![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хочууууууууууууууууууу! А то у меня дома робот-пылесос сам убирает ![]() Завидую белой завистью, у нас пока маленькие пучочки сзади получаются и заколочка для челки, но мы сразу снимаем... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с хорошей новостью, начальник молодец, что так отреагировал да еще и повышение после декрета предложил! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне даже как-то грамоту на работе давали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а кухонные полотенца тоже оч любит, и поля протирает ![]() поищи в инете. мне привезли без коробки, т.к. в чемодан не влезала, так что фирму не знаю. у нас и два хвостика по бокам получаются ![]() да и заколок уже целый вагон. позавчера муж еще ей чемоданчик придарил с заколками, резинками, зеркальцем и расческой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Круто ![]() Сегодня, после того как сообщила директору о Б : Стою отправляю факс, чувствую что-то мокрое в промежности. Потом как хлынет. Я бегом в туалет, пока добежала, насквозь все протекло. Кровотечение. Позвонила Г, она сказала сделать укол дицинона и лежать. Вечером и утром выпить по 2 таблетки дюфастона и завтра приехать к ней. Отпросилась с работы, зашла в аптеку, все купила. Муж встретил. Сча лежу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
купил в детском мире, фирма "принцесса", только на сайте у них не могу найти.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Через страницу пролистала то, что написали. Если что-то пропущу, извините.
Малышей с прошедшими датками! Сафию с 3 месяцами! Здоровья крепкого малышам! Юля, классный пузик. Алесенька, очень вам сочувствую, держись! Цитата:
А мы сегодня ночью опять на скорой с Максом в больницу уехали с грыжей нашей паховой. Правда она снова сама вправилась и мы вернулись домой. Но я так чувствую нужно оперировать. Очень страшно ![]() ![]() |
|
![]() |