Цитата:
Сообщение от Iris_ka
Лиз, звонила, там мне так и сказали
Иркис, мы на полном ГВ, сегодня не выдержала и дали с бабушкой морковный сок и мыльца в попу чуть, так покакала потом, как миленькая, сначала густой был стул, а уже ближе к вечеру нормальный, морковка помогла, посмотрю завтра, если все норм, буду давать, потом яблочный начну добавлять по чуть. Прочитала, что вроде как бы не было достаточно молока у мамы, ребенку нужны соки и пюрешки для снабжения витаминами. Покупать баночки не буду, сама все буду делать. И, кстати, сок попила чуть, потом выплевывала, напилась типа)))
Лиз, попробуй сок морковный 
|
Ух Ё( не, ты мама конечно, и нас когдато так "прокакивали",но все-таки скажу: за чтож ты ей мыло-то в попу? честное слово, просто для эксперимента попробуй на себе- щипать будет капец как.... если в след.раз нужно будет помочь малышке попробуй обрезанной самой маленькой клизьмочкой,смазанной в вазелиновом маслице ровно тоже самое сделать- чуть-чуть туда-сюда поводить и будет вам счастье! а мыло разьедает. От морковного сока тоже эффект отличный,но на самом деле он сильно раздражает стенки кишечника и именно поэтому кишечник от жуткого шока скорее-скорее старается избавится от раздражителя,тем самым и каки конечно проходят под это дело,но вредно опять-таки.... (пишу с умным видом,но только не от хорошей жизни я все это узнала.вы все вкурсе что у меня ребенок сам долго не ходил по большому и я у стольких врачей и спецов консультировалась-мама не горюй!). глицериновые свечечки детские продаются- глицелакс называются, или клизьмочки микролакс. они не вымывают ничего, в них содержится слабящий гель и его очень мало.тоже отличный эффект и можно с рождения деткам. вообщем решать только мамам,но все-таки не мучай ее больше мыльцем.....ну пожаааалуйста....
Цитата:
Сообщение от Maniasha
Всем спасибо! Так приятно! Настроение вообще офигенное стало! Чего-то у меня Ваня стал по 15 минут спать! Атас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хнычет, плачет...когда уже эти зубы вылезут((( а еще Вано у нас стал такие звуки обоссачные произносить!!! как-будто горловое пение, как у северных народов))) я ж говорю, не зря у ребенка тунгусские корни)))
|
во! слава Богу...я уж думала мы одни такие...я сначала над этими звуками ржала,а теперь задумалась....не веселые они какие-то, горловые такие....хм...
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка
Лиз, спасибо
мы уже ползаем во всю если в пределах видимости что-то интересное, типа ноута или книги
мы тогда купим, опробуем и вам скажем
|
ВотЬ вы умнички

ползунчики