Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 14:27
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!!!!!!!
У меня почему то ни одна функция на пузяке не работает, ничего вставить не могу, даже смайлики!
Мариша33 вне форума  
Old 20.12.2011, 15:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)
Сейчас позвонила в офис на работу-сказали подарки уже отправлены на магазин-жду сейчас номер узнаю и в ближайшее время заберу))))и мужу до 30числа дадут- лучше б игрухи чем конфеты)а то Варе только фантики и коробка достанется!)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
кукла с волосами классно!!!!

Доче дудку ещё купи и хрен с ними... с соседями
Ага)

И прально)моя ксилофоном заинтересовалось наконец серьёзно и молоточком с пищалкой долбит)))))а соседям так и надо-мои вечно в ремонте или барабанщик долбит на верху

Цитата:
хана кошке
И не говори=)
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я чего- то один раз на СП купила и больше не покупаю. Там с размерами беда какая-то оказалась. Теперь один костюм и продать некому и отдать тоже.
не вещи я не заказываю,я так по мелочи)

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Дифчоонки, привет и вам, и январяткам! Скоро нашим деткам по годику исполниться))
Я со скрапом совсем пропала, у меня много изменений - вот адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], можее заглядывать в гости, комментам буду особенно рада, у дочи разом зубья полезли - уже два есть, третий прорезается и парочка готовятся))) Кушаем практически все с общего стола + мамино молочко, очень активна, теперь зовем ее Егоза, не ходит сама, но ОЧЕНЬ БЫСТРО ползает и научилась забираться на подоконник, словом - шило в попе)))))
Ну а так все своим чередом идет - муж -бизнесменичает, я днем с дитем в слинге, а ночью - скраплЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
привет,надо заглянуть будет.Как ты дитё можешь в слинге носить-тяжело уж наверное)

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет! Я - Чебурашка!....эээ, я не Чебурашка... Чебурашка не я....
Это у дочи любимая игруха - говорящий оранжевый Чебурашка, вот меня периодически клинит на его фразу.
Я мега-молодец. В течение двух месяцев продавливала бюрократические заслоны и сегодня таки у меня приняли документы на детское пособие до 1,5 лет.
Молодчинка!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!!!!!!!!!!!
Малышастиков с прошедшими мини-датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Окрыленная-мама БЛОГ СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Привет)И Яночку с 11даткой)
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
я щас вспомнила, первые свои покупки на сп делала 2 года назад, как раз к НГ постельное белье тогда заказывала на подарки на распродаже какой-то по 400-500р) Миниюбилей

Прикольно так)))
Да и я так поняла СП затягивает)

Ага)
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2011, 15:55
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матреха, круто! А ты случаем еще Блог не завела, где твои рукоделки посмотреть? Давай махнемся, я - тебе детский миник например, а ты мне мыльца разного?
Не, я в таких масштабах не делаю. Да и материалы у меня закончились
Цитата:
Угу, но мне начислят в январе за все месяцы. Такое ощущение, что в этой долбанной соцзащите сотрудники получают зарплату не за количество "обилеченных" клиентов, а за количество посещений. Минимум три раза люди ходят, а чаще больше. И никому не могут с первого раза назвать полный перечень документов, обязательно что-то "забудут", а ты мотайся с дитем по очередям или пристраивай ляльку каждый раз.
Ага, сидят там жопы просиживают, а ты бегай, тебе ж всё равно делать нечего, декрет же.
Цитата:
Это на кормительный стульчик?! Или на маленький?
Разборный от кормительного, маленький.
Цитата:
Жень, мне теперь вообще не в кайф по магазинам ходить - тут села или легла с чашечкой чая и выбираешь сколько душе угодно
Это да, и не надо торопиться, хоть сто раз выбирай.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет всем)
Сейчас позвонила в офис на работу-сказали подарки уже отправлены на магазин-жду сейчас номер узнаю и в ближайшее время заберу))))и мужу до 30числа дадут- лучше б игрухи чем конфеты)а то Варе только фантики и коробка достанется!)
А нам чота не звонят
Матрёшко вне форума  
Old 20.12.2011, 15:55
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша, с праздником тебя и дочу
Матрёшко вне форума  
Old 20.12.2011, 17:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот, я тоже решила стать нежадной и чуток помочь нуждающимся, перечислила маленько денег детям из детского дома.
Матрёшко вне форума  
Old 20.12.2011, 17:44
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПАСИБО
Мариша33 вне форума  
Old 20.12.2011, 18:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Юля-Люка, с днём рождения тебя!!!! Расти здоровенькой!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 20.12.2011, 19:40
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Юля-Люка, с днём рождения тебя!!!! Расти здоровенькой!!!!
Спасибо большое
Luka вне форума  
Old 20.12.2011, 19:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Охохонюшки-хохо. Труба в ванной течет, соседей затопили... Только я обрадовалась, что канитель с пособиями закончилась, а тут новый гемор. Завтра придет сантехник. В лучшем случае все загадит и раскурочит, что я потом два дня убирать и отмывать буду. В худшем скажет, что медицина бессильна и надо менять кучу всего, ломать полванной, закупать дорогущие причиндалы, а потом еще ремонт делать... Я в расстройстве
Firewolf вне форума  
Old 20.12.2011, 20:43
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Угу, но мне начислят в январе за все месяцы. Такое ощущение, что в этой долбанной соцзащите сотрудники получают зарплату не за количество "обилеченных" клиентов, а за количество посещений. Минимум три раза люди ходят, а чаще больше. И никому не могут с первого раза назвать полный перечень документов, обязательно что-то "забудут", а ты мотайся с дитем по очередям или пристраивай ляльку каждый раз.
Мы ходили 10 (!!!) раз. Три раза всей семьей, остальные разы ходил муж...свои деньги мы увидели только летом!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 20.12.2011, 21:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам чота не звонят
Так им напоминать надо-а то они ж декретных не берут в расмотрение.сказали мне с первой машиной подарки будут в магазине нашем

