![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, машина восхитительная!!!
![]() А насчет Праги, у нас просто тур получается гораздо интереснее чем изначально планировали... Так мы посетим три разных места , везде без суеты погуляем и спокойные придем на паром поужинаем и ляжем спать... А утром проснемся уже в новой стране ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки помните историю как я угги постирала ??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я конечно в поиске угг купила 2пары туфель и одни босаножки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а сколько кстати у вас угги стоят в магазинах? у нас так сильно накручивают в цене, смотрела на днях - от 12 тыс. Ну нафиг, плюнула и заказала в СП за 4 тыщи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, машина просто супер!!!
![]() ![]() Валечка, завтра думаю мужа отправлю на почту ругаться, это же просто капец какой-то - в Тамбове посылка с 6(!!!) декабря и никак к нам на почту не дойдет ![]() ![]() ![]() Викочка, рада за вас - отдохнете с комфортом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
вау ![]() Цитата:
хотя я вот своей старшей уже вторую пару зимних купила,хотя зима ещё и не начиналась.вот так она у меня носит обувь.причем не важно кожаная или х*рь. хотя все же зима сегодня к нам пришла.снега намело прилично. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |