![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда же у нас зубы вылезут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я здесь, некогда писать))
Том, я комп на ночь редко выключаю, так что онлайн в соц сетях круглосуточно ![]() Крис, теперь держи себя в руках. Действительно, простила - значит не напоминай о том, что произошло ![]() Девочки, мне муж телефончик подарил!!! Урааа!!! Он такой класснючий!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сейчас муж звонит, и спрашивает что на ужин? Я спрашиваю-ты что уже закончил работу (обычно они позже закрываются). Он-нет, надоели все, пусть сами закрываются, к вам быстрее хочу. Видимо не зря я ему письмо писала)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Кстати придумали что мужьям дарить? Я хочу подставку под гитару, помню он как то сказал, что нужно ее купить. Но я в интернете посмотрела, я как бы думала они по прикольнее что-ли, но пойду у нас посмотрю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() снегурочке ничего не заказывает, всё сама думаю, на этот НГ заказала ему ботинки-угги, вместе выбирали, чтоб я не опростоволосилась с моделью-вот ждём посылку, но походу она будет после НГ!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я к вам жаловаться.. Мы с мужем последнее время тоже не особо ладили,а тут вчера выдал,пошел машину делать,пришел домой почти в 4 утра,еле стоя на ногах,машина под окном(говорит во дворах оставил когда пить решили),ладно,не ругалась, днем только сказала,что у меня были планы отметить диплом
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Что-то мужики с ума посходили, может планеты не так сошлись!. я думаю что нужно сесть и поговорить, только когда успокоишься. Мы вот со своим нормально общаемся сейчас, но то что он любит меня, так и не сказал, прям бесит!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ух какие вы миниатюрные, мы в 5,5 были 72 см и 8200. Теперь числа 23-го пойдем на прививку и заодно пусть взвесят!
Я тоже думаю что не вариант, так он точно подумает что что-то было, раз ты перестала общаться, типа испугалась что-ли. |
![]() |