![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На буквы то смотреть пока рано. А вот башни Егор тоже люит строить. Я их куплю, после НГ. Муж дал добро. Но сейчас сказал купить кубики. Кубики так кубики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте, Алии мой папа столько игрушек привез в подарок, вот думаю, стоит ли на НГ еще что-то покупать???
они привезли куклу большую, как я хотела купить, пылесос, гусеницу ползающую и поющую, еще и чемоданчик врача (еще запакованный стоит, решели позже отдать). еще ксилофон у нас лежит запечатанный. может, и правда, достаточно??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, много игрушек! Моя кстати с чемоданчиком любит играть ![]() Поздравляю! Долгой и счастливой семейной жизни! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!))
Ир, я тоже не советуюсь с мужем по мелочам, мне кажется если я начну так советоваться, то в итоге мы все вечера будем трындеть о мебели/сковородках/игрушках/сапогах и т.д. и т.п. ![]() ![]() Как там из Mr&MrsSmith Джоли с Питтом: -Тебе нравятся эти шторы? Если нет, то можно поменять. - Нет, не нравятся -Привыкнешь. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ежегодно отмечаете. Дожили вы до свадьбы кожаной, Своей дорогой шли, нехоженой. Семья сложилась у вас крепкая - Явленье радостное, редкое. В любви живете, а не маетесь, Все краше сделать жизнь стараетесь. Растите сына, развиваете. Семью делами укрепляете. И дай вам Бог так дальше жить, Очаг семейный свой хранить. Пришли к вам в дом мы с поздравленьями По зову сердца, со стремленьями В честь юбилея одарить, Своим подарком удивить. Пусть дом ваш будет полной чашею. Любуемся семьею вашей. Три года прожили в ладу, В жизнь воплотив свою мечту. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю ![]() у нас в дек было 2 года, только мы не праздновали ![]() там много мелких деталей. да и не хотела все сразу отдавать. пусть наиграется тем, что есть открытое, потом и чемоданчик сгодится ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |