![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Я никак не могла к вам заглянуть, ну и понаписали вы, болтушки! Будет время, все перечитаю. Мушуля выздоравливай быстрей, отпишись, что тебе скажет врач.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С хорошими результатами вас ![]() Цитата:
![]() Я тоже против называть в честь кого-то, а уж тем более умерших ![]() Прием в 2 часа только. Сча на работе. Спасибо. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня брат назван в честь прадеда, но тот умер давно, и как-то про это не вспоминают, что в честь кого-то именно, так что я не думаю, что скажется. Просто папа очень хотел так сына называть. Ещё не люблю, когда в честь поэтов-писателей-певцов называют... Сразу ребёнка с кем-то ассоциируют, получаются. У него должно быть своё имя, а не чьё-то... (Быть тёзкой - это другое ![]() Теми именами, которые я для своего ребёнка припасла, у нас никого не называли ещё ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто про выступающие бугорки писал... А у вас это большой бугорок, вроде как ребёнок целиком "привалился" или маленький - ручку-ножку выставил?
А то я думаю, глюк у меня вчера был или нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элейн, у меня муж переводиться ко мне собрался, что он там успеет "заработать" в плане отпуска за 4 месяца... дней 8 наверное, совсем не густо, даже если и отпустят.
Цитата:
Ты еще и на работу пошла, ну даешь! Кстати я вчера пожаловалась на покалывание внизу живота Г.- говорит, что все растет активно и скорее всего это мышцы и переживать не стоит. Ну и снега навалило! А я и не знала, что сегодня зима наступит, во-первых, на машине поехала, мало того что опаздала, еще и мужу пришлось ее оставить и дальше на метро ехать, во-вторых, я в осенних замшевых сапогах...))) хорошо хоть в теплых колготках, кстати они стали с меня сползать, из-за чего это ?ожет быть? Сначала такого не было.... хм... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит и правда не стоит переживать ![]() Погодка радует всех, кроме автомобилистов наверное ![]() Колготки может растянулись ? Поэтому и сползают ? |
|
![]() |