|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а Ксюшу они уже переплюнули Ириша у нас конкретный разрушитель мифа о том,что каждый последующий ребёнок раньше рождается
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в выходные наметила...в чудеса я уже не верю.пойду в четверг к Г,получу люлей и направление в род.дом...и дальше видно будет... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот всё думаю,как ты в ЖК ходишь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,я забыла отписаться то,мы же в рд уже,в патологии мест не,положили в предродовую палату,взчли кровь с вены,пальца,сдала баночку,три врачихи мну на кресле посмотрели,надо сказать очень грубо и больно,одна сказала что я в родах,вторая что нет,и третья сказала что если и в родах,то самое начало. голова типо ооооочень низко уже,в общем обещали что к ночи начнется,не знаю насколько это правда,но после их просмотра живот оооочень снизу тянет,жутко. если что сразу отпишусь!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люлей за то,что должна была в ту пятницу прийти,но у меня сопли до пупка,куда я пойду...ща нормально...
раньше всем стадом ходили.теперь отвожу старшего в школу и к 8 иду в ЖК,остальные дома спят... Олюсик,держу кулачки...я буду последняя...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а посмотрели не грубо,просто им же надо раскрытие посмотреть.а это как минимум засунуть пальцы в шейку матки...неприятно,согласна,но вдруг спровоцирует и ускорит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
голова они сказали уже низко низко,по возможности посоветовали не сидеть. прост до этого когда смотрели,и мой врач и в частной,очень нежно эт делали,а тут!!!!! ну я даже рада,что теперь хоть что то конкретно чувствую и эти очучения не стихают. ну не буду загадывать,будь что будет!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ириш,ты же сама нас всех успокаивала что вечно Б не будем,не слоны ведь))))так что недолго нам осталось!!!!! я ща в туалет ходила и поняла,что то что было вчера,это было жалкое подобие пробки,а вот сейчас вышла пробка так проообка,большая и кровянистая!!!!! накрутила 10 кругов по коридору,теперь лежу,в палате вообще не покайфу,4 девки нацменки и все на своем языке базарят,непокайфу!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ну да ладно...нацменки это ещё не самое страшное...знаешь,я в прошлый раз,когда с Ксю сдалась,меня тоже положили,там в палате,не соврать бы, 7 кроватей...1 свободная,там девочка на стационар приходила (как потом оказалось,у нас дети в одном классе учатся)...1 русская,1 вся в проводах (телефон,плеер,ноут итд итп..) и 3 нерусских...но они правда по-русски более менее разговаривали...одна точно молдованка,такая весёлая...вторая не знаю,вроде не индианка,но внешне что-то подобное,третья тоже с х**ва-кукуева...так они интересно общались,что мне тоже захотелось...посмеялись и в итоге у меня схватки начались...ты не смотри,что нерусские...они ж не заразные...пообщайся,время убьёшь... у тебя схватки-то есть?регулярные?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Как вы тут?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Оль, держу за тебя кулачки, ой, чувствую ты с минуты-на-минуты уже в родах будешь ЛЕГКИХ тебе РОДОВ!!! Мы все с тобой!!!Ирин, и ты следом за нашей Олей в роддом сдашься, может уже этой ночью!!! Буду держать за тебя кулачки, чтобы тво крошка наконец-то сжалилась над мамкой и наконец-то показалась уже во всей своей красе
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|