Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 21:16
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А у меня засыпает и без рук, но через сисю. Я кладу ее на кровать, и лежа ей даю. Потом она засыпает, я откатываюсь.
Брунгильда вне форума  
Old 20.12.2011, 22:04
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А мы сегодня от врача с отчетом: Вес малой уже 6400гр, рост 65 см. Прибыла за месяц 700гр и на 3 см выросла. Про прививкe-то нажаловалась, дак они уже в курсе... Мы написали жалобу в администрацию, не хочу это с рук ей спускать.
Еще, главное, наш педиатр сказала, что это реакция нормальная на прививку. Тем более же говорит, у вас неврологические проблемы... пипец, я охренела!!!
Аньк,ну врачиха в приницпе права,другой момент,что та бабка лоханулась эт да не айс,а врач имхо все прально те сказала.
Myfochka вне форума  
Old 20.12.2011, 22:14
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а у нас Злата стала ооч плохо спать,спит по 30-40 минут каждые 1,5-2 часа ,но зато хоть не орет лежит седня прикол был....сынуля начал перед ней танцевать,а она у мну на руке сидела,Златка как закатилась в смехе,я сама хохотала ....еще ни разу она так не смеялась...вот так нас порадовал братан

А еще сеня треш был в бассейне.....короче пришла с сыном,разделись,выходит тренер и говорит мне....а вы знаете,что ваш сын других детей бьет? я грю как это????он в школу ходит и в др. бассейн+ футбол и все норм,никого не обижает....она такая ...даа вот так и еще мне мешает вести занятия все время бесица.....и добавляет...вам нужно со мной отдельно индивидуально занимаца(а это 6000р,вместо общаковых занятий за 3500),я тут взбесилась короче....говорю знаете что, это не мож быть такого,мы ходим параллельно на занятия+школа и нигде ни разу такого не слышала + вина в том,что он балуеца не ребенка,а ваша,зач вы такой херовый педагог и не можете установить дисциплину,вам за это денег и платят...она короч рот открыла ,а я развернулась и ушла,переписала сына к бывшему тренеру на персоналки,пошла коза эта в жопу реально,вымогатель хренов

А еще прикол....иду знач я с коляской,мне навстречу бабка какого*то парня из группы бассейна сына и грит мне,сдавайте 300р. на подарок тренеру,я грю...схренали???рез-та я не вижу от этого бассейна и тренера(тренер-тетка),грю ну раз надо сдам в след. раз,с собой денек реально не было просто,так вот....сеня приходим...она мне навстречу(она за меня в итоге сдала эти деньги на подарок,я ей сказала в след. раз принесу)и грит вы деньги принесли????я грю...НЕТ (реально опять не взяла забыла)она....ах ты ж бляяя!!!!!!!!да пусть эти 300р. типа у меня на совести будут я ваще офигела...грю щас пойду домой и принесу вам не орите,пошла взяла денег...прихожу....отдаю...грю ну понимаете у мну 2 детей иду гулять,не всегда бабло беру....так вы прикиньте чо...она мне эти 300р. в меня кидает!!!!!!!!!при всех в бассейне!!!типа не нада мне ваших денег!!!!!я в шоке.....грю вы чо совсем ку-ку???что если я забыла взять?я же принесла!...короч она их бросила на пол,а я ушла...в шоке...пипец обострение у бабок!
Myfochka вне форума  
Old 20.12.2011, 22:18
Myfochka
Мама-теоретик

вообщем девченки пипец,живу в москве,а отношение к людям ,как в колхозе! одна хуже другой,и все бабы злые такие стали,в сбербанк придешь,там обложат хренами,в магаз придешь везде обманут....мне кажеца чем дальше живешь от крупного города,тем людее как-то добрее что-ли,а у нас нечто просто.
Myfochka вне форума  
Old 20.12.2011, 22:32
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Еле ребенка усыпила сегодня... В 9 она срубала 220(!!!) грамм! В 10.30 искупалась в круге с 11 до 11.45 укладывались спать, есть не хочет, засыпает, перекладываю в кровать-орет...
Аннушка вне форума  
Old 20.12.2011, 23:17
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я в пеленке перекладывала, как в гамачке.
rinka-simple вне форума  
Old 20.12.2011, 23:34
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
вообщем девченки пипец,живу в москве,а отношение к людям ,как в колхозе! одна хуже другой,и все бабы злые такие стали,в сбербанк придешь,там обложат хренами,в магаз придешь везде обманут....мне кажеца чем дальше живешь от крупного города,тем людее как-то добрее что-ли,а у нас нечто просто.
ой это точно...когда сына крестили на кануне вечером поехала в ашан закупаться..так вот народища пипец..все с тележками не протолкнуться...я офигела, а точнее стало так не приятно что все как будто извините не дотраханные все злые...идешь с тележкой не дай бог сталкнешься с мужиком так он со всей дури пихает твою тележку чтоб ты быстрей проехала или мол ты типа че слепая я тут иду...и женщины куда прешь...аккуратней...пипец...на меня бабулька какая-то 3 раза наехала а я на каблуказ в хороших сапогах.просто поехала после тети и не стала домой заезжать передиваться так она мне покацала каблук но я слова ей злого не сказала наоборот говорю чет на меня вас так и тянет мы посмеялись и разъехались ...вообщем ужас одним словом... не люди, а волки....
Свекла вне форума  
Old 21.12.2011, 00:00
Myfochka
Мама-теоретик

ой Светик ашан это ваще отдельная тема! я туда ток в джинсах и неновых ботинках езжу,ибо ноги так отдавливают что ппц!
Myfochka вне форума  
Old 21.12.2011, 00:20
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
ой Светик ашан это ваще отдельная тема! я туда ток в джинсах и неновых ботинках езжу,ибо ноги так отдавливают что ппц!
Ага,я стараюсь туда днем когда народа нет,а так за продуктами с мужем в метро там народа не много ходишь себе спокойно то что мы и любим.лучше переплатить но ноги и нервы на месте)))
Свекла вне форума  
Old 21.12.2011, 00:29
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Ага,я стараюсь туда днем когда народа нет,а так за продуктами с мужем в метро там народа не много ходишь себе спокойно то что мы и любим.лучше переплатить но ноги и нервы на месте)))
ну да я также в ашан ток с утра пока народу никого или в будни днем, а у нас метро рядом нет,самое ближнее ашан и мега ток,а метро я само по себе не оч люблю,хотя там дешевле все даже чем в ашане.
Myfochka вне форума  
Old 21.12.2011, 01:45
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А у меня засыпает и без рук, но через сисю. Я кладу ее на кровать, и лежа ей даю. Потом она засыпает, я откатываюсь.
Это на ночь так засыпает? А днем как?
У меня тоже так засыпает. Точнее только так и никак больше. Поэтому и хочу что-то делать, а то он получается и ест слишком часто, и только я уложить могу. Да и ночью просыпается каждый час-полтора и, получается, что ест...

Цитата:
А еще сеня треш был в бассейне.....короче пришла с сыном,разделись,выходит тренер и говорит мне....а вы знаете,что ваш сын других детей бьет? я грю как это????он в школу ходит и в др. бассейн+ футбол и все норм,никого не обижает....она такая ...даа вот так и еще мне мешает вести занятия все время бесица.....и добавляет...вам нужно со мной отдельно индивидуально занимаца(а это 6000р,вместо общаковых занятий за 3500),я тут взбесилась короче....говорю знаете что, это не мож быть такого,мы ходим параллельно на занятия+школа и нигде ни разу такого не слышала + вина в том,что он балуеца не ребенка,а ваша,зач вы такой херовый педагог и не можете установить дисциплину,вам за это денег и платят...она короч рот открыла ,а я развернулась и ушла,переписала сына к бывшему тренеру на персоналки,пошла коза эта в жопу реально,вымогатель хренов

