажешь потом? уж ооочень интересно, как всё пройдет!!!!!!
o-belka вне форума  
Old 20.12.2011, 14:11
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Крисси
ха-ха-ха......много-много раз.....они еще и дома будут рожать, наверное? Лишь бы с малышом все хорошо было, а то при таком анамнезе у мамы и таком отношении к родам....ттт....
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема