Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 13:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

или книгу тайни лав маленькая принцесса???? у кого-нить есть такая?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.12.2011, 13:10
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки, привет!
вы придумали подарочки на НГ?
я доче вот думаю что купить... пока выбор остановила на тайни лав фред..
у кого-нить есть фред или фиона из этой серии?????????????????????????????????????????? нравится ли деткам???
Это собака? я хотела такой купить, но он в действии нам не очень понравился
Lizik777 вне форума  
Old 20.12.2011, 13:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Это собака? я хотела такой купить, но он в действии нам не очень понравился
агась, собака
почему не понравился????
Old 20.12.2011, 13:23
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
агась, собака
почему не понравился????
ОНА очень медленная, и на нее надо нажимать, посмотри ролик у них на сайте. Мы подумали что пока ребенок не ползает не будет ему интересно, а когда поползет так может и не понять, короче пока не купили
Lizik777 вне форума  
Old 20.12.2011, 13:24
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lizik777 вне форума  
Old 20.12.2011, 13:25
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вспомнила почему нет, у нас ковролин и на нем она может вообще не поехать или пипец как медленно
Lizik777 вне форума  
Old 20.12.2011, 13:33
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Всем спасибо! Так приятно! Настроение вообще офигенное стало! Чего-то у меня Ваня стал по 15 минут спать! Атас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хнычет, плачет...когда уже эти зубы вылезут((( а еще Вано у нас стал такие звуки обоссачные произносить!!! как-будто горловое пение, как у северных народов))) я ж говорю, не зря у ребенка тунгусские корни)))
Maniasha вне форума  
Old 20.12.2011, 13:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиз, спасибо
мы уже ползаем во всю если в пределах видимости что-то интересное, типа ноута или книги
мы тогда купим, опробуем и вам скажем
Old 20.12.2011, 13:51
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
пока есть время спрошу и потом ответы почитаю....
я думаю у многих стульчик чикко полли....так вот.мы только купили.в нашей глуши такого нет.муж был в командировке в Москве и привез.я бы миллион стульев посмотрела прежде чем купить.а это муж...моделью я оч довольна.беспокоит что стул и спинка как бы это объяснить не оч устойчива.я думала там все будет крепко накрепко зафиксировано.может изза того что положения меняются и складываются раскладываются туда сюда.мне сравнить не с чем.больше то стульев я не видела таких.вот и переживаю так должно быть или это брак.гарантия полгода.в очерендную командировку муж обменяет.Девочки отзовитесь...
если ее вверх вниз шевелить, то да - шевелится - нормально это, у нас полли
Вилка вне форума  
Old 20.12.2011, 13:55
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение

Виииилкааааа!! Ты гдеееее?
Как там ваши зубы?
а я стучу-стучу, а в ответ тишина...муж уже говорит мне, чтоб я себе постучала))
зубы торчаат) все нормально
вот 2 дня назад, растут быстроо, уже намного выше на сег-ий день
Вилка вне форума  
Old 20.12.2011, 13:56
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лиз, спасибо
мы уже ползаем во всю если в пределах видимости что-то интересное, типа ноута или книги
Прям на корячках???обязательно расскажи.мож все таки куплю ее.у подруги после этой собачки ребенок сначала лаять научмлся а потом тошько мама сказал))))
Lizik777 вне форума  
Old 20.12.2011, 14:00
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, привет!
вы придумали подарочки на НГ?
я доче вот думаю что купить... пока выбор остановила на тайни лав фред..
у кого-нить есть фред или фиона из этой серии?????????????????????????????????????????? нравится ли деткам???
Что это такое????
ymni4ka вне форума  
Old 20.12.2011, 14:01
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Девочки, кто стулья для кормления присматривает, на что обращаете внимание?
у нас полли. в 4 мес купили еще
все устраивает
Вилка вне форума  
Old 20.12.2011, 14:02
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
В общем я для себя выбрала чикко полли.
Там еще подставка для мамы есть и отсек для игрушек
какой дизайн взяли?
Вилка вне форума  
Old 20.12.2011, 14:04
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Лиз, звонила, там мне так и сказали

Иркис, мы на полном ГВ, сегодня не выдержала и дали с бабушкой морковный сок и мыльца в попу чуть, так покакала потом, как миленькая, сначала густой был стул, а уже ближе к вечеру нормальный, морковка помогла, посмотрю завтра, если все норм, буду давать, потом яблочный начну добавлять по чуть. Прочитала, что вроде как бы не было достаточно молока у мамы, ребенку нужны соки и пюрешки для снабжения витаминами. Покупать баночки не буду, сама все буду делать. И, кстати, сок попила чуть, потом выплевывала, напилась типа)))

Лиз, попробуй сок морковный
Ух Ё( не, ты мама конечно, и нас когдато так "прокакивали",но все-таки скажу: за чтож ты ей мыло-то в попу? честное слово, просто для эксперимента попробуй на себе- щипать будет капец как.... если в след.раз нужно будет помочь малышке попробуй обрезанной самой маленькой клизьмочкой,смазанной в вазелиновом маслице ровно тоже самое сделать- чуть-чуть туда-сюда поводить и будет вам счастье! а мыло разьедает. От морковного сока тоже эффект отличный,но на самом деле он сильно раздражает стенки кишечника и именно поэтому кишечник от жуткого шока скорее-скорее старается избавится от раздражителя,тем самым и каки конечно проходят под это дело,но вредно опять-таки.... (пишу с умным видом,но только не от хорошей жизни я все это узнала.вы все вкурсе что у меня ребенок сам долго не ходил по большому и я у стольких врачей и спецов консультировалась-мама не горюй!). глицериновые свечечки детские продаются- глицелакс называются, или клизьмочки микролакс. они не вымывают ничего, в них содержится слабящий гель и его очень мало.тоже отличный эффект и можно с рождения деткам. вообщем решать только мамам,но все-таки не мучай ее больше мыльцем.....ну пожаааалуйста....

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Всем спасибо! Так приятно! Настроение вообще офигенное стало! Чего-то у меня Ваня стал по 15 минут спать! Атас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хнычет, плачет...когда уже эти зубы вылезут((( а еще Вано у нас стал такие звуки обоссачные произносить!!! как-будто горловое пение, как у северных народов))) я ж говорю, не зря у ребенка тунгусские корни)))
во! слава Богу...я уж думала мы одни такие...я сначала над этими звуками ржала,а теперь задумалась....не веселые они какие-то, горловые такие....хм...

Цитата:
Лиз, спасибо
ВотЬ вы умнички ползунчики
Иркис вне форума  
Old 20.12.2011, 14:05
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а этот стульчик Чико Поли не очень большое???? Мне кажется он такой огроммнныййй
ymni4ka вне форума  
Old 20.12.2011, 14:06
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Смотрела сначало Грако, потом оказалось что там спинка не раскладывается. Теперь смотрю на Чико, но какое то громоздкое хз. вот и хожу брожу смотрю что за фирмы еще есть.
да, стул габаритный, у кого места мало - не советую
Вилка вне форума  
Old 20.12.2011, 14:08
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
какой дизайн взяли?
динофуд взяли, я хотела сафари но его нет в наличии нигде
спелый персик вне форума  
Old 20.12.2011, 14:09
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а этот стульчик Чико Поли не очень большое???? Мне кажется он такой огроммнныййй
да. он огромный
щас фотку грузану для тебя в контакте в группе, иди глянь
Вилка вне форума  
Old 20.12.2011, 14:10
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
динофуд взяли, я хотела сафари но его нет в наличии нигде
у нас тоже динофуд
Вилка вне форума  
Закрытая тема