Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 09:15
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Привет девченки)была на узи вчера)Малыш уже весит 2кг это не много???
не много
Little вне форума  
Old 21.12.2011, 09:15
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще и растяжки на груди появились ужас какой то(((
тут уж ниче не сделаешь...еще во время кормления грудь потянеться...
Little вне форума  
Old 21.12.2011, 09:16
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Дык, это я тоже сама фоткала)) Я ж фотограф!))
да да, я помню Причем шикарный фотограф! Мне очень нравяться фоточки
Little вне форума  
Old 21.12.2011, 09:18
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Все...я поела...слезы прошли......начинаю улыбаться)))
Little вне форума  
Old 21.12.2011, 09:20
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
тут уж ниче не сделаешь...еще во время кормления грудь потянеться...
И,что эти растяжки на всю жизнь???
Anut-ka вне форума  
Old 21.12.2011, 09:21
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

А у вас лобок не болит прям до ужаса!прям колит в этих местах когда встаешь переворачиваешься???
Anut-ka вне форума  
Old 21.12.2011, 09:24
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да, только потом они становяться бесцветными и уже не видны...только при "неправильном освещении" Ну и конечно зависит на сколько они у тебя глубокие..
Little вне форума  
Old 21.12.2011, 09:25
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас лобок не болит прям до ужаса!прям колит в этих местах когда встаешь переворачиваешься???
щас нет....до этого болела промежность, ходить аж больно было....
А лобок- это косточки двигаються, так и будет....
Little вне форума  
Old 21.12.2011, 09:27
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
щас нет....до этого болела промежность, ходить аж больно было....
А лобок- это косточки двигаються, так и будет....
Что так больно ужас колит постоянно(((аж ходить больно(((А у тя малыш сколько весит??
Anut-ka вне форума  
Old 21.12.2011, 09:35
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Что так больно ужас колит постоянно(((аж ходить больно(((А у тя малыш сколько весит??
Это еще не больно просто неприятно))))))) Косточки же должны готовиться к родам..вот и идет подготовка таза...

а я сегодня только пойду на узи...я выше написала-что проморгала его вчера
В норме он так и весит около 2 кг на этом сроке, так что не переживай
Little вне форума  
Old 21.12.2011, 09:39
Anut-ka
Мама-теоретик

Удачи тебе на узи)))
Anut-ka вне форума  
Old 21.12.2011, 10:13
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Я как раз сегодня подумала про шрам... Наверное, останется. Но я думаю, что это не так страшно. Главное, чтобы все прошло благополучно.
Анютка, держись. Шрамы - это не страшно. У меня у дочки по всему телу 8 шрамов и ничего (уже светлеют) надеюсь, что как повзрослеет пройдет, главное, что она здорова. И не все диагнозы так страшны, может еще се само обойдется. Могу сказать, что я с дочкой столько слез пролила в первые полгода, нам делали обследавние и в месяц сказали, что у ребенка один глаз не видит(((, а в итоге вроде видит (точно нельзя пока сказать, но вроде видит),хотя по всем исследованиям не должен. Так что желаю, чтобы все было хорошо у вас!!

Цитата:
Я сегодня с утра реву сама не ожидала от себя.......прям хочеться на взрыд реветь.....
Проснулась в 4 утра, сна нет...кишечник болит......беру телефон свой- а он не наработает-накрылся с его ремонтом я как то сталкивалась, дохлый номер, у меня кпкшник htp. Капец там вся телеонная книга! я теперь без номеров

Потом, я проморгала УЗИ я думала что оно у меня сегодня......вчера вечером приехали с репетиции, я достала талон посмореть, точнее уточнить что узи в 15-00 завтра .....а оно 20.12.11 Что теперь делать?? Денег нет не копейки

По времени я совершенно нигде не успеваю......носимся с дочкой как сумашедшие, она не успевает уроки делать, нагрузка бешенная, но у нее сегодня сдача спектакля! Вчерашние уроки мы не успели сделать..щас вот бужу ее-будем до школы делать-она ходит сонная...приехали вчера в 10-ом часу с репетиции..... Сегодня со школы сразу забираю ее с собой на Узи- буду проситься чтоб меня приняли.....если нет-то не знаю что делать.....потом галопом по европе- на репетицию-и сдача спектакля-приедем хрен знает во сколько.....И больше всего меня напрягает, что не рубля в кармане Бензина в машине тык в притык...где нибудь встану- там и останусь...Жду дикретных со дня на день.......

Вообщем вылила я тут чучуть свои эмоции.... и сама незнаю от чего расплакалась с самого утра, и не могу успокоиться.....
Не раскисать!!!! Сходишь на УЗИ, думаю не отправят домой, увидишься с малышом и сразу все проблемы уйдут на задний план

Цитата:
Ой, у меня в первую Б вся грудь была синяя от растяжек, но примерно через полгода их уже было не видно. Конечно если присмотрется, то их и сейчас можно увидеть, но меня никто под микроскопом не разглядывает, поэтому их не видно
zaj4onok вне форума  
Old 21.12.2011, 10:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А я ведь вчера вместо того, чтобы лечь отдыхать поехала в ГАИ на экзамен (позвонили и сказали, что надо срочно идти), в итоге с дочкой вместе мы туда уехали не поспав днем. Устала до ужаса, мало того, что живот болел, так теперь еще и вены на одной ноге болят (наверно из-за того, что вчера в машине долго сидела согнув ноги), теперь ходить вообще не могу((( Ходила сегодня в ЖК утром, так путь который обычно за 15 мин проходила я шла 45 минут (так как нога не разгибается и я как бабка старая ковыляю волоча ногу за собой) .
Ну хоть хорошо дочка в сад хоть немного ходит я успеваю хоть что-то сделать без нее, а то с ней еще дольше получается. Правда выремени пока мало, вот только отвела в сад, сдала анализы, дома полчаса посидела и сейчас опять за ней побегу...
Прям уже страшно на пузяку заходить((( как ни зайду хочется пожаловатся, уже никаких положительных эмоций нет
zaj4onok вне форума  
Old 21.12.2011, 11:34
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго дня!
Может, уже обсуждали такой вопрос, но я пропустила. Кто-нить делал 3D узи? Как оно? Ощущения? Эмоции? Заключение?
Пожалуйста, ответьте хотя бы в личку!
А то собралась только сейчас сходить, раньше не было возможности. позвонила, а мне говорят, что до 30 недель делают. Мне кажется, что надо по другим местам теперь позвонить. Или не стоит?
Капелюшечка вне форума  
Old 21.12.2011, 11:42
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Может, уже обсуждали такой вопрос, но я пропустила. Кто-нить делал 3D узи? Как оно? Ощущения? Эмоции? Заключение?
А то собралась только сейчас сходить, раньше не было возможности. позвонила, а мне говорят, что до 30 недель делают. Мне кажется, что надо по другим местам теперь позвонить. Или не стоит?
В свое удовольствие хоть до 40 делают информативность с мед точки зрения такая же как и обычного узи.и делать третье узи экспертное ( по котрому вн. органы смотрят) лучше на сроке 28-30недель. если денег не жалко иди. Но фотки могут и не получиться не всегда малыш готов позировать
Сарочка вне форума  
Old 21.12.2011, 11:56
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

3д УЗИ это я бы сказало баловство для мамаш, оно всё равно делается на основе обычного УЗИ, просто картинка(фото) сохраняется в объёмном виде и не всегда получается! я вчера ездила мне узистка пыталась личико в 3д показать но картинка получалась очень плохо, потомучто перед личиком было мало вод. Вот так! А то что полагается смореть на нашем сроке, они всёравно смотрят только через обычное УЗИ!. так что решайте сами стоит ли переплачивать....
Julia Fro вне форума  
Old 21.12.2011, 14:01
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
3д УЗИ это я бы сказало баловство для мамаш, оно всё равно делается на основе обычного УЗИ, просто картинка(фото) сохраняется в объёмном виде и не всегда получается! я вчера ездила мне узистка пыталась личико в 3д показать но картинка получалась очень плохо, потомучто перед личиком было мало вод. Вот так! А то что полагается смореть на нашем сроке, они всёравно смотрят только через обычное УЗИ!. так что решайте сами стоит ли переплачивать....
вот и я о том же. Лучше фруктов купи на эти деньги лишних или игруху какую развивалку для малыша
Сарочка вне форума  
Old 21.12.2011, 15:06
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы побыли на УЗИ, правда побурчала она-типа я могу вас вообще-то и не принимать, но приняла....Что порадовало что я попала в пересменку и не было не одного человека народу, впервые вижу такое))) обычно по 2 часа сидим...
Все у нас хорошо ...и мальчика потвердила
Щас приехали домой, быстро покушаем , уроки сделаем и поедем на спектакль...
Little вне форума  
Old 21.12.2011, 15:07
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мы были в 22 недели...обычное узи......смысла переплачивать не вижу
Я думала там чтото сверхестественное типа все цветастое и объемное и все видно))) но неа) смотрят в 2д....
Little вне форума  
Old 21.12.2011, 15:10
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я ведь вчера вместо того, чтобы лечь отдыхать поехала в ГАИ на экзамен (позвонили и сказали, что надо срочно идти), в итоге с дочкой вместе мы туда уехали не поспав днем. Устала до ужаса, мало того, что живот болел, так теперь еще и вены на одной ноге болят (наверно из-за того, что вчера в машине долго сидела согнув ноги), теперь ходить вообще не могу((( Ходила сегодня в ЖК утром, так путь который обычно за 15 мин проходила я шла 45 минут (так как нога не разгибается и я как бабка старая ковыляю волоча ногу за собой) .
Ну хоть хорошо дочка в сад хоть немного ходит я успеваю хоть что-то сделать без нее, а то с ней еще дольше получается. Правда выремени пока мало, вот только отвела в сад, сдала анализы, дома полчаса посидела и сейчас опять за ней побегу...
Прям уже страшно на пузяку заходить((( как ни зайду хочется пожаловатся, уже никаких положительных эмоций нет
бедняжка я щас вообще психую за рулем (я от того что машина древняя, пока заведешь, прогреешь...фу) А предствляю на экзамен! Ну так ты сдела??
Little вне форума  
Закрытая тема