![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, санки такие?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Встречалась с ними? Стоит? По отзывам вроде ниче такие!! Я б заказала... Но по лужам гонять что ли... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно сказать, я не знаю до какого возраста, но учитывая то что в описании написано что они с 1 года, то я не думаю что они крупные. Я думаю до 3-4 лет хватит.
А у нас снега полно. Поделиться? Всю ночь шёл и как всегда наши коммунальные службы не справляются... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я не ругалась, а как заметила Катя, все болезни от нервов. Психосоматика- это разные язвы, гастриты, гастродоудениты, повышенное давление, головные боли и куча всего, астма туда же
![]() По санкам вопрос: а второму малышу для ножек места много? И пристежка есть? Зная нас, шилопопых, если бы сидела вторым номером, могла крутиться и свалиться,но это только мы |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, возьми у нас снега
![]() Вчера добрый папа дал Ире мандаринчик и сказал почисть, в итоге она практически весь его и съела, пока я в ванной была... Пришлось на ночь дать фенестил, но сегодня вроде нормально. Увидела мандарин и кричит ам ам |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У нас мороз и ветер, хотя синоптики обещали теплую погоду и снег. Люб у нас папа тоже любит дать доче чего нибудь запретного покушать мандаринки или конфетки, пока я не вижу. А потом ругаться на меня что я ребенка лекарствами пичкаю. |
![]() |