![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, забыла написать. Здорово..скоро уезжаешь!!! Все будет хорошо! Возьми трость с собой..чтоб не на руках Владьку держать..ну и слинг или эргорюкзак тоже не помешает.
Катюш, Андрюшкина. Привет! Что у вас новенького? Жень, у меня тоже цикл длинный до 40-45 бывало. Сделай тест..Обычно я жду до последнего..делаю...и на следующий день м приходят))) Галь, это вы как так поспали??? а эти хаггисы подгузы? С пирамидкой!!! Здорово, что понравилось! Юль, с прибавочкой! А что врачи говорят по поводу веса? От акдски верно отказались. Кстати, поздравляю с новой квартирой!!! Класс! Оль, Ну как успехи у Лизы? Лейла, как вам на санках? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово!
![]() Цитата:
Оль..ну ты даешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас новенького почти ничего
я вкалываю литературным негром (курсовой проект очередной) Андрей летает откуда только можно (диван, кресло, подоконник...и другие места куда может залезть по недосмотру). Начали кус массажа общего. Вчера первый день - устал и начал плакать. Настю продолжаю водить на дзюдо (учитывая возраст сейчас там смесь ОФП, акробатики, гимнастики и игр на внимательность и реакцию). Муж активно подсел на зарядку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго вечера!
![]() Жень с началом занятий! про подарок прикольно)))) а ты сама какой тест хочешь увидить? ![]() Галь с новыми памперсами и с пирамидкой! с хорошим сном! ![]() Оль а как палец будут вскрывать? укол будут колоть? можно? ![]() Натусь с мультиваркой! какую заказала? ![]() Юль классную квартиру нашли! ![]() ![]() Кать молодец трудишься! и дочку на дзюдо водишь! это хорошо! взялись за себя с мужем...спортсмены ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой, Кать...не представляю как тебя хватает на эти писульки))) Это точно не мое)))
А Андрей не слазит сам? Или заигравшись слетает? Удачного массажика! Про дзюдо интересно. Почему для девочки именно такой выбор был сделан? Из-за набора в скобочках? Ты планируешь ее до взросления туда? Ну ваще...спортивная семья получилась! Здорово! Так держать. Мне тоже нужно и спину укрепить и пресс покачать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня у мужа корпоратив, я сделала вид что мне все равно, а сама исхожу ревностью
Не люблю я подобные мероприятия, там бабы так и липнут к мужчинам В позапрошлом году, одна потом названивала, потом я трубку взяла и мягко послала её, а она -мы типа коллеги по работе |
![]() |