![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вилка, апельсинка у вас мульиварки или пароварки?
Вот хочу прикупить мультиварку расскажите что за фирма и на что обращать внимание? ![]() если у кого еще есть сие чудо техники, то тоже делитесь мнением ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тоже назначали ванны с солью от рахита.Хоть у нас его и нет,но мы купались пару раз.Спали хорошо после этого. Только я не знала что надо курсами по неделе.
Про глицин. Читала что его назначают при проблемах с неврологией. Лиз, вам от чего его советовали? Лучше покупать не гриппферон, а интерферон. Он раза в 3 дешевле и это одно и то же. там ампулы с порошком, его разводить надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня подруге с дочкой назначали глицин, она по ночам не спит. Уснет в 9, в час ночи просыпается с криком и до 5 утра не спят, уже 1,5 года. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Абсолютно любую морскую соль. я беру самую дешевую,потому как развожу на целую ванну,а это дофига выходит.
Цитата:
Цитата:
![]() Липисин, плакать-это одно, а вот капитально мучится- другое.Про Сережку уже писала,что ночами просто плачет и стонет и крутит головой из стороны в сторону...реально пугаешься за ре. Сейчас ТТТ с ночами стало хорошо (исключая засыпание),но ведь нормой такое поведение сложно назвать... Хотя я согласна в том, что все детки разные. одни спят,другие нет, думаю что до года паниковать и искать "ненормальности" в ребенке не имеет смысла. это одно и тоже, только интерферон после разведения надо выкидывать ампулку, т е действительна на один раз.в итоге может даже дороже выйти.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Абсолютно любую морскую соль. я беру самую дешевую,потому как развожу на целую ванну,а это дофига выходит.
Цитата:
Цитата:
![]() Липисин, плакать-это одно, а вот капитально мучится- другое.Про Сережку уже писала,что ночами просто плачет и стонет и крутит головой из стороны в сторону...реально пугаешься за ре. Сейчас ТТТ с ночами стало хорошо (исключая засыпание),но ведь нормой такое поведение сложно назвать... Хотя я согласна в том, что все детки разные. одни спят,другие нет, думаю что до года паниковать и искать "ненормальности" в ребенке не имеет смысла. это одно и тоже, только интерферон после разведения надо выкидывать ампулку, т е действительна на один раз.в итоге может даже дороже выйти.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня пароварка- доче на ней готовлю а про мультиварку слышала что ВЕСЧЬ!!!!! Залился ингридиетны- включил и она все приготовит и выключится. Покупай ![]() мы где-то 6700 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иркис, да за твоего Сережку я и сама волнуюсь когда ты так пишешь. Но мне кажется если врачи говорят что он здоров, то просто перерастет, тем более уже лучше, ттт!!!!!!!!!!!!!!!
я имею ввиду что спать по 40 минут это нормально и просыпаться ночью много раз и ворочаться это нормально и не надо детям давать седативные лекарства. Имхо. Никого тут не хочу обидеть, просто не хочется деток пичкать ненужными лекарствами для профилактики. ну может я и не права, не бейте меня сейчас смотрела фильмец со свадьбы, такая ностальгия!!!!!!!! Такой я там худыш! прям аж слезу пустила как все клево было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Твоя работа вон какой интерес вызывает у людей, это я ниче не шарившая сказала что много синего,а шариющие люди прям хотят знать как ты сделала(в коментах пишут) |
||
![]() |