Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 20:54
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
обычная лаврушка? надо будет иметь в виду.

давай, жду!

Антизолушка еще осталась, данные не прислала.
возьмите меня к себе на первую страницу , мы же тоже как бы ноябрята
Aniramka вне форума  
Old 20.12.2011, 21:00
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
вот это здорово!!! молодец!!! Уверена что во взрослой жизни они буду не разлей вода. Прям восхищаюсь!!!!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Какая прелесть!
Я, говорит, люблю его больше жизни!!!

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
возьмите меня к себе на первую страницу , мы же тоже как бы ноябрята
береееем!
Эля-ля вне форума  
Old 20.12.2011, 21:02
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну всё, девочки, сейчас вобью все данные и отправлю модератору, долго собираем а то )))
Эля-ля вне форума  
Old 20.12.2011, 21:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Я, говорит, люблю его больше жизни!!!

береееем!
уиииииии! Ну вообще, вот бы у меня потом Ромашка так же на младшенького реагировал! Наверное это мечта любой мамы
*Pupsik* вне форума  
Old 20.12.2011, 21:32
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
уиииииии! Ну вообще, вот бы у меня потом Ромашка так же на младшенького реагировал! Наверное это мечта любой мамы
вот это точно! Всю Б готовили к рождению малыша. Вроде всё получилось. Просто у некоторых через 3 дня уже всё желание от братика (сестренки) отпадает, у нас вроде ТТТ
Эля-ля вне форума  
Old 20.12.2011, 22:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
вот это точно! Всю Б готовили к рождению малыша. Вроде всё получилось. Просто у некоторых через 3 дня уже всё желание от братика (сестренки) отпадает, у нас вроде ТТТ
пусть и дальше он так же с любовью к нему относится
*Pupsik* вне форума  
Old 20.12.2011, 23:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пусть и дальше он так же с любовью к нему относится
спасибо, Танюш
Эля-ля вне форума  
Old 21.12.2011, 10:59
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!извините,нет времени вас почитать((я не знаю,что делать..дура я,заморозила ребёнка.теперьон у меня кашляет и насморк.гуляли час, но была высокая влажность на улице.я сама немного приболела.в субботу он начал сильно кашлять,прям задыхался от кашля.ночью мы вызвали неотложку.в больнице его посмотрели,сделали газоотводку,у него зеленоватый стул.температуры нет.его осмотрел лор,сделали рентген,всё чисто,отита тоже нет.вобщем сказали,что вирусная инфекция.хотели положить в больницу, но я испугалась,что у него нет ттемпературы и он может в больнице заразиться от больных детишек,тк атмосфера там совсем не здоровая.и в то же время корю себя,что не в больнице.вобщем я вся в замешательстве.приходила врач,назначила капли в нос, отхаркивающее и растирку для малышей.в больнице нам выписали антибиотики аугментин и врач сказала,что желательно ими пролечиться.но температуры нет и мне страшно давать ему антиб,ведь со стулом у него итак проблемы.может быть вы что посоветуете?стоит ли давать антибиотики?боюсь осложнений.малыш ещё такой маленький,таким ещё совсем ничего нельзя, а тут антибиотики(((((((((((((((((((((((((((((((на данный момент он сильно сопливит,прям веки краснеют,хлюпает.капельки прокапаю,носик почищу,становится лучше.и кашеляет((горло не красное
милеша вне форума  
Old 21.12.2011, 11:31
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милеша я бы поверемнила с антибиотиками У меня печальный опыт с первой дочкой, на первом месяце жизни подхватили в больнице вирус и затемпературили, нас сразу в больничку упекли и кололи антибиотик, так мы потом измучились от дисбактериоза.
Сопельки пройдут, а вот с кашлем конечно же надо побороться.
Лечитесь, и скорее выздоравливайте.
Аллчонок вне форума  
Old 21.12.2011, 12:18
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Милеша я бы поверемнила с антибиотиками У меня печальный опыт с первой дочкой, на первом месяце жизни подхватили в больнице вирус и затемпературили, нас сразу в больничку упекли и кололи антибиотик, так мы потом измучились от дисбактериоза.
Сопельки пройдут, а вот с кашлем конечно же надо побороться.
Лечитесь, и скорее выздоравливайте.
спасибо большое!ты сказала и о моих опасениях.у нас итак сплошные дисбактериозы.завтра какули пойду здавать на инфекцию.надеюсь, что всё хорошо.мы пьём бифидум, но всё-равно с животиком мучаемся.я уже не знаю чем питаться,видимо пока не повзрослеет,так и будет для нас покакать целой проблемой.
даю отхаркивающее и натираю спинку и грудь растирками,больше незнаю,как бороться с кашлем((
милеша вне форума  
Old 21.12.2011, 12:52
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам сегодня месяц! ходили в больницу, взвесили нас - 4650. Ну и сыпь у нас вылезла на щечках и груди - это я сладостей наелась, прививку не поставили, как аллергия пройдет, так поставят!
Снежинка_85 вне форума  
Old 21.12.2011, 12:53
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

