![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а игрушки можно? и еще вопрос там на сайте стоит одна цена, а когда нажимаешь на покупку добавляется доставка и цена офигенно поднимается, на какую цену ориентироваться? Елка в Кишиневе, у них снегурочек нет. Цитата:
![]() всех с подарочками!!! девчушки такие лапочки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ездили в Детский Мир сегодня , думала пусть ребёнок сам себе выберет подарок, так у меня немного шок от его выбора (синтезатор, со стульчиком, микрофоном и всякой фигнёй, про машинки вообще молчу) , в конечном итоге всё выбросил и подарок ему купили только папа с женой, но я его спрятала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик
![]() Времени нахожу только на чтение, писать уже не успеваю. Мне же муж подарил авто на той неделе (мы же продали одну машину и я мало ездила), а теперь я дома не сижу ![]() Во-первых, хочу поздравить наших первых полторашечек ![]() ![]() Во-вторых, посмотрела отчеты о подарках и очень сильно пожалела, что не поучаствовала. Думала посылка долго будет идти, а на деле все уже почти подарочки получили. Обалденные подарки ![]() Предлагаю на 23 февраля и 8 марта устроить обмен подарками ![]() Посмотрела на наших малышей, Ярик, Ванечка, Настенька, Антоша, Викуля, Илечка - все сладкие ![]() Олечка - пузик какой хорошенький совсем большой ![]() Антоше выздоровления скорейшего ![]() Каролина отпадно танцует ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляю всех с получением подарочков! Все очень красивое!!!
![]() Олечка, я так рада, что Настеньке все подошло и что наши подарки вам понравились, я честно очень старалась угодить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
Алешку с праздником!!!!!! ![]() Подарки у всех клааааассные... Я если честно шокирована работой почты... Они постоянно косячат и задерживают посылки... А тут такое ... Хм. А я уже в предвкушении нового года!!!!! Уже хочу елку нарядить..) еще и игрушки винтажные из Финляндии привезла... Ммм!!!! А мы 5 января уезжаем на 5дневный тур в Финляндию, Стокгольм, Таллин... Поплывем на пароме( паром выбрали хороший... И с дюти фри, кинотеатром, магазинами, ресторанами и нянями) у нас двухместная каюта... День рождение в общем встречу на воде ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Касаемо холодного, тоже даю йогурты, кефир, творог, фрукты из холодильника.... В общем видимо подсознательно приучаю ее к холодному)))) тк для меня всегда казалось странным , когда люди говорили-не могу есть мороженое и пить холодное, горло заболит....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за пожелания! Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я всё забываю Вам похвалиться, муж после своего дня рождения купил новый сотовый телефон, правда потом поменял на другой, нам немного функуии не понравились, но так приятно. Вот с Вами поделиться решила. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а как мы с Олей Майской шокированы ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ты так хорошо все расписала, молодцы!!!! И все таки вы не в Прагу ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |