![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю зависит от учителя, как много и доходчиво она сможет объяснить урок в классе.
2года потому что мы ее постепенно готовили, такая программа подготовки была унас, но получилось все через ж..пу - после первогогода наша училка ушла в декрет и пришлось идти на годичную подготовку, а там тоже самое было, что мы в прошлом году изучали но чтобы не забыть ничего уж доходили ее до конца. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали,Лерочка не то,чтобы оочень хорошо рисует (это если быть честной))),но сам процесс ей очень нравится, и она результатом всегда довольна. А я ее не переубеждаю,пусть будет уверена в своих силах. А то меня в детстве так "учили",что безбоязненно я могу нарисовать только солнышко и грибок, а про остальное и подумать страшно. Первая мысль-у меня не получится...Не хочу,чтобы у нее так было.
А насчет школы-ей тоже ооочень нравится! У нас гимназия,т.е. немного посложнее программа,но пока справляется. На дом задают писать в обычных тетрадях буковки прописные,цифры и читать самостоятельно. А в школе занимаются в прописях. Уроков в день очень много,бывает и по 7 штук, один из них, правда-Динамическая пауза. Но зато суббота выходной. На продленке тоже оставляю в те дни,когда репетиции ансамбля. В общем,все довольны))) Честно,я больше боялась,чем есть на самом деле) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я смысла не увидела в этом ![]() Цитата:
![]() А я пока не боюсь,интересуюсь ![]() Вообще я сама любила школу,занятия и все что со школой связано ![]() Цитата:
А еще говорят,порой такое задают,что взрослый не справится,не то что ребенок... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэличка,послушаешь многих родителей,у вас прям университетская программа у первоклашек...
не знаю,мы с сыном не сидим часами за уроками,да и тут мало задают! н зато результат виден! ребёнок уже понемногу читает! вчера открытку прочитал! да и программа не такая сложная... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И учатся 6 дней в неделю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вот ребёнка не надо тянуть,сам всё понимает,в школе тоже всё понимает... а как я вспомню себя.. пол года не могла слоги понять как читать! училка орала на меня! |
|
![]() |