Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 20:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валечка, нашего любимого Алешеньку с Днем Рождения!!!
спасибо жирааааф
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Алёшеньку с полторашечкой
спасибо
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Мы получили подарочек от Олечки Майской!!! УРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!! Ольгуня, спасибо тебе огромное преогромное!!!!! Мне все очень, очень понравилось !!!!! (почему только мне - потому что его кроме меня никто еще не видел )... Если бы ты меня только видела, как я бежала домой с коробкой и постоянно трясла ею , пыталась понять, что там внутри , точно бы подумала, что я ку-ку
Девочки, я вас заинтреговала? Сейчас Настя встанет, я сфоткаю и покажу вам ... ОЛЯЯЯ!!! Спасибо еще раз громаднейшее!!!!
как я тебя понимаю я вообще на порожках почты открывала летом кстати тоже от Оли подарок был

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Ярик сидел на коленях у папы, мама книжку читала, а тетя парикмахер стригла и все прошло на ура
какой милый
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Ох, забыла
ЛЕШУ и его МАМУ с полуторагодовасием
спасибо
Цитата:
Девочки, вот наши подарки
Тут набор трусишек, офигенное платье и очуменный ободок , ну и праздничный пакетик, который все это шифровал в посылке
А это Настасья на примерке (все такое блестючее )
[/IMG]
Олечка, еще раз благодарим тебя, дорогая!!! И мужу руку пожми (он же отправлял )
принцесса1 подарки супер!!
Цитата:
И еще, Алешеньку с полуторогодовасием!!!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ура Ура Ура
К нам пришла посылка. Эльвирочка огромное тебе спасибо,всё очень понравилось
У нас подарки: Платье Новогоднее красивое,ушки зайки,сумочка(будем с ней летом модничать),игрушка на елку,открытка.

[/IMG]

Как же приятно получать подарки,так здорово. Ещё раз огромное спасибо.
такая клевая Викуля в платье!!! с подарочком вас
Цитата:
А вот и наши подарочки. Леночка спасибо большое! Антоша как раз сегодня конструктор в магазине хватал, а я ему не купила.
и правда день подарков!

Девочки.у нас сегодня в "магнит косметик" была распродажа 50% товаров для дома, игрушек и всего-всего... Зашла я за кремом к слову крем-то я купить и забыла зато руки оторвала пакетами Это жадность
Pupe вне форума  
Old 20.12.2011, 20:16
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я сама не заказываю. этим у меня подружка (оксана) занимается.
делали мы так.
даешь ссылку на вещичку и размер. Оксюха узнает у продавца о наличии нужного цвета, размера. говорит цену ( она на 4-5 тыщ рублей 400 себе берет) это зависит от того сколько там вещей. потом оформляет заказ на твой адрес и ты на почте получаешь.

Олечка, пуз оч милый ))
и Ярик прелестен в новом образе))

у вас уже елки? проходят?
где снегурочка?
такие счастливые
Так значит заказ должен быть на 4 тыс , правильно?
а игрушки можно?
и еще вопрос там на сайте стоит одна цена, а когда нажимаешь на покупку добавляется доставка и цена офигенно поднимается, на какую цену ориентироваться?
Елка в Кишиневе, у них снегурочек нет.
Цитата:
Девочки, вот наши подарки
Тут набор трусишек, офигенное платье и очуменный ободок , ну и праздничный пакетик, который все это шифровал в посылке
А это Настасья на примерке (все такое блестючее )
[/IMG]
Олечка, еще раз благодарим тебя, дорогая!!! И мужу руку пожми (он же отправлял )
красотка!!!
всех с подарочками!!! девчушки такие лапочки
Naniti вне форума  
Old 20.12.2011, 21:04
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки вы из холодильника не нагревая даете,например фрукты,йогурт,пюре? Я даю,кроме напитков,у нас горло закаленное. У меня мама все шокируется,когда видит.
Натали* вне форума  
Old 20.12.2011, 21:17
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Девочки вы из холодильника не нагревая даете,например фрукты,йогурт,пюре? Я даю,кроме напитков,у нас горло закаленное. У меня мама все шокируется,когда видит.
я даю фрукты из холодильника, кефир/йогурт наливаю и оставляю минут на 10-15 на столе, потом пьет.
Pupe вне форума  
Old 20.12.2011, 21:34
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я из холодильника грею всё обязательно, мне кажется горло у Антоши моё, чуть что сразу болит. Я сама всё время, даже сейчас (и всю осень и зиму) мучаюсь горлом больным.
Iriska6508 вне форума  
Old 20.12.2011, 21:48
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура Ура Ура
К нам пришла посылка. Эльвирочка огромное тебе спасибо,всё очень понравилось
У нас подарки: Платье Новогоднее красивое,ушки зайки,сумочка(будем с ней летом модничать),игрушка на елку,открытка.

