Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 14:13
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня Ксю козерожка,ну баран бараном...хотя по идее должна была быть стрельцом...а тут я так надеялась,что бонус ввиде стрельца будет...ага,ещё один барашек...
ну,не то чтобы барашек барашки у нас овны.а это больше козочки упрямые у меня вон тоже будет две дочи козерожки,так что ты не одинока
tonyademe вне форума  
Old 21.12.2011, 14:15
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
имбирь стимулирует роды?!!!!!!!?
мне понравилась фраза баран бараном)))))
ага,ток 41 пошла,да хрен этих врачей разберет,ну вроде подружка свекрови,плохого не скажет.
эх,девочки!надо было давно вам по имбирю вдарить
да,ну их...не люблю я эти стимуляции...вот после 41-ой уже надо смотреть
ну,что пока время есть,дружно просим твоего сынулю на выход самостоятельно
tonyademe вне форума  
Old 21.12.2011, 14:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Ирин, закажи себе суши, съешь немного их имбиря и может ещё успеешь родить стрельчонка.

Цитата:
имбирь стимулирует роды?!!!!!!!?
мне понравилась фраза баран бараном)))))
ага,ток 41 пошла,да хрен этих врачей разберет,ну вроде подружка свекрови,плохого не скажет.
Оль,хочу тебя успокоить,МЫ РОДИМ!!! у меня уже даже психи прошли...теперь такой релакс!!! правда уже 2 дня состояние такое ленно-сонливое...как рожать,когда даже двигаться не хочется...
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
эх,девочки!надо было давно вам по имбирю вдарить
да,ну их...не люблю я эти стимуляции...вот после 41-ой уже надо смотреть
ну,что пока время есть,дружно просим твоего сынулю на выход самостоятельно
а как стимулируют?капельницами,гелями или как?кто-нибудь знает?
Иринка241 вне форума  
Old 21.12.2011, 14:33
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

меня ни разу не стимулировали и надеюсь не придётся.подружке гелем делали,я так понимаю эта стимуляция помягче,чем капельницами а уж сказали,если не подействует,то капельницу,но подействовало
tonyademe вне форума  
Old 21.12.2011, 14:35
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

меня тоже не стимулировали.хотели,но не успели,осмотр помог )))
Иринка241 вне форума  
Old 21.12.2011, 15:41
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, имбирь ещё как. Ч в обед 11 числа ела, так мне в рд сказали, что он очень тоже мог повлиять.
natallial вне форума  
Old 21.12.2011, 15:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Ага, имбирь ещё как. Ч в обед 11 числа ела, так мне в рд сказали, что он очень тоже мог повлиять.
да ну,глупости это всё...говорят,чеснок может на ранних сроках спровоцировать выкидыш.я ем чеснок почти каждый день...и ничего...
Иринка241 вне форума  
Old 21.12.2011, 16:27
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

ахахахах,Ириш,успокоила!!!! мне препарат энзапрост сказали купить ампулу.
*Flower Life* вне форума  
Old 21.12.2011, 16:54
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
нас вчера выписали сегодня уже сделали свидетельство о рождении и врач к нам приходила, все у нас хорошо, ттт по маленьку привыкаем к дому как нибудь выберу времечко, напишу про роды.
Как вы тут? Кто остался уже перехаживаете?
Jasminflower вне форума  
Old 21.12.2011, 17:05
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

привет всем от вики)))) они тоже сидят пока,говорит какую то таблетку для шейки ставить будет седня,уже боится не успеть до нг.
*Flower Life* вне форума  
Old 21.12.2011, 17:10
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!
нас вчера выписали сегодня уже сделали свидетельство о рождении и врач к нам приходила, все у нас хорошо, ттт по маленьку привыкаем к дому как нибудь выберу времечко, напишу про роды.
Как вы тут? Кто остался уже перехаживаете?
привет Дашуль,с выпиской вас и возвращением домой!!!! а мы тут теперь уже точно перенашиваем все,нас трое осталось,скоро январятки начнут подтягиваться)))))
*Flower Life* вне форума  
Old 21.12.2011, 17:44
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем от вики)))) они тоже сидят пока,говорит какую то таблетку для шейки ставить будет седня,уже боится не успеть до нг.
да успеют поди

Цитата:
привет Дашуль,с выпиской вас и возвращением домой!!!! а мы тут теперь уже точно перенашиваем все,нас трое осталось,скоро январятки начнут подтягиваться)))))
девочки держитесь! еще немножко терпения!
Jasminflower вне форума  
Old 21.12.2011, 17:57
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девчатки)) смотрю вас неродивших все меньше и меньше остаеться))) а кто знает Tory родила??
Аля 86@ вне форума  
Old 21.12.2011, 17:57
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, слоники наши любимые! Как вы?
Katrinshev вне форума  
Old 21.12.2011, 18:06
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, слоники наши любимые! Как вы?
ого вам уже 20 дней))) от время летит))
Привет
мы хорошо,НГ будем в РД справлять во вторник нас кладут,сделали УЗИ сказали что и нетакие уж мы и слоники около 3300гр))) шейка закрыта,говорят на этой недели нерожу а вот наследующей скорей всего!а так как я везучая то точно 31 рожу
Аля 86@ вне форума  
Old 21.12.2011, 18:09
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ого вам уже 20 дней))) от время летит))
Привет
мы хорошо,НГ будем в РД справлять во вторник нас кладут,сделали УЗИ сказали что и нетакие уж мы и слоники около 3300гр))) шейка закрыта,говорят на этой недели нерожу а вот наследующей скорей всего!а так как я везучая то точно 31 рожу
Ага, большие мы уже
Зато этот НГ запомнится на всю жизнь
Katrinshev вне форума  
Old 21.12.2011, 18:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, большие мы уже
Зато этот НГ запомнится на всю жизнь
еще как вот думаю какие вкусности прихватить с собой из консервов чтоб нетак обидно было! лад если рожу ,хотя недумаю что мне так повезет но малоли)) тогда хоть с сыном буду и то веселей
Аля 86@ вне форума  
Old 21.12.2011, 18:43
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
еще как вот думаю какие вкусности прихватить с собой из консервов чтоб нетак обидно было! лад если рожу ,хотя недумаю что мне так повезет но малоли)) тогда хоть с сыном буду и то веселей
никаких) Врядли тебе можно будет
Katrinshev вне форума  
Old 21.12.2011, 18:45
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

о,народ ожил...как масики поживают?ой,у нас прям зима...правда,говорят,скоро всё опять растает...кошмар...
Иринка241 вне форума  
Old 21.12.2011, 18:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
никаких) Врядли тебе можно будет
ну если нерожу то можно я икру хочу взять и оливки )))
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
о,народ ожил...как масики поживают?ой,у нас прям зима...правда,говорят,скоро всё опять растает...кошмар...
и неговори!,да уж зима это точно сегодня муж машину еле узнал
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема