Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 14:31
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Дак мне тоже было до слез обидно....
зачем плакать?)) Дать этой бабке просраться хорошенько! Можно даже без оскорблений так на место поставить, чтоб даже побоялась посмотреть на тебя, не то чтобы слово сказать...

Old 21.12.2011, 14:54
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

девочки, есть у кого автомобильный компрессор? ну, насос ля шин... какой марки?
rinka-simple вне форума  
Old 21.12.2011, 15:17
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Светик, щас смотрела твои фотки в контакте, оч клевые!!! И мы в этой же церкви крестились
Траляля вне форума  
Old 21.12.2011, 15:24
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет всем!
Не травите душу про снег)))) У нас им даже и не пахнет.

У нас в магазах побольше в такие кассы не пускают не беременных и без детей. Даже если везде очереди, а эта касса пустая. Только мне повезло, в двух магазинах возле моего дома в эти кассы пускают всех)))))))

Юль, я насколько поняла, не с первого дня получится. Вроде как каждый день будет плакать все меньше, а когда станет засыпать без плача, то и ночью будет просыпаться каждый час, но сразу засыпать сам. В этом смысл, что научиться засыпать сам.
А ты так и делала - лежала рядом, пока он плакал? Гладила его как-то или нет?
Инн, я лежала рядом..с закрытыми глазами, и иногда пихала ему соску)
он ее плаевал...а потом не выплюнул и уснул..но не гладила..ничего...сделала как та девушка в статье...сначала подтрясла его как обычно на бочку с "шшшшш"))) а потом все..
седня попробую опять
Юлька-mom2b вне форума  
Old 21.12.2011, 15:30
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Инн, я лежала рядом..с закрытыми глазами, и иногда пихала ему соску)
он ее плаевал...а потом не выплюнул и уснул..но не гладила..ничего...сделала как та девушка в статье...сначала подтрясла его как обычно на бочку с "шшшшш"))) а потом все..
седня попробую опять
я тож буду седня пробовать
Marilinka вне форума  
Old 21.12.2011, 15:47
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Сегодня день обучения самостоятельному сну))) Я тоже решила попробовать. Но я начала с малого (Траляля, ), когда спать хочет просто сижу и держу его на руках, не качая. Пока кричит, но засыпает. Посмотрим, как будет дальше
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.12.2011, 15:53
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а мы елку нарядили и всю квартиру
Myfochka вне форума  
Old 21.12.2011, 15:56
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Снег кружится, летааааает и таааает....))))
да уж...а мы из-за этой погоды с животом мучились на ночь когда засыпали...ужас..
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Светик, щас смотрела твои фотки в контакте, оч клевые!!! И мы в этой же церкви крестились
пасибки))))да ток крестят в маленькой церквушке...
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я тож буду седня пробовать
тож чтоль попробовать...а надо пробовать на ночной сон...или без разницы?мона и днем???
Свекла вне форума  
Old 21.12.2011, 15:57
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а мы елку нарядили и всю квартиру
я буду в сл.году наряжать...т.к пока не покупали...да и ставить пока не куда...и так вся комната забита...
Свекла вне форума  
Old 21.12.2011, 15:58
Свекла
Мама-чайник

всем здрасте)))
мы уже не болеем.сеня первый раз выходила на 1,5 часика погулять...потом дома еще досыпали...завтра пойдем сдавать мочу и кровь...посмотрим что у нас после болезни там...
Свекла вне форума  
Old 21.12.2011, 16:00
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем здрасте)))
мы уже не болеем.сеня первый раз выходила на 1,5 часика погулять...потом дома еще досыпали...завтра пойдем сдавать мочу и кровь...посмотрим что у нас после болезни там...
С выздоровлением!
А мы вчера прививку делали... Вроде ттт все последствия обходят стороной... сегодня гулять пойдем))

Old 21.12.2011, 16:03
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
да и там была куча народу, душно было ужасно, я раза три выходила дышать, а то чуть в обмоток не упала

Молодцы, что выздоравливаете, больше не болейте!
Траляля вне форума  
Old 21.12.2011, 16:10
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
С выздоровлением!
А мы вчера прививку делали... Вроде ттт все последствия обходят стороной... сегодня гулять пойдем))
ага спасибо))) да я прочитала, умнички...я вот тоже буду теперь платно делать....как раз в 4,5 вроде ставят ее да?
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
да и там была куча народу, душно было ужасно, я раза три выходила дышать, а то чуть в обмоток не упала

Молодцы, что выздоравливаете, больше не болейте!
пасиб)))не бум болеть...да у нас тоже народа было оч.много...но я раздетая была и мне норм. было...нам еще повезло мы самые первые были)))
Свекла вне форума  
Old 21.12.2011, 16:13
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ой пришли с прогулки - красотищааааа Снежок

Цитата:
у нас ни елки ни подарков...))) надо озадачиться))
У нас тоже ничего нет . Думала хоть всякой мишуры понавешать, порылась - а там 3 облезлые и елочка см 25 высотой с отпавшими шишками Куда вся мишура делась с прошлого года

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Сегодня день обучения самостоятельному сну))) Я тоже решила попробовать. Но я начала с малого (Траляля, ), когда спать хочет просто сижу и держу его на руках, не качая. Пока кричит, но засыпает. Посмотрим, как будет дальше

Ооо я вчера вечером тоже так попробовала - заснула . А сегодня на первый дневной сон укладывались час, потом пришлось покачать. Второй сон уснули на улице в коляске, посмотрим что будет следующий

Ой безкультурщина - ВСЕМ ПРИВЕТ)))))))
shain вне форума  
Old 21.12.2011, 16:16
Ю-Ю
Гость

Цитата:
ага спасибо))) да я прочитала, умнички...я вот тоже буду теперь платно делать....как раз в 4,5 вроде ставят ее да?
да, если вы в 3 делали... а так вообще через 45 дней, после первой))

Old 21.12.2011, 16:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
да уж...а мы из-за этой погоды с животом мучились на ночь когда засыпали...ужас..

тож чтоль попробовать...а надо пробовать на ночной сон...или без разницы?мона и днем???
С выздоровленьицем вас)))
Я с дневных начала.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ой пришли с прогулки - красотищааааа Снежок
А судя по новостям, вас там замело прямо по пояс Говорят, что недельная норма выпала, и коммунальщики в шоке. А оказалось, что "красотищаааа"
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.12.2011, 16:25
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем здрасте)))
Marilinka вне форума  
Old 21.12.2011, 16:26
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

на меня напал лень ......просто хочу спать даж к ребенку вставать не охото
Marilinka вне форума  
Old 21.12.2011, 16:52
Свекла
Мама-чайник

деть не спит уже 2 часа, потер глаза, я его чуток подкочнула как обычно начал глазки закатывать я его в кроватку положила и включила мобиль ему...пока не спит разговаривает ...не знаю заснет ли так...вот блин...а ведь когда-то сам засыпал...
Свекла вне форума  
Old 21.12.2011, 16:53
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

А судя по новостям, вас там замело прямо по пояс Говорят, что недельная норма выпала, и коммунальщики в шоке. А оказалось, что "красотищаааа"
Ага люблю много снега
shain вне форума  
Закрытая тема