![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо дорогая,буду потихоньку вливаться в общение. ![]() Я набрала около 5 кг,мой Г ругается,что мало,ну что поделать,деть миниатюрный ![]() Хотя вот я прочитала что к 24 неделе норма для среднего телосложения к 24 неделькам около 6 кг,блин кому верить... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
разгрузочные дни..гы))) не представляю каково это при Б)))) Цитата:
я в другой болталке общаюсь с девочкой из новосиба..она не чувствует себя чужой,да и не так далеко,3 часа всего... Цитата:
Цитата:
скинуть тяжко,вот надо постараться не набирать.у тебя вес/рост какой? Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я буду чувствовать себя слоном!!!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в основном сразу после родов уходит 8кг. в первый месяц еще 3кг. вот и думай,сколько набрать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сколько кг набрала за первую беременность ? И сколько ушло поле родов? А шейка и у меня иногда такие чувства вызывает, но вроде ТТТ нормально все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а потом резко бросила кормить и видно гормоны скаканули,а может наследственность.не в кого мне быть худой |
|
![]() |