|
Результаты опроса:Кто когда забеременел на отмене ОК? | |||
В первом цикле после отмены |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 28.81% |
2-3 цикл после отмены |
48 | 40.68% |
Намного позже 3-го цикла (может это случайность) |
19 | 16.10% |
Беременность та и не наступила |
17 | 14.41% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, у меня двое детей, Первым не могли заб 4 мес., вторым 1.5 года ( в итоге стимулировали), а сейчас после родов вставила кольцо, попредохранялась им 2 месяца, не понравилось.......решила передохнуть, а там видно будет.....да и подумали, что раз у нас проблемы с зачатием то впринцыпе ничего не должно быть........ Но на всякий случай знала когда О, поэтому во время ее был ППА. Ну и что Вы думаете, я Б.......как так получилось???? Мы в шоке........я уж и наревелась и.........но так как мы в будущем планировали третьего.....решили оставить.......значит так оно должно быть............Так что вот как бывает.....Все решается свыше!!!! Всем КТО ХОЧЕТ скорейшего запузячивания!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4 день отмены.а М нет,только мазня небольшая была,думала начнется,но прекратилось,ждать или нет мне М?И вообще как теперь считать цикл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня после 3-го мес. ЖАНИНа на 2-й или 3-й день отмены были 2 дня темные выделения немного, я посчитала эту мазню как мес. и через 30 дней пришли уже настоящие мес.
А нет их (кровавых) потому, что эндометрий не нарастает и отторгаться просто нечему! На 1 и 2-ой пачке мес. были по 3 дня, а вот после 3-й пачки только коричневая мазня. Короче, не переживайте, все восстановится! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и еще совет- т.к. в КОК содержится большое кол-во эстрадиола, растет пролактин!!! Я после 3-го мес. отмены сдала пролактин и он был в 2 раза повышен!!!!!!!!!!!! Просто у некоторых сам нормализуется, а у некоторых нет, поэтому и Б. на отмене ОК может не наступить из-за пролактина!
УЗНАВАЙТЕ СВОЙ ПРОЛАКТИН ПОСЛЕ ОК!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
не знаю бред или нет, но вроде КОК надо пить кратное число месяцев, т.е. 3-6-9 и т.д. чтобы организм привык и "понял". Резко ничего отменять нельзя.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я что-то не врубаюсь, вы допили 1 пачку и нет мес. на отмене, так? Если не пропускали таблетку, то точно нет.
Вы писали, что от ЖАНИНА вам плохо было? Меня плющило от ДЖЕС, я вообще-то писала здесь летом много. как тоже м. ждала после отмены... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А вы?Вы с целью ребаунд эффекта пили?или лечение было?Что теперь? |
|
![]() |
![]() |