![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старческий маразм - это про нас )))
У нас бабуле 85 лет, ну представляете да? она очень старенькая, плохо слышит, плохо видит... и все прочее. Живет у своей дочки (т.е. моей тетки). Вот она у нас к старости совсем "поехала на сексуальности". Она считает что мы ревнуем своих мужей (я, и сестры мои) к ней. Все время перед нами оправдывается, что не нужны они ей... А когда тетка моя возвращается с работы, бабуля ей так нервы поднимает, начиная придумывать истории про домогательства. ух, очень сложно это. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я снизу ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже бабушка старенькая есть (мамина мама), но у нее крыша поехала от потерь (схоронила одного за другим, двух своих детей и мужа), при чем за несколько лет подряд... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все-все-все кто делал этот сырно мясной рулет.
У меня здесь у мамы плита (духовка) ужасная, никакие градусы она не показывает - как же мне испечь то это сырный корж ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я когда уже сам рулет пекла ставила градусов побольше так как что то сильно медленно он пекся у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня тоже с врачом поцапалась....Матюха хрипеть при кашле стал сильно, я позвонила в неотложку, они говорят до 16:00 вызывайте участкового...не вопрос....вызвала. Звонит врач, чего вы так поздно вызываете (было 14:00), приходите на прием сами я дежурю, я говорю, что ребенка никуда не потащу....через 5 минут звонок в дверь - пришла сама). Наругалась опять что с утра не вызвала, хотя знает что я лишний раз никогда не зову и вообще крайне редко к ней обращаюсь, говорит как наработу с ребенком - так нормально, а как в поликлиннику добежать - нет
![]() Цитата:
я и там и там 175 ставила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань я даю аскорил, в нос аквамарис и проторгол и все, малину еще замороженную с молоком)))) ааа ну и гексорал мне врач сказала и тонзилгон, но кашель блин только сильнее стал, купила ща ацц
|
![]() |