Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 09:13
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утречко всем!!!!!!!!!! У нас сегодня наконец-то настоящая зима наступила. По ТВ как и положенно сказали что неожиданно=))))))) За ночь нас конечно капитально замело... машину откапывать нужно будет
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
доброе утро!
сгоняла я в ЖК.сдала кровь из вены,надеюсь больше не придётся.опять как то крови у меня маловато было или они каждый раз шприцы всё больше берут
гемоглобин прям порадовал со 112 поднялся до 121!так что теперь хоть анемию не напишут
а вес что то не очень радует...но это скорее из-за туалета
ой они меня со сдачей крови замучали... каждые 2 недели, и почему-то имено из ВЕНЫ... из пальца ниразу не брали...
ну ничего осталось не много
VIPPY вне форума  
Old 21.12.2011, 09:19
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!!!!!!!!!! У нас сегодня наконец-то настоящая зима наступила. По ТВ как и положенно сказали что неожиданно=))))))) За ночь нас конечно капитально замело... машину откапывать нужно будет
ой они меня со сдачей крови замучали... каждые 2 недели, и почему-то имено из ВЕНЫ... из пальца ниразу не брали...
ну ничего осталось не много
приветик с зимой вас
не,у меня разнообразие,и из пальца,и из вены
теперь мне 28-го на приём....и так надеюсь,что это будет последний и свобода
tonyademe вне форума  
Old 21.12.2011, 10:38
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!!
Катюша, спасибо за рецептик)))
Неделек с недельками
Тоня с походом тебя)))
я сегодня мочу носила, мне 26 на прием, а там уж рожу за новогодние надеюсь))))
да уж зима у нас наконец-то)))) снега выпало куча
CSvetic вне форума  
Old 21.12.2011, 10:53
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро красавицы!!!!
Неделек с недельками!!!
Златёна вне форума  
Old 21.12.2011, 10:55
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девули!
Тонь, я тоже бегала кровь сдавать из вены. Это 3-ий раз, сказали больше не будут. Но блин так неудачно меня кольнули, рука болит и синяя

Цитата:
интересно,а нормально,что шейка сейчас уже мягкая

привет,Мариш исправляешься молодчинка
Я думаю что нормально. У меня с Настей деревянная была и в 40 недель

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
мы вот тоже елочку нарядили)))

Сходила в ЖК, попала на прием не к своей Г, наша на больничном. Отругала за то, что долго после выписки не шла, за то что на 1300 поправилась за 4 недели ( разве это много???) велела сделать разгрузочный день, но этого я делать точно не буду, остались последние деньки когда есть можно все, а она меня на кефир задумала))) фиг ей))) нашла отеки и велела в понедельник обязательно на прием придти, чует мое сердце даст направление в ОПБ и там уже буду до родов, при выписке сказали снова лечь в 38 недель. Я конечно очень хочу в роддом поехать из дома со схватками, что бы не належаться там
Маришка, прикольная йолочка!
Я тож наверное заранее ложится буду, у меня рд далеко. Ну правда не так заблаговременно, наверное в пдр-чик лягу если не начнется до этого времени.

Тонечка, с хорошим гемоглобином тебя!
Еленк@ вне форума  
Old 21.12.2011, 11:10
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ага всех с походами в ЖК. Я вот думаю как мне от них отмазаться в пятницу, ну не хочу я туда! Тем более 26 все равно на УЗИ идти. Каждое лишнее движение вгоняет в панику.
Мариш, да ёлка класс!
Златёна вне форума  
Old 21.12.2011, 11:29
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
Катюша, спасибо за рецептик)))
Неделек с недельками
Тоня с походом тебя)))
я сегодня мочу носила, мне 26 на прием, а там уж рожу за новогодние надеюсь))))
да уж зима у нас наконец-то)))) снега выпало куча
привет спасибо а мне 26-го мочу нести сказали,а 28-го на приём.
и что то моя Г мне всю веру подорвала сегодня говорит ещё свидемся раз после НГ
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Доброе утро красавицы!!!!
Неделек с недельками!!!
приветик
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девули!
Тонь, я тоже бегала кровь сдавать из вены. Это 3-ий раз, сказали больше не будут. Но блин так неудачно меня кольнули, рука болит и синяя

Я думаю что нормально. У меня с Настей деревянная была и в 40 недель

Маришка, прикольная йолочка!
Я тож наверное заранее ложится буду, у меня рд далеко. Ну правда не так заблаговременно, наверное в пдр-чик лягу если не начнется до этого времени.

Тонечка, с хорошим гемоглобином тебя!
привет спасибо я прям довольная,не ожидала,что так поднимется.
а у меня синяка главное нет,а вена болит.
я надеюсь до ПДРа не дотяну!
tonyademe вне форума  
Old 21.12.2011, 11:43
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик. у всех зима а у нас хз что....
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 21.12.2011, 11:45
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вчера первый раз купались)))))) так кричала))))))))
Old 21.12.2011, 11:50
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет спасибо а мне 26-го мочу нести сказали,а 28-го на приём.
и что то моя Г мне всю веру подорвала сегодня говорит ещё свидемся раз после НГ

приветик

привет спасибо я прям довольная,не ожидала,что так поднимется.
а у меня синяка главное нет,а вена болит.
я надеюсь до ПДРа не дотяну!
Оптимистка у тебя Г, не хочет расставаться с тобой)))

