Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 15:32
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Аааафигеть, круто) Сауна в квартире, да ещё и джакузи, здорово!!!
Да при такой бабке (она в старческом маразме) лучше жить впятером в однушке с совместным санузлом А вообще планировка у них супер!
Psilda вне форума  
Old 20.12.2011, 15:34
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Тань, ужас какой!!!! Вот что за люди?????
Да вообще наша поликлиника - это жуткое место. Никаких условий, да и отношение отвратительно. К счастью, квартира наша продаётся, пропишемся пока у свёкров, а там другой участок и другая поликлиника. Надеюсь получше будет. Ну по крайней мере, хуже быть не может...
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.12.2011, 15:34
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Приветик )))
Psilda вне форума  
Old 20.12.2011, 15:37
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Да при такой бабке (она в старческом маразме) лучше жить впятером в однушке с совместным санузлом А вообще планировка у них супер!
А сколько этой бабке то лет???
Да, я представляю, какая там квартирка.
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.12.2011, 15:39
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
печально когда вот такое бывает...
планировка суперская и не поспоришь!!!!

Цитата:
Да вообще наша поликлиника - это жуткое место. Никаких условий, да и отношение отвратительно. К счастью, квартира наша продаётся, пропишемся пока у свёкров, а там другой участок и другая поликлиника. Надеюсь получше будет. Ну по крайней мере, хуже быть не может...

ооо..у нас не лучше...

Цитата:
Приветик )))
Ринуся вне форума  
Old 20.12.2011, 15:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько этой бабке то лет???
Да, я представляю, какая там квартирка.
никто точно не знает Точно больше 76.
Psilda вне форума  
Old 20.12.2011, 15:41
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
За целый день так заколебешься, что ночью хочется притвориться трупом или бревном
это точно... я в такие моменты мужу говорю я сегодня оборотень
Ринуся вне форума  
Old 20.12.2011, 15:49
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Старческий маразм - это про нас )))
У нас бабуле 85 лет, ну представляете да? она очень старенькая, плохо слышит, плохо видит... и все прочее. Живет у своей дочки (т.е. моей тетки). Вот она у нас к старости совсем "поехала на сексуальности". Она считает что мы ревнуем своих мужей (я, и сестры мои) к ней. Все время перед нами оправдывается, что не нужны они ей...
А когда тетка моя возвращается с работы, бабуля ей так нервы поднимает, начиная придумывать истории про домогательства. ух, очень сложно это.
Аллчонок вне форума  
Old 20.12.2011, 16:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ксан, везука тебе!!!

А у нас когда ремонт был, я сама электрику схему размещения розеток рисовала, объясняла, как должны провода идти, на что автоматы ставим, на что узо и т.д. На мужа моего в этом вопросе рассчитывать не приходится Мне ж когда шкаф-тумба на балконе понадобился, так я мужу сама схему рисовала и расчет материалов делала. А когда нам варочную панель подключали, так еще электрикам объясняла, как именно нужно подключить и т.д.
жесть Марин, я только в дизайне принимаю участие слава Богу
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
о)) Грасиас))) Подтверждается)))
я снизу
Цитата:
Саш, а так ведь большинство распространенных поз, где женщина снизу, сверху очень утомительно мне кажется. Вот и получается что все снизу.
Цитата:
За целый день так заколебешься, что ночью хочется притвориться трупом или бревном
+1000000
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
У нас бабуле 85 лет, ну представляете да? она очень старенькая, плохо слышит, плохо видит... и все прочее. Живет у своей дочки (т.е. моей тетки). Вот она у нас к старости совсем "поехала на сексуальности". Она считает что мы ревнуем своих мужей (я, и сестры мои) к ней. Все время перед нами оправдывается, что не нужны они ей...
А когда тетка моя возвращается с работы, бабуля ей так нервы поднимает, начиная придумывать истории про домогательства. ух, очень сложно это.
мда....у нас дедушке 83, но он в здравом уме и памяти, а бабушке 80 так та вообще как огурец ТТТ
Ksanka вне форума  
Old 20.12.2011, 16:15
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ого.... тетку жалко твою... это же такое терпение надо иметь...