-Marinka-, доченьку поздравляем с месяцем!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 21.12.2011, 13:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
узнай, пожалуйста
вобщем невролог Громова, но к ней оч. тяжело плпасть запись за 2-3 недели, но ее очень рекомендуют, говорят лучший спец в городе, принимает на ЧМЗ в каком-то детском неврологической больнице №8(могу спутать)...вот телефон 722-15-76, звонить говорят лучше где-то в 7:50
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки привет!извините,нет времени вас почитать((я не знаю,что делать..дура я,заморозила ребёнка.теперьон у меня кашляет и насморк.гуляли час, но была высокая влажность на улице.я сама немного приболела.в субботу он начал сильно кашлять,прям задыхался от кашля.ночью мы вызвали неотложку.в больнице его посмотрели,сделали газоотводку,у него зеленоватый стул.температуры нет.его осмотрел лор,сделали рентген,всё чисто,отита тоже нет.вобщем сказали,что вирусная инфекция.хотели положить в больницу, но я испугалась,что у него нет ттемпературы и он может в больнице заразиться от больных детишек,тк атмосфера там совсем не здоровая.и в то же время корю себя,что не в больнице.вобщем я вся в замешательстве.приходила врач,назначила капли в нос, отхаркивающее и растирку для малышей.в больнице нам выписали антибиотики аугментин и врач сказала,что желательно ими пролечиться.но температуры нет и мне страшно давать ему антиб,ведь со стулом у него итак проблемы.может быть вы что посоветуете?стоит ли давать антибиотики?боюсь осложнений.малыш ещё такой маленький,таким ещё совсем ничего нельзя, а тут антибиотики(((((((((((((((((((((((((((((((на данный момент он сильно сопливит,прям веки краснеют,хлюпает.капельки прокапаю,носик почищу,становится лучше.и кашеляет((горло не красное
Привет, присоеденяюсь к Аллочке, нет температуры думаю антибиотик давать не стоит! Выздоравливайте скорее!!!! чем лечить кашель не знаю, поэтому посоветовать ничего не могу
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
А нам сегодня месяц! ходили в больницу, взвесили нас - 4650. Ну и сыпь у нас вылезла на щечках и груди - это я сладостей наелась, прививку не поставили, как аллергия пройдет, так поставят!
Поздровляю вас с месяцем!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 21.12.2011, 13:35
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот палка о двух концах, честное слово.... кашель надо лечить, всяко! думаю, может попробуете другими средствами (кроме антиб.), а не помогут - так подключите. Главное, чтобы не подцепить пневмонию... мы просто через это с первым проходили.....

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
с месяцем вас!!!
а сладкое ОТСТАВИТЬ!!!!
Эля-ля вне форума  
Old 21.12.2011, 13:40
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот палка о двух концах, честное слово.... кашель надо лечить, всяко! думаю, может попробуете другими средствами (кроме антиб.), а не помогут - так подключите. Главное, чтобы не подцепить пневмонию... мы просто через это с первым проходили.....
именно этого я и боюсь...
действительно палка о двух концах((((((((((((((
милеша вне форума  
Old 21.12.2011, 15:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки поздравляю с месяцем вас и ваших детишек!
Времени нет совсем, простите если на что то не отвечаю мы уже три ночи не спим мучаемся..(((( ездили в поликлинику в день здорового ребенка - народу полно, из месячных детишек тоже очередь вообщем нас приняли ток через 2 часа сидения в очереди...проходим остальных врачей - ортопед нам сказал что мышцы ножек в тонусе, но что это не патология - кто нибудь слышал о таком?
Антизолушка вне форума  
Old 21.12.2011, 15:32
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки поздравляю с месяцем вас и ваших детишек!
Времени нет совсем, простите если на что то не отвечаю мы уже три ночи не спим мучаемся..(((( ездили в поликлинику в день здорового ребенка - народу полно, из месячных детишек тоже очередь вообщем нас приняли ток через 2 часа сидения в очереди...проходим остальных врачей - ортопед нам сказал что мышцы ножек в тонусе, но что это не патология - кто нибудь слышал о таком?
ничего страшного, массаж нужен будет.
Эля-ля вне форума  
Old 21.12.2011, 15:33
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Антизолушка, срочно пришли мне в личку свои данные!!!
Эля-ля вне форума  
Old 21.12.2011, 16:48
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
именно этого я и боюсь...
действительно палка о двух концах((((((((((((((
Если кормишь грудью антибиотиков боятся не стоит, увлажняй дома воздух.
Natusa вне форума  
Old 21.12.2011, 16:58
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Если кормишь грудью антибиотиков боятся не стоит, увлажняй дома воздух.
вот и не знаю, как его увлажнить и как узнать,нормальный ли воздух?я вешаю вражную тряпку на батарею.увлажнителя у меня нет
милеша вне форума  
Закрытая тема