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
с первым купанием!!!!
CSvetic вне форума  
Old 21.12.2011, 11:55
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Светочка
Old 21.12.2011, 12:05
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик. у всех зима а у нас хз что....
приветик
Цитата:
с первым купанием лапулю
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Оптимистка у тебя Г, не хочет расставаться с тобой)))
мне прям не удобно,что я не отвечаю взаимностью.
tonyademe вне форума  
Old 21.12.2011, 12:09
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
приветик

с первым купанием лапулю

мне прям не удобно,что я не отвечаю взаимностью.
CSvetic вне форума  
Old 21.12.2011, 14:45
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

ВСем приветики))
День прошол насыщенно))
Сначало сходили в ЖК! КТГ у нас просто отличное,сынок так буянил что долго нас непроержали,наверно шоколадка помогла,кстати сказали по КТГ 4 балла и это очень хорошо !
мазок отличный,вес + 1кг!по М поставили 37-38 недель по УЗИ 39-40!Суточная моча так и непришла!дали сдать кровь из вены 3 направления,мне блин скоро рожать а они опять кровь сдавать

Далее съездили в роддо,там сначало было УЗИ на котором нам сказали что весим мы практически около 3300гр,все хорошо,обвития нет,лежим плотно головкой вниз к костям!загнали на кресло,сказали шейка закрыта,на этой недели точно нерожу,на следующей незнают!Подумав Г сказал что вовсе мы и нетакие уж и бегемотики но сладкого всеравно не есть,отеки мои сказали нормальные,на следующей недели будут класть!мой Г посоветовал либо к ним в 70 роддом либо в 15 роддом на Выхино!на этой недели мой Г уходит в отпуск
А теперь хочу сказать, поповоду кормления во время Б!
1) в ЖК сказали невкоем случае нельзя кормить грудью после того как узнаешь о Б,это опасно для неражденного малыша!
2)мой Г в роддоме сказал что вообще такие дела под запретом,это всегда приводит к 100% выкидышу, и вообще оказываеться малыша надо кормить грудью примерно 6 мес,плюс-минус!ну максимум до года,даже в год говорят это много и некакой пользы молоко уже ненесет,это боловство,но зато мамочке становиться риятно и она всегда будет считать своего малыша маленьким и в 2 года и в 3 года и в 19 лет!

Так что девочки ложусь я в больничку во вторник и НГ буду тм справлять, такой НГ я точно незабуду
Аля 86@ вне форума  
Old 21.12.2011, 14:51
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Анютка, с удачными походами тебя!
А вот к твоему Г в роддоме я бы после таких слов никогда не обратилась за консультацией по ГВ. Бред полный!
Еленк@ вне форума  
Old 21.12.2011, 14:53
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Солнышк!!!! Я за тебя и рада и не очень!!! НГ там это жесть, зато скоро с малышом встретишся!!!
Неня вне форума  
Old 21.12.2011, 14:55
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Анют, смотреть будут на кресле. Пальцами будут щупать шейку, открытие и сглаженность.
псмотрели кстати небольно)) сказали гланое уметь вовремя родов попу раслоблять))
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
мы вот тоже елочку нарядили)))

Сходила в ЖК, попала на прием не к своей Г, наша на больничном. Отругала за то, что долго после выписки не шла, за то что на 1300 поправилась за 4 недели ( разве это много???) велела сделать разгрузочный день, но этого я делать точно не буду, остались последние деньки когда есть можно все, а она меня на кефир задумала))) фиг ей))) нашла отеки и велела в понедельник обязательно на прием придти, чует мое сердце даст направление в ОПБ и там уже буду до родов, при выписке сказали снова лечь в 38 недель. Я конечно очень хочу в роддом поехать из дома со схватками, что бы не належаться там
как красиво а мой НГ будет в палет с "подружками" эх жесть просто!
а ты и правда немного набрала!
Цитата:
доброе утро!
сгоняла я в ЖК.сдала кровь из вены,надеюсь больше не придётся.опять как то крови у меня маловато было или они каждый раз шприцы всё больше берут
гемоглобин прям порадовал со 112 поднялся до 121!так что теперь хоть анемию не напишут
а вес что то не очень радует...но это скорее из-за туалета
а я когда из пальца сдавал ,так удивилась вопервых тепреь они колят пальчик специальным устройством с кнопочкой и небольно)) а вовторых впервые за Б у меня кровь аж лилась из пальца
Цитата:
с первым купанием ты у нас счастливая,будешь с дочей дома НГ встречать
Аля 86@ вне форума  
Old 21.12.2011, 15:03
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Анютка, с удачными походами тебя!
А вот к твоему Г в роддоме я бы после таких слов никогда не обратилась за консультацией по ГВ. Бред полный!
согласна.у нас как то в основном врачи и ГВ не совместимы.что педиаторов взять,чуть что сразу смесь!
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
псмотрели кстати небольно)) сказали гланое уметь вовремя родов попу раслоблять))
и тут привет
вот эта фраза очень меня заинтересовала это как интересно
tonyademe вне форума  
Old 21.12.2011, 15:06
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девки, а у меня будут вертикальные роды, если все будет по плану.
Еленк@ вне форума  
Old 21.12.2011, 15:12
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девки, а у меня будут вертикальные роды, если все будет по плану.
о!это новая методика?
tonyademe вне форума  
Закрытая тема