у нас тоже бабушка старенькая есть (мамина мама), но у нее крыша поехала от потерь (схоронила одного за другим, двух своих детей и мужа), при чем за несколько лет подряд...
Ринуся вне форума  
Old 20.12.2011, 16:20
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки все-все-все кто делал этот сырно мясной рулет.
У меня здесь у мамы плита (духовка) ужасная, никакие градусы она не показывает - как же мне испечь то это сырный корж на медленном огне что ли?
Аллчонок вне форума  
Old 20.12.2011, 16:27
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
У меня здесь у мамы плита (духовка) ужасная, никакие градусы она не показывает - как же мне испечь то это сырный корж на медленном огне что ли?
думаю да, раз по рецепту выпекать на 150 град
но я когда уже сам рулет пекла ставила градусов побольше так как что то сильно медленно он пекся у меня
Ksanka вне форума  
Old 20.12.2011, 16:39
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
не хочу хвастаться и позориться одновременно, но я понятия не имею о всяких таких делах....у меня все муж делает. Он может мне кажется реально все во всяких таких областях у меня ТТТ вообще проблем с этим нет. И вот сейчас стройка идет полным ходом, он там что то этих строителей строит, переделывает с ними же....я даже не встреваю, даже не представляю о чем они там))) я полный профан во всех таких делах
мой тоже рукастый, НО когда заказываем рабочих что-нидь сделать, естессна я сижу с ними и принимаю работу. А потом приходит муж с работы и находит недоделки и первой влетает мне , что недосмотрела....
ТОлька вне форума  
Old 20.12.2011, 16:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, мы фломастеры опробовали, они моющиеся
Psilda вне форума  
Old 20.12.2011, 16:45
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
мой тоже рукастый, НО когда заказываем рабочих что-нидь сделать, естессна я сижу с ними и принимаю работу. А потом приходит муж с работы и находит недоделки и первой влетает мне , что недосмотрела....
о нет, с этим у меня тоже строго))) все работы принмает он, я могу-закрыть открыть дверь рабочим)) проверять как они сделали электрику скажем, точно нет
Ksanka вне форума  
Old 20.12.2011, 16:47
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

я сегодня тоже с врачом поцапалась....Матюха хрипеть при кашле стал сильно, я позвонила в неотложку, они говорят до 16:00 вызывайте участкового...не вопрос....вызвала. Звонит врач, чего вы так поздно вызываете (было 14:00), приходите на прием сами я дежурю, я говорю, что ребенка никуда не потащу....через 5 минут звонок в дверь - пришла сама). Наругалась опять что с утра не вызвала, хотя знает что я лишний раз никогда не зову и вообще крайне редко к ней обращаюсь, говорит как наработу с ребенком - так нормально, а как в поликлиннику добежать - нет . Короче посмотрела, опять всяких виферонов-грипферонов поназначала), ну и сказала что это связки, легкие чистые, пить лазолван, антигистаминные от отека и паром дышать если будет закашливаться. Девочки, кто еще чем лечил? я так понимаю симптомы у всех болеющих одинаковые? - сильный кашель, без температуры
Цитата:
ну этож по сути омлетик сырный, можно на любую температуру, только вынть пораньше
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
думаю да, раз по рецепту выпекать на 150 град
но я когда уже сам рулет пекла ставила градусов побольше так как что то сильно медленно он пекся у меня
я и там и там 175 ставила
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.12.2011, 16:50
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш, мы гомеопатией лечимся, у нас курс ядов от ОРЗ на 7 дней
Psilda вне форума  
Old 20.12.2011, 17:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Тань мы биопароксом и эреспалом - врач сказала что сиропчики при таком кашле уже не помогут... Моя тоже хрипит и тоже отек, от отека зиртек пьем
Ареолка вне форума  
Old 20.12.2011, 17:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Тань я даю аскорил, в нос аквамарис и проторгол и все, малину еще замороженную с молоком)))) ааа ну и гексорал мне врач сказала и тонзилгон, но кашель блин только сильнее стал, купила ща ацц
natalishik вне форума  
Old 20.12.2011, 17:39
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ааааааа а еще купил своей рыбий жир))))))))) как думаете будет она? себе купила в капсулах
natalishik вне форума  
Закрытая тема