![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, милые)
Вообще сначала никому кроме мужа не хотела говорить.Но блин надос кем то радостью поделиться)Ато меня разорвет нафиг) Куплю еще пару тестиков. Через несколько дней повторю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1! Та же фигня.
У меня вчера из-за этого такоооой загон был. Ревела, пока малого укладывала. Он весь день вчера капризничал.Я из-за этого нервничала.Я ваще нервная особа)) уже всякие мысли в голову лезли, типа если уж из-за одного такая дурная становлюсь, то с двумя чОкнусь. А тестики увидела, в себя пришла немного и решила, что так оно в сто раз лучше) Если уж решилась, значит всё.Значит оно действительно пора и надо. Пока очень трудно вериться что это ОНО.Но будем смотреть динамику. 16 января снова к Г. Сказала чтобы мы подросли и приходили. Врач новенькая, хорошая. И медсестра хорошая.А то в прошлую Б грымзы обе попались. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но мне очень дочу хочется))))) но я считаю как бог даст так значит и должно быть)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит пока не время, не зацикливайся на этом и все обязательно получится))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик, планюшечки ![]() АПППЧЧХХИИИ НА ВАС ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |