Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 10:43
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветик девули
умка7474 вне форума  
Old 20.12.2011, 11:46
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Миша забраковал мой выбор игрушек. Все кроме рыбалки. Сказал купить рыбалку и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Остальное тогда потом как-нибудь закажу
...я с мужем даже не советуюсь
Я кубики своей брала, составляет отлично, на буквы даже не смотрит, племяхе купила кубики Чаплыгина...

Цитата:
Ему кажется что ему сча не интересно будет играть в деревенский дворик, пазлы и т.д. Не стала с ним спорить. После НГ закажу все что хотела
Зря, очень хорошие развивающие игры, моя на раз-два вставляет в нужные места формочки! Пазлы правда пока только рушим
Aimy вне форума  
Old 20.12.2011, 11:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
...я с мужем даже не советуюсь
Я кубики своей брала, составляет отлично, на буквы даже не смотрит, племяхе купила кубики Чаплыгина...

Зря, очень хорошие развивающие игры, моя на раз-два вставляет в нужные места формочки! Пазлы правда пока только рушим
У нас принято по каждой мелочи советоваться

На буквы то смотреть пока рано. А вот башни Егор тоже люит строить.

Я их куплю, после НГ. Муж дал добро. Но сейчас сказал купить кубики. Кубики так кубики
Maryana вне форума  
Old 20.12.2011, 12:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

всем доброго дня
Juliasha вне форума  
Old 20.12.2011, 12:21
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
У нас принято по каждой мелочи советоваться
мы тоже советуемся, даже на счет игрушек для детей.
Juliasha вне форума  
Old 20.12.2011, 12:23
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

слушайте, Алии мой папа столько игрушек привез в подарок, вот думаю, стоит ли на НГ еще что-то покупать???
они привезли куклу большую, как я хотела купить, пылесос, гусеницу ползающую и поющую, еще и чемоданчик врача (еще запакованный стоит, решели позже отдать). еще ксилофон у нас лежит запечатанный. может, и правда, достаточно???
Juliasha вне форума  
Old 20.12.2011, 12:27
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
слушайте, Алии мой папа столько игрушек привез в подарок, вот думаю, стоит ли на НГ еще что-то покупать???
они привезли куклу большую, как я хотела купить, пылесос, гусеницу ползающую и поющую, еще и чемоданчик врача (еще запакованный стоит, решели позже отдать). еще ксилофон у нас лежит запечатанный. может, и правда, достаточно???
Конечно хватит
Maryana вне форума  
Old 20.12.2011, 12:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Привет, мамули!

Сколько у Алии игрушек! Здорово

У нас сегодня 3 года со дня свадьбы , кожаная вроде, вот сижу думаю что бы на вечер придумать.
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.12.2011, 12:48
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если я буду с мужем советоваться, то игрушки мы покупать не будем, т.к. дома полностью забита 1 комната, на даче забиты все 4 этажа
Мне кажется, много игрушек! Моя кстати с чемоданчиком любит играть

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
У нас сегодня 3 года со дня свадьбы , кожаная вроде, вот сижу думаю что бы на вечер придумать.
Поздравляю! Долгой и счастливой семейной жизни!
Aimy вне форума  
Old 20.12.2011, 12:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Maryana вне форума  
Old 20.12.2011, 12:59
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо, девочки!))

Ир, я тоже не советуюсь с мужем по мелочам, мне кажется если я начну так советоваться, то в итоге мы все вечера будем трындеть о мебели/сковородках/игрушках/сапогах и т.д. и т.п. Не в ходу у нас бытовые темы разговоров, я сначала злилась, а теперь рада, т.к. люблю сама решать
Как там из Mr&MrsSmith Джоли с Питтом:
-Тебе нравятся эти шторы? Если нет, то можно поменять.
- Нет, не нравятся
-Привыкнешь.
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.12.2011, 13:00
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Цитата:
Привет, мамули!

День свадьбы вы не забываете
И ежегодно отмечаете.
Дожили вы до свадьбы кожаной,
Своей дорогой шли, нехоженой.
Семья сложилась у вас крепкая -
Явленье радостное, редкое.
В любви живете, а не маетесь,
Все краше сделать жизнь стараетесь.
Растите сына, развиваете.
Семью делами укрепляете.
И дай вам Бог так дальше жить,
Очаг семейный свой хранить.
Пришли к вам в дом мы с поздравленьями
По зову сердца, со стремленьями
В честь юбилея одарить,
Своим подарком удивить.
Пусть дом ваш будет полной чашею.
Любуемся семьею вашей.
Три года прожили в ладу,
В жизнь воплотив свою мечту.
умка7474 вне форума  
Old 20.12.2011, 13:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамули!

да игрушек полная комната, только интересуется через раз

Поздравляю
у нас в дек было 2 года, только мы не праздновали
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мне кажется, много игрушек! Моя кстати с чемоданчиком любит играть
там много мелких деталей. да и не хотела все сразу отдавать. пусть наиграется тем, что есть открытое, потом и чемоданчик сгодится
Цитата:
Спасибо, девочки!))

Ир, я тоже не советуюсь с мужем по мелочам, мне кажется если я начну так советоваться, то в итоге мы все вечера будем трындеть о мебели/сковородках/игрушках/сапогах и т.д. и т.п. Не в ходу у нас бытовые темы разговоров, я сначала злилась, а теперь рада, т.к. люблю сама решать
Как там из Mr&MrsSmith Джоли с Питтом:
-Тебе нравятся эти шторы? Если нет, то можно поменять.
- Нет, не нравятся
-Привыкнешь.
Juliasha вне форума  
Old 20.12.2011, 13:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня игрушки больная тема, жалко однушка, а то бы уже накупила кучу всякого, хотя понимаю, что это нужно побольшей части мне.
Оксанчик вне форума  
Old 20.12.2011, 13:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня игрушки больная тема, жалко однушка, а то бы уже накупила кучу всякого, хотя понимаю, что это нужно побольшей части мне.
Juliasha вне форума  
Old 20.12.2011, 13:13
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привети,мамы
моя беременность замерла...
вчера почистили
Viva вне форума  
Old 20.12.2011, 13:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как начинаю об игрушках заикаться, муж у меня потихоньку отходит от темы и говорит, что надо, то и купи.
Оксанчик вне форума  
Old 20.12.2011, 13:15
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алесь.. Дорогая, держись!!! Господи, даже слов нет..
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.12.2011, 13:16
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Алесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогая, держись!!! Господи, даже слов нет..
спасибо.
себя ругаю что долго не принимала мысль о малыше. муж вообще никакой. расстроен больше меня,по-моему
Viva вне форума  
Old 20.12.2011, 13:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привети,мамы
моя беременность замерла...
вчера почистили
держись Алеся.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема