![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь...
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() сижу тут и описываю какого-то гангстера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на моей памяти нет,не дралась Никита сильнее характер проявляет а может я и забыла чего про Лизу)))) мой тоже не понимает,если я начинаю "плакать",тоже руки убирает и опять лезет)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пивасик пью, что-то после бутылочки шандарахныло уже
![]() ![]() ой, девули, мне так стыдно за субботу, я ж наклюкалась, со своим дядькой, он меня на 10 лет старше, по ТАКИМ душам говорила, мы блин и секс мой обсудили и бывших.......ППЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они к нам на НГ приедут, как в глаза то смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, а у ваших детишек есть такая прямая зависимость между тем как они укладываются спать (истерика, спокойно или чуть поноют и т.д.) и тем как потом всю ночь спят?
У нас есть. Если истерит, то всю ночь будет хреново спать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Светик, ну он тоже был под градусом, даже возмущался, что с племянницей про секс говорит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я спать,всем до завтра))) |
|
![]() |