![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж...а мы из-за этой погоды с животом мучились на ночь когда засыпали...ужас..
Цитата:
тож чтоль попробовать...а надо пробовать на ночной сон...или без разницы?мона и днем??? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы вчера прививку делали... Вроде ттт все последствия обходят стороной... сегодня гулять пойдем)) |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пасиб)))не бум болеть...да у нас тоже народа было оч.много...но я раздетая была и мне норм. было...нам еще повезло мы самые первые были))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ой пришли с прогулки - красотищааааа
![]() ![]() У нас тоже ничего нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ооо я вчера вечером тоже так попробовала - заснула ![]() Ой безкультурщина - ВСЕМ ПРИВЕТ))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я с дневных начала. ![]() А судя по новостям, вас там замело прямо по пояс ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
деть не спит уже 2 часа, потер глаза, я его чуток подкочнула как обычно начал глазки закатывать я его в кроватку положила и включила мобиль ему...пока не спит разговаривает ...не знаю заснет ли так...вот блин...а ведь когда-то сам засыпал...
|
![]() |