[/IMG]

Как же приятно получать подарки,так здорово. Ещё раз огромное спасибо.
урааа,с подарочками
Цитата:
А вот и наши подарочки. Леночка спасибо большое! Антоша как раз сегодня конструктор в магазине хватал, а я ему не купила.
а я уже начала переживать думаю что то нету подарка.но вот слава Богу дошёл. играйтесь и купайтесь на здоровье
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

Девочки.у нас сегодня в "магнит косметик" была распродажа 50% товаров для дома, игрушек и всего-всего... Зашла я за кремом к слову крем-то я купить и забыла:-D зато руки оторвала пакетами Это жадность
прям как я порой зачем пришла забыла
Цитата:
я грею под струей горячей воды.доче давала прям из холодильника,закаляла,а сыну побаиваюсь
habiba2009 вне форума  
Old 20.12.2011, 21:56
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
урааа,с подарочками

а я уже начала переживать думаю что то нету подарка.но вот слава Богу дошёл. играйтесь и купайтесь на здоровье

прям как я порой зачем пришла забыла

я грею под струей горячей воды.доче давала прям из холодильника,закаляла,а сыну побаиваюсь
Спасибо Леночка ещё раз, у меня жена папы прямо визжит от полотенца, а Антоша в него кутается ходит переодически!

Мы ездили в Детский Мир сегодня , думала пусть ребёнок сам себе выберет подарок, так у меня немного шок от его выбора (синтезатор, со стульчиком, микрофоном и всякой фигнёй, про машинки вообще молчу) , в конечном итоге всё выбросил и подарок ему купили только папа с женой, но я его спрятала , а то они говорят отдадим сразу, ну уж фигу, темболее он уже от Ванечки с Леночкой получил подрки сегодня
Iriska6508 вне форума  
Old 20.12.2011, 22:00
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, приветик мне теперь за вами не угнаться, прочитала мельком.
Времени нахожу только на чтение, писать уже не успеваю. Мне же муж подарил авто на той неделе (мы же продали одну машину и я мало ездила), а теперь я дома не сижу Все время где то катаемся с Марго. Приезжаем домой уже поздно вечером.

Во-первых, хочу поздравить наших первых полторашечек Ромочку, Стефанию и Лешеньку Растите здоровыми и умными!!!!!!!!!
Во-вторых, посмотрела отчеты о подарках и очень сильно пожалела, что не поучаствовала. Думала посылка долго будет идти, а на деле все уже почти подарочки получили. Обалденные подарки Девочки молодцы!!!!
Предлагаю на 23 февраля и 8 марта устроить обмен подарками

Посмотрела на наших малышей, Ярик, Ванечка, Настенька, Антоша, Викуля, Илечка - все сладкие

Олечка - пузик какой хорошенький совсем большой
Антоше выздоровления скорейшего
Каролина отпадно танцует Прям в ритм, умница
Лейла вне форума  
Old 20.12.2011, 22:00
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, поздравляю всех с получением подарочков! Все очень красивое!!!
Олечка, я так рада, что Настеньке все подошло и что наши подарки вам понравились, я честно очень старалась угодить , мужу передала привет
Оля Майская вне форума  
Old 20.12.2011, 22:03
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
У меня тоже все шокируются когда видят как я из холодильника даю Маргоше Читала, что горло надо приучать чуть ли не с рождения к холодному, иначе ребенок потом будет часто болеть.. У нас и Руслан приучен. А я сама слабенькая, если ледяное попью, сразу горло болит. А муж у меня приучен к холодному с детства, закаленный )
Лейла вне форума  
Old 20.12.2011, 22:13
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!
Алешку с праздником!!!!!!

Подарки у всех клааааассные... Я если честно шокирована работой почты... Они постоянно косячат и задерживают посылки... А тут такое ... Хм.
А я уже в предвкушении нового года!!!!! Уже хочу елку нарядить..) еще и игрушки винтажные из Финляндии привезла... Ммм!!!!
А мы 5 января уезжаем на 5дневный тур в Финляндию, Стокгольм, Таллин... Поплывем на пароме( паром выбрали хороший... И с дюти фри, кинотеатром, магазинами, ресторанами и нянями) у нас двухместная каюта... День рождение в общем встречу на воде хотя дико боюсь ее(воды) вот! Так что отправимся в троем в тур
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 20.12.2011, 22:15
Iriska6508
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки вот такие подарок мы выбрали от дедушки с бабушкой
Iriska6508 вне форума  
Old 20.12.2011, 22:17
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Касаемо холодного, тоже даю йогурты, кефир, творог, фрукты из холодильника.... В общем видимо подсознательно приучаю ее к холодному)))) тк для меня всегда казалось странным , когда люди говорили-не могу есть мороженое и пить холодное, горло заболит....
Old 20.12.2011, 22:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы заказали на новый год лего. Я Стефании купила на полтора года вот такой набор... Скорее себе и мужу)))) мы собираем по картинке домик и катаем с горки винни и компанию..) а Стефания смеется. В общем мы остались довольны)))
Old 20.12.2011, 22:20
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, приветик мне теперь за вами не угнаться, прочитала мельком.
Времени нахожу только на чтение, писать уже не успеваю. Мне же муж подарил авто на той неделе (мы же продали одну машину и я мало ездила), а теперь я дома не сижу Все время где то катаемся с Марго. Приезжаем домой уже поздно вечером.

