![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже хотела красное с золотом. даже купила новые игрушки такие но Соня потребовала вешать все что были с прошлых 2ух лет) Не смогла отказать, даже чебурашку мягкую игрушку повесила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко болтушечки!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
очень интересно посмотреть на малышей… ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Наташ, у нас такое бывает, только если энергии много у Яника осталось. А если его вечером как следует вымотать, или как следует погулять после сада, то вырубается за 5 минут. Правда его если в кроватку кладем и говорим, что пора спать, то не вылезает, даже если не может уснуть. Но вы сейчас же болеете, встаете позже, особо дома не буйствуете, вот у Лизы энергия и прет. Если вы от кашля продолжаете дышать паром, то можете прям минут 10 этим перед сном заниматься. Разморит девочку капитально! УРА!!!! СНЕГ выпал!!! Красотища! Я в восторге. только дороги чистить нифига не успевают. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
елочка красииииииивая)))))
![]() Цитата:
и все таки Саш охота посмотреть на тебе)))) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я дождик сама хотела повесить,вручила Соне так она посмотрела посмотрела и сняла - не красиво говорит ![]() Доброе утро всем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там все равно и красное, и золото есть, но еще много других тоже))) Мы сад проспали опять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Жень, елка настоящая, но не такая как у нас в России. Она совсем неколючая, да и запах елочный слабенький такой) Я сегодня злая, ух не могу.... Ну что за люди. Все,кроме меня встают в 6. У меня есть возможность поспать до 8. Нет,она каждый по очереди лезут ко мне, спать не дают. Выгнала всех и запретила заходить, все равно лезут((( Потом Тим с Артемом давай играть, бегать, прыгать, вызжать и орать, разбудили даже меня,что крайне удивительно,тк обычно меня и пожарной сиреной не разбудишь. И это все пока ещё 7 утра не было. Встала, мужик получил в лоб за то,что не может детей угомонить, спокойно занимается своими делами, выбесили они все меня сегодня. |
![]() |