А еще прикол....иду знач я с коляской,мне навстречу бабка какого*то парня из группы бассейна сына и грит мне,сдавайте 300р. на подарок тренеру,я грю...схренали???рез-та я не вижу от этого бассейна и тренера(тренер-тетка),грю ну раз надо сдам в след. раз,с собой денек реально не было просто,так вот....сеня приходим...она мне навстречу(она за меня в итоге сдала эти деньги на подарок,я ей сказала в след. раз принесу)и грит вы деньги принесли????я грю...НЕТ (реально опять не взяла забыла)она....ах ты ж бляяя!!!!!!!!да пусть эти 300р. типа у меня на совести будут я ваще офигела...грю щас пойду домой и принесу вам не орите,пошла взяла денег...прихожу....отдаю...грю ну понимаете у мну 2 детей иду гулять,не всегда бабло беру....так вы прикиньте чо...она мне эти 300р. в меня кидает!!!!!!!!!при всех в бассейне!!!типа не нада мне ваших денег!!!!!я в шоке.....грю вы чо совсем ку-ку???что если я забыла взять?я же принесла!...короч она их бросила на пол,а я ушла...в шоке...пипец обострение у бабок!
Про бассейн и тренера - жесть. Ясно, что тока денег хотели выманить больше. Вообщем, нет слов.
А про бабку - реально обострение. Не обращай внимания, париться из-за каждой дуры, так нервов не хватит...
Auttti вне форума  
Old 21.12.2011, 10:19
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Приветик! Юльк, а скока стоит контракт и что за клиника?! Я вот тоже не хочу в нашей поликлинике наблюдаться!
Прививка пентаксим (2100р.), педиатр (700 р.) - но я тебе уже писала, по-моему! Это в интромеде!
Привет
Это клиника "Семейный доктор"- нам понравилась))
Мы там мелкому узи делали пару месяцев назад, у педиатра и невролога были- врачи хорошие, обстановка супер, отношение соответственное)) Никаких бешенных и больных детей (как в обычной поликлинике)- цены средние.
Делали прививку вчера вечером- 3800 пентаксим, 750 от гепатита и 650 осмотр педиатра.
Когда делали- вообще не плакал, потом часа на 1,5 вырубился, дома потом поиграл с нами да 22:00, покормили и спать)) Ни вечером, ни сегодня утром температуры не было....ттт... Общее состояние тоже как обычно))

На контракт там сейчас скидка 20% идет и получается около 50000 тыс. за год. Туда входят все прививки, осмотры плановые всех специалистов, плановые (и по показаниям) узи, 10 бесплатных выездов педиатра на дом (в случае болезни).

Old 21.12.2011, 10:25
Ю-Ю
Гость

Всем Доброго утра и хорошего снежного дня)))

Old 21.12.2011, 10:27
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ань, а денюжки за вакцину они вам компенсируют?
Дык мы ее поставим через 1,5 месяца. АКДС ведь делают 3 раза - в 3 мес, в 4,5 мес и в 6.
Аннушка вне форума  
Old 21.12.2011, 10:29
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Аньк,ну врачиха в приницпе права,другой момент,что та бабка лоханулась эт да не айс,а врач имхо все прально те сказала.
Меня возмутило то, с каким она спокойствием это сказала! Мол, не волнуйтесь, это нормальная реакция. А то что ребенок только по спокойнее стал, это ничего? А вакцина эта российская все наши улучшения сбила....
Аннушка вне форума  
Old 21.12.2011, 10:31
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
а у нас Злата стала ооч плохо спать,спит по 30-40 минут каждые 1,5-2 часа ,но зато хоть не орет лежит седня прикол был....сынуля начал перед ней танцевать,а она у мну на руке сидела,Златка как закатилась в смехе,я сама хохотала ....еще ни разу она так не смеялась...вот так нас порадовал братан

Пипец, Юль, я в шоке! От бабки!!!! Че за люди пошли?! Ты будто бы ее, просила за тебя деньги вкладывать! Слов нет.... А тренерша видимо хитит с вас денк поиметь!
Аннушка вне форума  
Old 21.12.2011, 10:33
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Меня возмутило то, с каким она спокойствием это сказала! Мол, не волнуйтесь, это нормальная реакция. А то что ребенок только по спокойнее стал, это ничего? А вакцина эта российская все наши улучшения сбила....
ааа ну ясно,ну им-то пофиг че там у тебя и то,что ты переживаешь.
Myfochka вне форума  
Old 21.12.2011, 10:36
Myfochka
Мама-теоретик

Всем привет!

мы тоже записались на массаж,тетенька к нам будет приходить, у нее стаж 23 года! 1 сеанс 700р. у нее. Сказала нужно 10 сеансов) так что завтра Златика будут массажировать

а мы ёлку поставили новую,такая красивущая,высокая под потолок и пушистая щас сына из школы придет будем наряжать и квартирку украсим

А еще вчера муж домой вечером пришел и тихо так подкрался,я даж не слышала,и такой из-за спины мне букетище роз и бутылку мондорро но выпить сил ее не было)))оставила на выхи
Myfochka вне форума  
Old 21.12.2011, 10:39
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Да, это правда. У нас люди по-добрее... но все равно встречаются и уроды!
Тут, например, я на массаж с Настей ходила. Нас дедушка возил на машине и мне помогал, вещи детские караулил и т.п. А тут у него не получилось, мне пришлось на такси ехать и одной там справляться. Я взяла пакет, чтобы вещи сдать в раздивалку. А рядом с раздевалкой пеленальник стоит, я чтобы не ходить далеко, хотела там ее раздеть быстренько и сдать вещи. Дак на нем расположился 1,5 годовалый ребенок. Я бабке говорю, подвинтесь пжт, мне ляльку раздеть (мне всегда место уступали раньше - по 2ое лялек лежали на 1ом пеленальнике, т.к. их не хватает), а она мне грозно так "НЕТ! ИДИТЕ ПОИЩИТЕ СВОБОДНЫЕ МЕСТА!" Я грю так и так, мне не очень то и удобно с маленькой ходить и искать, вдруг там не будет и мне потом обратно возвращаться. Подвинте, говорю, одежду, я очень быстро раздену ее и уйду. Дак она мне таким гонором заявляет "Нет, я же сказала! Что за наглость такая! Попробуй ка подержи на руках полуторогодовалого ребенка!!!!" Я ей в ответ "Мы так то 3хмесячные, маленьким место принято уступать!" Дак она на меня полканов таких спустила и с..ка так и не подвинулась. Пришлось ребенка раздевать на трюмо, где зеркало у них. Прямо бесит!!! Я ей по мозгам бы настучала с удовольствием! Ненавижу старух!!!!
Аннушка вне форума  
Old 21.12.2011, 10:46
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет!

мы тоже записались на массаж,тетенька к нам будет приходить, у нее стаж 23 года! 1 сеанс 700р. у нее. Сказала нужно 10 сеансов) так что завтра Златика будут массажировать

а мы ёлку поставили новую,такая красивущая,высокая под потолок и пушистая щас сына из школы придет будем наряжать и квартирку украсим

А еще вчера муж домой вечером пришел и тихо так подкрался,я даж не слышала,и такой из-за спины мне букетище роз и бутылку мондорро но выпить сил ее не было)))оставила на выхи
здорово))) а мой муж вчера себе купил на НГ подарок - телефон, мне так понравился, что он чуть не согласился поменяться со мной, но я не стала наглеть)) у меня тоже новенький)))
Аннушка вне форума  
Закрытая тема