Цитата:
Ну вот, я тоже решила стать нежадной и чуток помочь нуждающимся, перечислила маленько денег детям из детского дома.

Цитата:
Охохонюшки-хохо. Труба в ванной течет, соседей затопили... Только я обрадовалась, что канитель с пособиями закончилась, а тут новый гемор. Завтра придет сантехник. В лучшем случае все загадит и раскурочит, что я потом два дня убирать и отмывать буду. В худшем скажет, что медицина бессильна и надо менять кучу всего, ломать полванной, закупать дорогущие причиндалы, а потом еще ремонт делать... Я в расстройстве
Ой жесть.Тин это опа,..я помню у нас -соседка прибегала орала-течёт-а у нас ничего нет=оказалось тройник под унитазом где то барахлил-в общем сантехник такой ужас устроил..брр ещё и сумму хорошую заплатили
может ещё обойдётся.
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2011, 21:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!!!

Взрослых и маленьких именинников с датками!!!

Тина, сочувствую!!!! Хоть бы все обошлось малой кровью с трубами!

Пойду ваши блоги смотреть
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2011, 21:43
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Огогоша, ну у меня прям нет слов, один восторг!!!!!!! Вот бывают же люди, у которых увлечения не заканчиваются, не успев начаться))))) Молодец!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2011, 21:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот жеж косяк! Может и правда отделаетесь малой кровью?
Цитата:
Мы ходили 10 (!!!) раз. Три раза всей семьей, остальные разы ходил муж...свои деньги мы увидели только летом!
Фигасе!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Огогоша, ну у меня прям нет слов, один восторг!!!!!!! Вот бывают же люди, у которых увлечения не заканчиваются, не успев начаться))))) Молодец!!!!!!
Да-да! Не то что мы

Света, про меня на работе все помнят, девчонки мои по крайней мере напоминали. Им может не до того, директор там не в себе, да как всегда вал работы. Но всё-равно пусть только не подарят чо-нить! Просто я всегда сама заказывала и покупала подарки детям, поэтому будет не айс с их стороны меня забыть. Хотя ваще-то нафик они мне ... Я не хочу туда возвращаться. Мужу на работе должны чота дать. Потребители мы хреновы Но так чота охота
Матрёшко вне форума  
Old 20.12.2011, 22:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дивчоночки привет, я вернулась совсем, ибо сессию закрыла сегодня ..юхууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже с подружайкой отметили уже, шампусика хлопнули.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Умничка!
пасибочки!

