![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 1,20 м. Большую в том году не стали брать,т.к. не знали куда ставить. Стоять будет либо на столе (как в том году), либо как на фото около тв, только один телевизор уберем. Ира до нее добирается
![]() ![]() У нас сейчас еще две забавы появились: ростомер, она по нему все игрушки мерит ![]() И бабочки на кухонной двери, пытается их погладить, покормить и по началу хотела снять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!у нас снегу навалилоооооо..метель)
а мы елку не будем ставить,есть маленькая,на стол поставлю и все) Люба,Иришка такая прикольная,кучеряшка-улыбашка)) Я своей конструктор моделирование сказки Три поросенка купила,так ее увлек он.деревом пахнет обалденно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой..теперь хочу всю серию сказок по тихоньку заказывать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помидорам такая сладкая девчушка!!! )))
Конструктор казки мне понравился, надо ам тоже такой) Мы елку большую будем ставить! Но мы хотим Даню отвезти к родителям, нарядить и чтоб он офигел когда прийдет) У меня сегодня день красоты, так что я понеслась) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кудрявая Помидорка - просто ЧУДО!!!! Натусечка, спасибо моя дорогая за сюрприз!!!!! Такая приятная неожиданность - заглянула в почтовый ящик а там поздравление к Новому году!!!! конструктор мне понравился))) Кстати, Любаш, вы с ПИришкой собирали контакты и обещали всем их выслать..... Мы сегодня с Анюткой будем наряжать елку, когда Ксенич уляжется. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наверное с Аней интересно Ёлку наряжать?) |
||
![]() |