|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с зимой вас не,у меня разнообразие,и из пальца,и из вены теперь мне 28-го на приём....и так надеюсь,что это будет последний и свобода
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!!
Катюша, спасибо за рецептик))) Неделек с недельками Тоня с походом тебя))) я сегодня мочу носила, мне 26 на прием, а там уж рожу за новогодние надеюсь)))) да уж зима у нас наконец-то)))) снега выпало куча |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девули!
Тонь, я тоже бегала кровь сдавать из вены. Это 3-ий раз, сказали больше не будут. Но блин так неудачно меня кольнули, рука болит и синяя Цитата:
Цитата:
Я тож наверное заранее ложится буду, у меня рд далеко. Ну правда не так заблаговременно, наверное в пдр-чик лягу если не начнется до этого времени. Тонечка, с хорошим гемоглобином тебя!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага всех с походами в ЖК. Я вот думаю как мне от них отмазаться в пятницу, ну не хочу я туда! Тем более 26 все равно на УЗИ идти. Каждое лишнее движение вгоняет в панику.
Мариш, да ёлка класс! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо а мне 26-го мочу нести сказали,а 28-го на приём.и что то моя Г мне всю веру подорвала сегодня говорит ещё свидемся раз после НГ приветик Цитата:
спасибо я прям довольная,не ожидала,что так поднимется.а у меня синяка главное нет,а вена болит. я надеюсь до ПДРа не дотяну! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с первым купанием!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСем приветики))
День прошол насыщенно)) Сначало сходили в ЖК! КТГ у нас просто отличное,сынок так буянил что долго нас непроержали,наверно шоколадка помогла ,кстати сказали по КТГ 4 балла и это очень хорошо ! мазок отличный,вес + 1кг!по М поставили 37-38 недель по УЗИ 39-40!Суточная моча так и непришла!дали сдать кровь из вены 3 направления,мне блин скоро рожать а они опять кровь сдавать Далее съездили в роддо,там сначало было УЗИ на котором нам сказали что весим мы практически около 3300гр,все хорошо,обвития нет,лежим плотно головкой вниз к костям!загнали на кресло,сказали шейка закрыта,на этой недели точно нерожу,на следующей незнают!Подумав Г сказал что вовсе мы и нетакие уж и бегемотики но сладкого всеравно не есть,отеки мои сказали нормальные,на следующей недели будут класть!мой Г посоветовал либо к ним в 70 роддом либо в 15 роддом на Выхино!на этой недели мой Г уходит в отпуск А теперь хочу сказать, поповоду кормления во время Б! 1) в ЖК сказали невкоем случае нельзя кормить грудью после того как узнаешь о Б,это опасно для неражденного малыша! 2)мой Г в роддоме сказал что вообще такие дела под запретом,это всегда приводит к 100% выкидышу, и вообще оказываеться малыша надо кормить грудью примерно 6 мес,плюс-минус!ну максимум до года,даже в год говорят это много и некакой пользы молоко уже ненесет,это боловство,но зато мамочке становиться риятно и она всегда будет считать своего малыша маленьким и в 2 года и в 3 года и в 19 лет! Так что девочки ложусь я в больничку во вторник и НГ буду тм справлять, такой НГ я точно незабуду
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а мой НГ будет в палет с "подружками" эх жесть просто!а ты и правда немного набрала! Цитата:
с первым купанием ты у нас счастливая,будешь с дочей дома НГ встречать
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
вот эта фраза очень меня заинтересовала это как интересно
|
||
|
|