Цитата:
Ой девчооонки. Мы шкаф разбирали сегодня. Вроде вещей пока у нас не так много, но я столько выкинула! Теперь совсем по-другому смотрю на то, что мы храним. Выкинула кучу обуви и сумок! Про остальное вообще молчу. А ведь я долго всё это хранила типа пригодится. Но никогда бы это всё не одела и не обула уже. Причем ещё много чего осталось... Это я к тому, что с помощью этой флайледи вообще по-другому смотришь на хлам и беспорядок. Их реально видишь там, где раньше и не обратил бы внимания! сколько всего ненужного мы храним
прям заинтересовалась я. кинь плиз ссылочку, где ты читала про эту схему.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А ещё даже себе скакалку заказала буду прыгать бедные соседи)

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Совсем я пропала!
Всех с прошедшими датками.Детки чё то меня как лимон выжимают,а по вечерам с мужем время проводим на пузяку и не остаёться времени совсемСейчас пока он в душе хоть письмецо вам написать!
Скучаю по вам!!
У нас всё хорошо почти перестали болеть,доча много чего умеет.
Не теряйте нас!!!!
Всех люблю!!!
Цитата:
Дифчоонки, привет и вам, и январяткам! Скоро нашим деткам по годику исполниться))
Я со скрапом совсем пропала, у меня много изменений - вот адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], можее заглядывать в гости, комментам буду особенно рада, у дочи разом зубья полезли - уже два есть, третий прорезается и парочка готовятся))) Кушаем практически все с общего стола + мамино молочко, очень активна, теперь зовем ее Егоза, не ходит сама, но ОЧЕНЬ БЫСТРО ползает и научилась забираться на подоконник, словом - шило в попе)))))
Ну а так все своим чередом идет - муж -бизнесменичает, я днем с дитем в слинге, а ночью - скраплЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
Цитата:
Всем привет! Я - Чебурашка!....эээ, я не Чебурашка... Чебурашка не я....
Это у дочи любимая игруха - говорящий оранжевый Чебурашка, вот меня периодически клинит на его фразу.
Я мега-молодец. В течение двух месяцев продавливала бюрократические заслоны и сегодня таки у меня приняли документы на детское пособие до 1,5 лет.
потеряшечки привет вам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Поздравляю! Это первый экзамен был?
ага. и последний. в этой сессии один экзамен и 6 зачетов. спасибо!!!

Цитата:
ооой, сочуствую. фиговое это дело.
у нас тоже ходят слухи что стояки будут менять в подьезде. вовремя как раз - 2 года ремонту, праздники на носу.....

Цитата:
а нам вообще ниче не дали, типа мы богатые очень. неположено.

Цитата:
Пойду ваши блоги смотреть
привет! подожди,я с тобой!
WhiteKis вне форума  
Old 20.12.2011, 22:09
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, про меня на работе все помнят, девчонки мои по крайней мере напоминали. Им может не до того, директор там не в себе, да как всегда вал работы. Но всё-равно пусть только не подарят чо-нить! Просто я всегда сама заказывала и покупала подарки детям, поэтому будет не айс с их стороны меня забыть. Хотя ваще-то нафик они мне ... Я не хочу туда возвращаться. Мужу на работе должны чота дать. Потребители мы хреновы Но так чота охота
ну прям потребители. просто работа для взрослых в новый год это типа дед мороз. я тоже завтра пойду забирать. нам уже купили. целых два.
WhiteKis вне форума  
Old 20.12.2011, 22:11
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

[IMG][/IMG] Люка, с днем рождения тебя, зайка!!!! большого тебе счастья!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 20.12.2011, 22:13
..Katushka..
Мама-умница

WhiteKis, поздравляю с закрытием сессии!!!!!!! Молодец, оперативненько!!!

Вы тут про шкафы и благотворительность писали. Я бы тоже с удовольствием ненужные вещи раздала. Где бы найти потребителей? Раньше всей семьей отправляли бедным родственникам, а теперь эта традиция что-то подзабылась. Может родственники перестали быть бедными В итоге мы оставляем вещи рядом с мусоркой в надежде, что узбеки их заберут.Иногда муж ловит узбеков на улице и отдает им...

Нюта, мне тоже нравятся некоторые идеи фен-шуя. И про сигналы в галлактику я тебя полностью поддерживаю!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2011, 22:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
прям заинтересовалась я. кинь плиз ссылочку, где ты читала про эту схему.
С закрытием сессии тебя!!!! Ура-ура!!!!!

Вот те ссыль на форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там начни с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я конечно не следую прям всему, но многое ооочень мне полезно
Матрёшко вне форума  
Old 20.12.2011, 22:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И про сигналы в галлактику я тебя полностью поддерживаю!!!
И я поддерживаю! И правда как стала жадиной, сразу стало денег не хватать!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема