![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!! Ирина, какие вы умнички, так заинтересованно рисуете![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лена, он взрослый дядя и пусть сам все решает, просто скажи ему - выкручивайся как хочешь, добирайся вовремя, ребенка нужно одевать и кормить ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том и дело что нет.это другой город вообще.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() что ты Оля,он НИ ЧЕ ГО не умеет и не может.мне его так жалко порой.я давно поняла что ему нужна няня,но у нас нет таких денег чтоб нанять её.а я по характеру такой человек что сюсюкаться не буду.40 лет ёптимать уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Ира, если мне на этих сайтах кое что понравилось, как мне заказ сделать? как вы там с Валей кооперировались? ![]() Цитата:
по поводу творога и кисломолочки моя ни с вареньем ни без, плюет орет, рот вытирает (об меня) , я уже перестала покупать и выбрасывать. Прийдет время сама может начнет просить йогурты и творожки... )) Выздоравливайте!!! Оля Виолочка, Ярик очаровашка!!!! Мы тоже на днях челочку подрезали, будем косы отращивать заново, уже хвостики завязываем. А мы завтра на новогоднюю елку идем к бабушке в школу, купила ей наряд, готовимся сегодня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа,пузик приличный такой уже.
![]() у меня С ваней совсем малюсенький был. вот вчера только вспоминала как мой живот ни в какие параметры не влазил,по неделям очень отставал.высота стояния дна матки и ещё что то там.меня это очень огорчала,особенно когда в 30 недель мне в патологии намерили всего на 20 с небольшим недель беременности.я была в шоке.ещё в большем шоке я стала когда он родился-54 см ![]() молодцы,я тоже подумываю в ДК от вести вокруг ёлочки побегать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты Ярику девочки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |