Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 01:10
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

том, ну ты жжешь.
Девочки, а я как кормить перестала, бывает покуриваю.....муж курит соблазняет и я могу сигаретку в день....не хотела после Б курить, а так потянуло, что сила воли куда то пропала....
августинка вне форума  
Old 21.12.2011, 01:23
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

меня, наверное, совесть будет мучить, когда закурю, после 1,5 некурения...)))
Я тоже буду на НГ дарить календарики с фото Софи)
Tомочка вне форума  
Old 21.12.2011, 01:52
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Блиин, как же классно! Теперь можно кормить Кирюшу и вас с телефона читать))
ааа!!! это же теперь книги на прогулке читать можно!!! йахууу!!!!)))))))
какой муж умничка!)) он и Лере телефон подарил Теперь смеется - все, пропали женщины в доме! У всех новые телефоны, сидят, разбираются)) Даже маме повезло - ей мой Дуос по наследству достался))))
chinchilla вне форума  
Old 21.12.2011, 02:00
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

а что за телефон? и как ты туда инет подключила?
Tомочка вне форума  
Old 21.12.2011, 02:02
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нокиа 700 Красивяяяшка!
У нас дома вай-фай роутер, а мобильный инет пока не буду подключать. Нужно тариф нормальный найти, а то что-то пока всё дорого)))
chinchilla вне форума  
Old 21.12.2011, 02:05
Tомочка
Мама-чайник

Классно! Мне мама тоже пообещала мобильник на ДР) А муж сказал, когда квартира своя будет, тоже роутер возьмём. Только, когда это всё будет.....
так, я спать! Спокойной ночки!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 21.12.2011, 02:15
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Будет, Тома, будет!
Я вообще-то тоже на ДР телефон хотела Из-за цены - чтоб он подешевел)) А муж в инет-магазе Алло купил его на 500грн дешевле, чем в магазинах этой же сети у нас в городе)))
Спокойной ночки

А я всё шапку мучаю)))
chinchilla вне форума  
Old 21.12.2011, 05:52
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Блиин, как же классно! Теперь можно кормить Кирюшу и вас с телефона читать))
ааа!!! это же теперь книги на прогулке читать можно!!! йахууу!!!!)))))))
какой муж умничка!)) он и Лере телефон подарил Теперь смеется - все, пропали женщины в доме! У всех новые телефоны, сидят, разбираются)) Даже маме повезло - ей мой Дуос по наследству достался))))
Ага,я теперь так же мне муж за рождение сына телефон подарил и точку вай фай дома воткнул
Marishka89 вне форума  
Old 21.12.2011, 06:51
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Ура!!! У нас не генетическое!!!!!! Ура!!!!
КАкое облегчение!!! Поздравляю Даже и представить сложно какой камень у тебя с плечь свалился!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
знаешь если честно, мне всегда в таких случаях казалось "что лучшая защита, это нападение". Сам натворил, а на тебя наезжает. Но это только мое мнение.

Что-то Кира у нас не спит, перегуляла что-ли с 16.30 не спит, обычно заваливается часов в 7, а тут ни фига, может мешает ей что. Папа сидит качает!
Я согласна с тобой Кристин, это паническая самозащита. Накасячил, обвени другова, называется!
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я буду курить. Девочки, не ругайте меня, но, жду, когда кормить брошу, чтобы закурить. Хотя бы одну. А там, быть может, и не стану курить... не знаю... запретный плод сладок) И выпить хочу... расслабиться, винца бахнуть, или коньячка, или джина.....и закурить сигареткой.................................и страстного секса до самого утра, без перерывов на ночное кормление))))))))))))))))))) и темнокожего мачо.......................))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Ну ты разошлааась))))))))))))
Цитата:
Тома, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а я виски хочу. и шампанского)))) а курить буду только кальян. Просто сейчас, слыша от девушки запах сигарет, так неприятно становится. Неужели и от меня так воняло?!
Вот и я так же, у меня на бывшей работе две Б, обе курят...я в такой ах*е с них...А они говорят, ну если судьба, значит судьба...
И веди они правы. Если вести здоровый образ жизни во время Б, это ни от чего не страхует. Но и все равно их прибить хочется. Я недавно, пару месяцев назад курила несколько раз. Сейчас вообще не курю, а хочется иногда. Но НЕ вонять на ребенка хочется сильнее)))))
У меня беременность запланированная, но и все же курить бросить заранее не полусилось. Бросила, как узнала, и то не сразу, за первые 2 недели наверно. Но я можно сказать и не курила, раз в три дня может. А потом и восвсе перестало, стыдно как то перед ребеночком...
Девочки, я когда вижу на улице идущую даму, которая держит в одной руке ребенка заруку, а второй курит. Или ведет коляску и курит. Так хочется с разбега ей пяткой пол башки снести!!!!!!!! Такое позорище! А потом объясни своему ребенку что курить это плохо!!! НЕужели нельзя, где то покурить в уголочке, а потом ребенка вести.
С4астливая вне форума  
Old 21.12.2011, 07:51
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро, мамули)))

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Ура!!! У нас не генетическое!!!!!! Ура!!!!
Ксюш, как хорошо что все хорошо, я очень рада за вас!!

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
для нас был первый месяц сложный....муж помогать мне не хотел, говорил на работе устает, а я и так дома сижу НИЧЕГО не делаю, напивался часто с друзьями, я его раза 3 на пол спать сгоняла, а сейчас вроде все устаканилось...по выходным сам гуляет с коляской, пылесосит, купает сам, в общем вроде жизнь течет своим чередом....интима конечно мало, но думаю - это пока у свекрови живем и особо не разгуляешься в маленькой комнате с ребенком, да стенами как картон
у нас тоже первые месяца три мало было помощи, но мне особо ее и не надо, просто хотела чтобы был рядом побольше. а сейчас от Лерыча не оторвешь его, вместе на процедуры ходим, с прогулки приношу хватает и бежит раздевать.а по поводу интима-у нас тоже стены тонкие, но мы приноровились звук до минимума убавлять.

Цитата:
Тома, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а я виски хочу. и шампанского)))) а курить буду только кальян. Просто сейчас, слыша от девушки запах сигарет, так неприятно становится. Неужели и от меня так воняло?!
Насть, не хочется огорчать тебя, но думаю что также сколько сталкивалась с девушками которые курят, от всех пахнет одинаково.просто к своему запаху быстро привыкаешь и не замечаешь его.

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Девочки, я когда вижу на улице идущую даму, которая держит в одной руке ребенка заруку, а второй курит. Или ведет коляску и курит. Так хочется с разбега ей пяткой пол башки снести!!!!!!!! Такое позорище! А потом объясни своему ребенку что курить это плохо!!! НЕужели нельзя, где то покурить в уголочке, а потом ребенка вести.
Свет, как метко ты сказала)))
Ranka вне форума  
Old 21.12.2011, 07:56
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Маришку и Димочку с полугодиком!!
Ranka вне форума  
Old 21.12.2011, 08:40
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Маришку и Димочку с полугодиком!!
Спасибо огромное
Marishka89 вне форума  
Old 21.12.2011, 08:50
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Ой, девочки, а я решила вопрос с подарками бабушкам и дедушке Т.к. люди они пожилые и с кучей внуков, у них все есть. Поэтому на этот НГ они получат альбомы с фотками Кирюшки. Каждая фотка в рамочке, наподобие тех, в которые я помещала фотки деток из нашей болталки, и подписан возраст малыша Думаю, бабушки и дедушка будут довольны
А мы пальчиковую краску купили- будем отпечаточные открытки делать)))
TORPEDO вне форума  
Old 21.12.2011, 09:58
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Маришку и Диму с полугодиком
августинка вне форума  
Old 21.12.2011, 12:24
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мамочки!
А мы начали к ящикам интерес проявлять. Только те, которые понравились, тяжеловато открываются и сынуля не смог их открыть.

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Маришку и Диму с полугодиком
Присоединяюсь
VeraD вне форума  
Old 21.12.2011, 12:52
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

деток с датками)

Забежала похвастаться подарочком от Крис.
Спасибо ей большой.Деткам все подошло)Правда Таська говорит,что штанишки "маенькие" Но ничего как раз))Набор колечко,бусики и браслетик бережет)Ободочек вообще нет слов..невеста)
Уточку обязательно испробуем в ванной и комплектик обновим в поликлинику)
рыбка оказалась очень вкусной,я вчера с Таськой кушала её..прям как я люблю)вкусняшка..прощай диета)

Белка вне форума  
Old 21.12.2011, 12:55
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Девочки,кстати было бы классно на первую страничку и подарочки друг другу добавить,чтоб по всем страницам не искать,кто кому,что подарил)
Белка вне форума  
Old 21.12.2011, 12:57
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Маришку и Диму с полгодиком
!

А я когда забеременела, как раз 2 дня рождения отмечали. Ох, и наконьячилась я на них Курить - долго курила, потом бросила, потом закурила, перед тем, как забеременеть опять бросила. Когда кормить бросила, курила несколько раз. А сейчас - я бы наверно курила, но возможности нет. при ребенке ни в коем случае. не хочу, чтоб у него в памяти отложилось, что от мамы воняет табачищем, да и мужу стрёмно признаться, он у меня так гордиться, что я не курю.

Юль, пятна сфоткать не получается, они какие-то расплывчатые получаются на фотике и ни фига не видно
Anete вне форума  
Old 21.12.2011, 12:59
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Маришка поздравляю!!!
Вера, правильно что пока отказались, операцию всегда успеете сделать, конечно пусть лучше без нее обойдется.
Эх, Тома-хозяюшка, божественный праздник, делать ничего нельзя,а у нее столько планов)))

Вот наши подарочки
кофточка

и все остальное, платье Кира мерить не захотела, расплакалась-спать ей нужно было

а это мы вчера с тортом пытались сфотографироваться, итог-все в торте, идея со свечкой отпала моментально
тьмок тьмок))Хочу Киру в платишке увидеть)
Белка вне форума  
Old 21.12.2011, 13:02
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки я бяка.Я стала покуривать.Тяги у меня как таковой курить нет,я курила до Таськи,но в основном когда выпью.
И вот сейчас опять начала(

В восресенье муж отпустил,чтобы я съездила себе за подарком
Он мне все таки подарил сумку,которую я хотела

Потом я ездила на встречу форума,там как раз напилась коктелей и накурилась.
Правда муж потом меня пилил,что я так долго,хотя посидела то всего 2 часика с друзьями,которых не видела 3года
Белка вне форума  
Закрытая тема