|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Ух ты, какая дискуссия тут развернулась!!! Я пока не могу присоединиться (насчет чувствительности и т.д.), но надеюсь, что скоро. Полет идет... не знаю как, самочувствие то же, тошнить перестало. Жду вот 21-го, что скажут современные технологии.
Надо бы начать пить какие-нибудь разрешенные планирующим успокоительные, потому как бесит все неимоверно, особенно на работе. Все-таки дает о себе знать напряжение ожидания... Еще засопливила и зачихала, как на грех. А пить из таблеток ничего не хочу, так решила, что в период планирования буду стараться поменьше всякой химии употреблять (даже в М). Сижу вот на работе, аскорбинки детские жую - витамин С говорят препятствует размножению вируса. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Токса не было - повезло!!! Это мерзость та еще, по своим рожавшим родственникам и знакомым знаю.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если есть возможность - завари себе в термосе шиповник, можно с малиной. Я как раз перед задержкой сильно простывшая была (иммунитет резко упал), но так как подозревала, что могу быть Б. - этим и лечилась. А для нервов - чай с мятой, на ночь молоко с мёдом, и медитация ![]() А сколько у тебя дней до М. ещё? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С витаминками действительно поаккуратнее. И еще аспирин низя при энтом деле и малину (в ней мноно аспирина). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А малину мне врач разрешала... Но только в разумных пределах ![]() Ещё клюкву советуют, она температуру мягко снижает вроде как. Короче - народные методы)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
До М, девочки, 2 дня, если сегодня считать, и если считать цикл 28 дней. Но у меня бывает и 30-ть, так что сделаю тест 22-го, если 21 не начнуться.
Ой, девочки, поколдуйте что ли - очень хочется уж! Но если нет - то снова только вперед! Кстати, завтра уезжаю в командировку на 2 дня, так что появлюсь как раз 22-го, отчитаюсь! Спасибо вам за поддержку огромное!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я бы уже не выдержала, и сделала тест ![]() Мы тоже будем скучать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я уже почитала про неё, по чуть-чуть и на небольших сроках - можно
![]() Но сейчас я её и не ем, я к ней в принципе равнодушна, только лечусь. Ну и ещё у меня тут скорее нехватка витамина С, поэтому вряд ли я навредила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня все нормально, только интернета неделю не было. Вот сегодня только наладили. Ура! Я сразу к вам. Мои тесты на О все 10 отрицательные были. Так что неизвестно, что там. 22 ДЦ из 28. Терплю, тест на Б не делаю пока. Уже столько раз надеялась и расстраивалась потом, хочу подождать еще. Так тяжко. Меня мутит частенько, но тоже уже боюсь сильно надеяться. Каждый месяц какие-то признаки, а потом облом.
|
![]() |