Во-первых, хочу поздравить наших первых полторашечек Ромочку, Стефанию и Лешеньку Растите здоровыми и умными!!!!!!!!!
Во-вторых, посмотрела отчеты о подарках и очень сильно пожалела, что не поучаствовала. Думала посылка долго будет идти, а на деле все уже почти подарочки получили. Обалденные подарки Девочки молодцы!!!!
Предлагаю на 23 февраля и 8 марта устроить обмен подарками

Посмотрела на наших малышей, Ярик, Ванечка, Настенька, Антоша, Викуля, Илечка - все сладкие

Олечка - пузик какой хорошенький совсем большой
Антоше выздоровления скорейшего
Каролина отпадно танцует Прям в ритм, умница
Лейла с подарком от мужа тебя, молодец у тебя муж, заботливый.
Спасибо за пожелания!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У меня тоже все шокируются когда видят как я из холодильника даю Маргоше Читала, что горло надо приучать чуть ли не с рождения к холодному, иначе ребенок потом будет часто болеть.. У нас и Руслан приучен. А я сама слабенькая, если ледяное попью, сразу горло болит. А муж у меня приучен к холодному с детства, закаленный )
Это Вы молодцы, а я жуткая трусиха по поводу горлышка
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!

Подарки у всех клааааассные... Я если честно шокирована работой почты... Они постоянно косячат и задерживают посылки... А тут такое ... Хм.
А я уже в предвкушении нового года!!!!! Уже хочу елку нарядить..) еще и игрушки винтажные из Финляндии привезла... Ммм!!!!
А мы 5 января уезжаем на 5дневный тур в Финляндию, Стокгольм, Таллин... Поплывем на пароме( паром выбрали хороший... И с дюти фри, кинотеатром, магазинами, ресторанами и нянями) у нас двухместная каюта... День рождение в общем встречу на воде хотя дико боюсь ее(воды) вот! Так что отправимся в троем в тур
Хорошо вам съездить, отдохнуть, ну и заодно отметить День рождения

А я всё забываю Вам похвалиться, муж после своего дня рождения купил новый сотовый телефон, правда потом поменял на другой, нам немного функуии не понравились, но так приятно. Вот с Вами поделиться решила.
Iriska6508 вне форума  
Old 20.12.2011, 22:21
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
А мы заказали на новый год лего. Я Стефании купила на полтора года вот такой набор... Скорее себе и мужу)))) мы собираем по картинке домик и катаем с горки винни и компанию..) а Стефания смеется. В общем мы остались довольны)))
Красивый набор, лично мне очень нравятся современные ЛЕГО
Iriska6508 вне форума  
Old 20.12.2011, 22:24
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Красивый набор, лично мне очень нравятся современные ЛЕГО
Вот и мы с мужем в восторге А Стефания еще не понимает весь смак
Old 20.12.2011, 22:26
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!!!!

спасибо
а как мы с Олей Майской шокированы трусики многослойные с главпочтамта на почту ей уже 2 недели идут я уже ради интереса каждый день проверяю ее посылку мне с Китая коврик быстрее пришел, чем ей трусики по РФ
Цитата:
Девочки вот такие подарок мы выбрали от дедушки с бабушкой
клевый! я таких и не видела
Цитата:
обожаю Лего
Pupe вне форума  
Old 20.12.2011, 22:30
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я если честно шокирована работой почты... Они постоянно косячат и задерживают посылки... А тут такое ... Хм.
Вот и я шокирована
Ты так хорошо все расписала, молодцы!!!! И все таки вы не в Прагу даже жалко как то, я так надеялась на встречу ну ладно, будет еще возможность, думаю)

Цитата:
Лейла с подарком от мужа тебя, молодец у тебя муж, заботливый.
А я всё забываю Вам похвалиться, муж после своего дня рождения купил новый сотовый телефон, правда потом поменял на другой, нам немного функуии не понравились, но так приятно. Вот с Вами поделиться решила.
Спасибо И у тебя муж видишь какой умница!!!
Лейла вне форума  
Old 20.12.2011, 22:33
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

вот, похвастуюсь машинка вот такая, белоснежная, как я и хотелаааа)))

Лейла вне форума  
Закрытая тема